I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

DELICATESSEN

ITALIANA

VIALE TUNISIA 14 tel. 02.40047798


Ordina Delicatessen a domicilio: le specialità dell’Alto Adige direttamente sulla tua tavola. Con materie prime autentiche e rigidamente selezionate, dolci e i pani fatti in casa osservando le ricette tradizionali ed un'ottima cantina. Ampia scelta di piatti gluten free, senza lattosio e vegetariani
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

ENTRATE

Asparagi bianchi con prosciutto cotto del contadino, patate lesse e salsa bolzanina

White asparagus with typical sauce of Bolzano, boiled potatoes and our farmer ham

13,50

Asparagi verdi saltati al burro nocciolato con uova di quaglia, burro fuso e Trentin grana

Green asparagus with fried quail eggs, butter and grated aged cheese

13,50
Senza Glutine Vegetariano

Carpaccio di filetto di manzo con asparagi, radicchio tardivo e scaglie di Trentin Grana

Carpaccio of beef fillet with asparagus, red radicchio salad and cheese flakes

13,50
Senza Glutine

Crudité di trota salmonata su insalate con perle di trota

Marinated rainbow trout on salads with fish pearls

13,50
Senza Glutine Senza Latticini

11,00
Vegetariano

Strudel di asparagi bianchi e verdi su misticanza servita con spuma di formaggio

Warm strudel filled with white and green asparagus on salads, served with a light cheese mousse

11,00
Vegetariano

Tartara di manzo (100 gr) con pane di farro tostato e burro

Beef tartare (100 g) with butter and toasted spelt bread

13,50

SPECIALITA STAGIONATE AL TAGLIERE

Affettato tipico Delicatessen del Sudtirolo

Speck, salumi, formaggi, cetrioli e kren
Delicatessen platter to share: mixed smoked cold cuts (speck, various ham, cheese, horseradish)

14,50
Senza Glutine

Carne Salada servita con tortino di asparagi

Carne Salada (carpacco of salted beef meat) with a tiny asparagus cake

13,50

Speck affettato con kren, cetrioli e insalata di cavolo cappuccio

Original Speck with horseradish and coleslaw

13,00
Senza Glutine Senza Latticini

Varietà di formaggi affinati del Sudtirolo con mostarda e fragole

Fine variety of cheese from the Dolomites

13,50
Senza Glutine Vegetariano

ZUPPE DI STAGIONE

Canederli allo speck in brodo di vitello

Tyrolian dumplings with speck served in the bouillon

11,00

Crema di asparagi bianchi con julienne di asparagi verdi e scaglie di mandorle

Cream of asparagus with almond flakes and rye bread croutons

11,00
Senza Glutine Senza Latticini Vegetariano

Crema di ortiche e dragoncello con crostini serviti a parte

Nettles soup with rye croutons served a part

11,00
Senza Latticini Vegetariano

PASTA E CANEDERLI

“Schupfnudel” gnocchi lunghi di patate con fiori di zucchine, cumino e pomodorini glassati

Long potato gnocchi with zucchini blossom, kummel and glaced tomatoes

12,00
Vegetariano

Pappardelle alle ortiche con zucchine, pomodorini e pesce di lago

Nettle Pappardelle (pasta) with zucchini, cherry tomatoes and fish from the lake

12,00

Ravioli neri ripieni alla trota salmonata serviti in salsa allo zafferano

Black ravioli filled with salmon trout and served in saffron sauce

12,00

Ravioli pusteresi di segale ripieni di spinaci e ricotta con burro dorato e Trentin Grana

Typical alpine ravioli filled with spinach and ricotta, with brown butter and parmesan

12,00
Vegetariano

Risotto alle fragole fresche

Risotto with fresh strawberries

12,00
Senza Glutine Vegetariano

Risotto profumato al Sauvignon con asparagi bianchi e verdi di Terlano

Risotto with white and green asparagus and Sauvignon

12,00
Senza Glutine Vegetariano

Spatzle (gnocchetti) agli spinaci in salsa alla panna e prosciutto cotto

Green spinach spätzle (gnocchi) with and cream-sauce

12,00

Tagliatelle di segale con speck, rucola e asparagi

Our rye-tagliatelle (pasta) with speck, rocket salad and asparagus

12,00

Tortelli ripieni agli asparagi e ricotta affumicata con crema di formaggio di malga

Tortelli (ravioli) filled with asparagus and ricotta with in a light cheese sauce

12,00
Vegetariano

Tris tirolese: Canederli al formaggio, agli spinaci e ravioli pusteresi su cavolo cappuccio

Tyrolean Tris: Cheese dumpling, spinach dumpling and spinach ravioli with butter and parmesan

12,00
Vegetariano

CARNE ALTOATESINA

Carrè d’agnello di Val di Funes grigliato in salsa al vino Lagrein con purè e caponata di verdure

Grilled saddle of lamb in red wine sauce, mashed potatoes and vegetables

fa-da-te
23,50
Senza Glutine

Filetto di coniglio in padella con asparagi e purè di patate e carote

Filets of rabbit with asparagus and mashed potatoes with carrots

22,00
Senza Glutine

Filetto di manzo nel nido di fieno con asparagi e patate tirolesi

Filet of beef served in the hay nest with roasted potatoes

24,50
Senza Glutine

Filetto di vitello in crosta con asparagi e purè di patate

Filet of veal in the crust with asparagus from Terlano with mashed potatoes

24,50

Filetto di vitello in crosta con salsa al vino St. Magdalener, verdure e puré di patate

Filet vom Kalb im Blätterteigmantel mit Weinsauce, Püree und Gemüse

24,50

Polpette sfiziose di filetto di manzo servite in padella con purè e carciofi

Tasty meat balls served in the pan with artichokes and mashed potatoes

17,50

Stinco di maiale affumicato con patate tirolesi e crauti

Smoked pork knuckle with roasted potatoes, sauerkraut and mustard

21,00
Senza Glutine

Tagliata di cervo con funghi, purè di patate e marmellata ai mirtilli rossi

Deer tagliata (sliced filet) with mushrooms, mashed potatoes and cranberry jam

fa-da-te
24,50
Senza Glutine

Tartar di manzo (200 gr) con pane di farro tostato e burro

Beef tartare (200 g) with butter and toasted spelt bread

24,50

PESCE D'ACQUA FREDDA

Filetto di lucioperca al pesto di erbette con patate naturali

Pike-perch filet with herbal pesto and boiled potatoes

21,00
Senza Glutine

Filetto di salmerino con tortino agli asparagi e verdure

Char fillet with an asparagus tart and vegetables

21,00
Senza Glutine

PANE DELL'ALTO ADIGE

Pane tipico dell'Alto Adige

consigliato per 2 persone

6,00

DOLCI DI MONTAGNA E VALLI

“Canederli” dolci ripieni di albicocche serviti con salsa alla vaniglia

Sweet dumplings filled with apricots served with ice cream and vanilla sauce

7,00
Vegetariano

Mousse al cioccolato con mille foglie servita con fragole fragole

Mousse au chocolat with mille feuille and strawberries

6,50
Vegetariano

Ricotta-Cake con fragole e rabarbaro

Ricotta cake with fresh strawberries and rhubarb

7,00
Senza Glutine Vegetariano

Strudel di mele in pasta frolla

Warm Applestrudel with ice cream

7,00
Vegetariano

BEVANDE

BIRRE

Forst Kronen 33 cl

0.33 lt - chiara - 5,2% - Forst / Alto Adige

4,00

Forst Sixtus doppio malto 33 cl

0,33 lt - scura - 6,5% - Forst / Alto Adige

4,50

Hell 50 cl

0,5 lt - chiara - birra tipica Tedesca - 5,0% - Hacker Pschorr / Monaco di Baviera

5,50

Hell gold 50 cl

0,5 lt - chiara - artigianale - 5,4% - Biermanufaktur Engel / Crailsheim

6,00

Keller Hell 50 cl

0,5 lt - non filtrata - artigianale - 5,4% - Biermanufaktur Engel / Crailsheim

6,00

Kellerbier 50 cl

0,5 lt - leggermente scura - 5,5% - Hacker Pschorr Monaco

5,50

CARTA VINI

VINI DA DESSERT

Gewürztraminer Vend. Tardiva "Roen"

Cantina Termeno/Tramin, bottiglia da 37,5 cl

38,00

Goldmuskateller (amabile) 2016

Cantina Caldaro, bottiglia da 75 cl

24,00

Rosenmuskateller Abtei 2016

Abbazia Muri Gries, Bolzano, bottiglia da 37,5 cl

38,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES