I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

DELICATESSEN

ITALIANA

VIALE TUNISIA 14 tel. 02.40047798


Ordina Delicatessen a domicilio: le specialità dell’Alto Adige direttamente sulla tua tavola. Con materie prime autentiche e rigidamente selezionate, dolci e i pani fatti in casa osservando le ricette tradizionali ed un'ottima cantina. Ampia scelta di piatti gluten free, senza lattosio e vegetariani
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

ENTRATE

Crudité di trota salmonata con insalata di zenzero e rapa tedesca

Crudité der Lachsforelle mit Ingwer- und Topinambursalat

13,00
Senza Glutine Senza Latticini

Fagottini di bresaola ripieni di formaggio fresco all’erba cipollina e mirtilli neri

Gefüllte Bresaolataschen mit Schnittlauchfrischkäse und Schwarzbeeren

11,00
Senza Glutine

Fritelle di patate con crema alla verza e mousse allo speck affumicato

Erdäpfelblattln mit Wirsingcrème und Speckmousse

10,00
Senza Glutine

Pergamena di pasta brisé con speck, funghi porcini e formaggio fiorile

Lauwarme Pâte brisée mit Speck, Steinpilze und Käse

11,50

Tartara di manzo (100 gr) con pane di farro tostato e burro

Rindstartar (100 g) mit Butter und Dinkelbrotscheiben

13,00
Senza Latticini

Terrina di cervo con noci e semi di zucca, mirtilli rossi

Hirschterrine mit Nüssen und Kuerbiskerne, dazu Preiselbeeren

10,50
Senza Glutine

9,50
Senza Glutine

SPECIALITA STAGIONATE AL TAGLIERE

Affettato tipico Delicatessen del Sudtirolo

Speck, salumi, formaggi, cetrioli e kren | Delicatessen Marende: Speck, Aufschnitt, Käse, Kren

14,50
Senza Glutine

Carpaccio di Carne Salada Trentina con radicchio marinato e Trentin Grana

Carne Salada mit mariniertem Radicchio und Trentin Grana

12,00
Senza Glutine

11,50
Senza Glutine

13,00
Senza Glutine Vegetariano

ZUPPE DI STAGIONE
10,00

10,00
Vegetariano

10,00
Senza Glutine Vegetariano

PASTA E CANEDERLI

Le nostre pappardelle ai mirtilli neri con funghi porcini e speck

Unsere Blaubeer-Pappardelle mit Steinpilzen und Speck

12,00

Maltagliati alle castagne con ragù di cervo e cream al latte

Pasta Maltagliati aus Kastagnienmehl mit Hirschragout und Sahne

12,00

Mezzelune di patate ripiene di funghi porcini con burro al prezzemolo e parmigiano

Kartoffelteigtaschen gefüllt mit Steinpilzen, Petersilienbutter und Parmesan

12,00

Risotto ai funghi porcini

Risotto mit Steinpilzen

12,00
Senza Glutine

Risotto alla zucca con gocce di olio dei suoi semi

Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl

12,00
Senza Glutine

12,00

Tagliatelle nere con trota salmonata, pomodorini e fiori di zucchine su crema di zucca

Schwarze Tagliatelle mit geräucherter Lachsforelle, Tomaten und Zucchiniblüten auf Kürbiscreme

12,00

CARNE ALTOATESINA

Carrè di cervo con polenta di Storo, funghi e marmellata di mirtilli rossi

Hirschkaree mit Polenta aus Storo, Pilze und Preiselbeermarmelade

fa-da-te
21,00
Senza Glutine

Filetto di capriolo con prugne confit , puré di patate e radicchio brasato

Rehfilet mit Zwetschgenkonfit, geschmorter Radicchio und Kartoffelpüree

fa-da-te
24,50
Senza Glutine

Filetto di manzo al fieno delle malghe con patate saltate e funghi porcini

Unser Filet vom Rind im Heunest mit Röstkartoffeln und Steinpilze

24,50
Senza Glutine

Filetto di vitello in crosta con salsa al vino St. Magdalener, verdure e puré di patate

Filet vom Kalb im Blätterteigmantel mit Weinsauce, Püree und Gemüse

23,50

Guance di vitello brasate al “Lagrein” e chiodi di garofano, polenta di Storo e verdure

Geschmorte Kalbswangen in der Lagrein- und Gewürznelkensauce, dazu Gemüse und Polenta

fa-da-te
23,50
Senza Glutine

Stinco di maiale affumicato con patate tirolesi e crauti

Schweinshaxe mit Kartoffeln und Sauerkraut

21,00
Senza Glutine

Tartara di manzo (200 gr),con burro e pane al farro tostato

Rindstartar (200 g) mit Butter und Dinkelbrottoast

24,50
Senza Latticini

PESCE D'ACQUA FREDDA

Filetto del pesce lucioperca al limone e menta con patate prezzemolate

Zander Filet mit Zitronen-Minz Sauce und Petersilienkartoffeln

21,00
Senza Glutine

PANE DELL'ALTO ADIGE

Pane tipico dell'Alto Adige

consigliato per 2 persone

6,00

DOLCI DI MONTAGNA E VALLI
7,00
Senza Glutine Vegetariano

Fetta di torta allo yogurt di Vipiteno con lamponi

Sterzinger Joghurtkuchen mit Himbeeren, dazu Eiscreme

7,00
Vegetariano

7,00
Vegetariano

7,50
Vegetariano

Strudel di mele in pasta frolla

Apfelstrudel mit Crèmeeis

7,00
Vegetariano

BEVANDE

BIRRE

Forst Kronen 33 cl

0.33 lt - chiara - 5,2% - Forst / Alto Adige

4,00

Forst Sixtus doppio malto 33 cl

0,33 lt - scura - 6,5% - Forst / Alto Adige

4,50

Hell 50 cl

0,5 lt - chiara - birra tipica Tedesca - 5,0% - Hacker Pschorr / Monaco di Baviera

5,50

Hell gold 50 cl

0,5 lt - chiara - artigianale - 5,4% - Biermanufaktur Engel / Crailsheim

6,00

Keller Hell 50 cl

0,5 lt - non filtrata - artigianale - 5,4% - Biermanufaktur Engel / Crailsheim

6,00

Kellerbier 50 cl

0,5 lt - leggermente scura - 5,5% - Hacker Pschorr Monaco

5,50

Pustertaler Freiheit 33 cl

0.33 lt - chiara - 5,4% - Villabassa / Alto Adige

4,50

CARTA VINI

BOLLICINE

Haderburg Brut

Ochsenreiter, Haderburg, Salorno

30,00

BIANCHI

Gewürztraminer 2016

Cantina Termeno

25,00

24,00

Sauvignon Floreado 2016

Cantina Andriano

22,50

ROSSI

Lago di Caldaro Leuchtenburg 2015

Cantina Erste & Neue, Caldaro

23,00

Lagrein Castel Turmhof 2015

Tiefenbrunner, Niclara/Cortaccia

26,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES