I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

OTTIMO MASSIMO

GOURMET

VIA VICTOR HUGO 3 tel. 02.40047798


Ordina Ottimo Massimo a domicilio: la creatività ed il sapore inconfondibile delle proposte di fast gourmet dello Chef Felice Lo Basso, (stella Michelin nel 2011). Estrema cura ed attenzione alla scelta delle materie prime garantiscono un elevato standard qualitativo anche per le esigenze aziendali.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | |
UTILITIES

Crostini di pane

Dadini di pane tostato con olio e origano

1,00

Flute da vino in plastica

smontabile, base + cono

1,50

1,00

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

CAFFETTERIA

Caffè al ginseng

ginseng coffe

1,20

Caffè d'orzo

barley coffee

1,20

Caffè decaffeinato

decaffeinated coffee

1,10

Caffè shakerato

iced coffee

3,00

Caffè shakerato aromatizzato

flavored iced coffee

3,50

Camomilla

chamomile

2,00

1,30

Cioccolata calda

hot chocolate

3,00

1,00

2,00

2,40

PASTICCERIA

CROISSANT

Croissant a scelta

disponibile solo al mattino

fa-da-te
1,30

Croissant mignon a scelta

disponibile solo al mattino

fa-da-te
0,80

ZUPPE E CREME

Crema di ceci bio con pancetta croccante e gamberi

bio CHICKPEAS CREAM with bacon and shrimp

9,00

Vellutata di patate viola, porri e germogli di sakura

purple potatoes Cream, leeks and sakura shoots

6,50
Vegetariano

Zuppa di lenticchie bio e patate al profumo di cumino e limone con crostone di salsiccia sgranata

bio LENTILS SOUP and potatoes with cumin and lemon aroma WITH grain sausage

8,00

PROPOSTE STAGIONALI

Insalata mista con castagne, pere e timo fresco

mixed salad with chestnut, pears and fresh thyme

6,50
Vegetariano

Panino con crudo di Parma, porcini trifolati e zest di limone

parma Ham sandwich, Sauteed Porcini mushrooms and lemon zest

8,00

Torta di spaghetti di zucca con cocco e curry

Cake of spaghetti of pumpkin with coconut and curry

8,00
Vegetariano

Vellutata di zucca con castagne, semi di zucca e polpettine di carne alle mele e curry

Pumpkin cream with chestnut, pumpkin seeds and meatball with apples and curry

8,50

PIATTI UNICI

Cous cous con gamberi

COUS COUS WITH SHRIMPS

fa-da-te
9,50

Cous cous con verdurine di stagione

cous cous wuth vegetables

6,00
Vegetariano

Lasagna di radicchio, provolone piccante e noci

lasagnawith radicchio, provolone, cheese and nuts

7,50
Vegetariano

Millefoglie di pollo con patate novelle, insalatina, scalogno cotto al sale e emulsione di patate al dragoncello

chicke breast with new potatoes, little salad, seasoned shallots and potato emulsion to the tarragon

9,00

Millefoglie di vitello con carpaccio di sedano, insalatina e salsa tonnata fatta da noi

veal breast with celery carpaccio, little salad and tuna sauce

9,50

Riso venere integrale con verdure

whole grain rice with Vegetables

6,00
Vegetariano

INSALATE (disponibili solo a pranzo)

Mix di insalatine con salmone marinato come piace a noi, kiwi e scaglie di mandorle tostate

Mix of salads with marinated salmon, kiwi and roasted almond scales

fa-da-te
9,00

Tonno bianco, uova, pomodorini e mais

Tuna, Eggs, sweet corn and tomato

fa-da-te
7,50

PANINI OTTIMO MASSIMO (disponibili solo a pranzo)

Panino bresaola, caprino al dragoncello, limone e olio EVO

bresaola, Goat cheese with tarragon, lemon and EVO oil

7,00

Panino crudo di Parma, burro al tartufo e zest di limone

Parma ham, trufe butter and lemon zest

8,00

Panino mortadella, velo di mascarpone e granella di pistacchio

mortadella, veal of mascarpone and pistachio grain

4,50

Panino salmone, crema di avocado, menta e pepe rosa

salmon, avocado cream, mint and pink pepper

8,00

FOCACCE FARCITE

Focaccia ai cereali con verdure al forno e patè di olive

Roasted vegetables and olives paste (focaccia bread with cereals)

6,00
Vegetariano

Focaccia integrale con melanzane grigliate, pesto vegano e pomodoro cont

grilled eggplant, crushes vegan and tomato confit (Integral focaccia bread)

6,00
Vegetariano

Focaccia prosciutto cotto, mozzarella di bufala e zucchine grigliate

baked ham, buffalo mozzarella and grilled zucchini

7,00

7,00

TOAST

Club sandwich di pollo, uova, bacon, insalata, pomodoro e maionese

club sandwich with chicken breast, eggs, bacon, lettuce, tomato and mayonnaise

7,00

Toast con prosciutto cotto e edammer (con salsa rosa a parte)

baked ham and edammer cheese (served with cocktail sauce)

fa-da-te
5,00

TRAMEZZINI

Tramezzino con salmone marinato, cavolo cappuccio marinato e caprino al limone

marinated salmon, marinated cabbage and soft cheese

7,00
50 punti extra

Tramezzino con tonno, capperi, uova e maionese

tuna, capers, egg and mayonnaise

5,00
50 punti extra

MACEDONIE
4,00

YOGURT

Yogurt bianco con frutta fresca

plain yogurt with fresh fruit

4,00
25 punti extra

Yogurt con cereali

yogurt with cereal

6,00
50 punti extra

CENTRIFUGHE

Centrifuga di ananas, mela e fragola

scegli il formato tra MEDIA (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00
50 punti extra

Centrifuga di carota, mela e zenzero

scegli il formato tra MEDIA (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00
50 punti extra

Centrifuga di kiwi, mela e zenzero

scegli il formato tra MEDIA (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00
50 punti extra Vegetariano

Centrifuga di sedano, mela e zenzero

scegli il formato tra MEDIA (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00
50 punti extra

SMOOTHIES

A BASE DI YOGURT

Smoothie di fragola, banana e mela

scegli il formato tra MEDIO (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00

Smoothie di frutti di bosco e fragola

scegli il formato tra MEDIO (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00

Smoothie di mela, pinoli, uvetta e cannella

scegli il formato tra MEDIO (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00

Smoothie di mela, sedano, zenzero e miele

scegli il formato tra MEDIO (30 cl) e GRANDE (40 cl)

fa-da-te
5,00

BEVERAGE

SOFT DRINK

3,00

3,00

3,00

3,00

3,00

3,00

3,00

Spremuta di arancia

fresh orange juice

fa-da-te
3,50

Spremuta di pompelmo

fresh grapefruit juice

fa-da-te
3,50

3,00

Succo di frutta

20 cl
a scelta tra arancia, pompelmo, pesca, albicocca, pera, mela verde, cranberry, banana e ace

fa-da-te
3,00

Succo di frutta artigianale

preparato con frutta mista si stagione

4,00

BEER

Corona cl 33

Corona cl 33

5,00

6,00

6,00

LA PROPOSTA VINI

LE BOLLICINE

Franciacorta Brut – Contadi Castaldi

12,5 % vol.
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco: fresco, note floreali di tiglio, sfumature agrumate, pesca bianca e pepe verde

30,00

Prosecco Brut Le Monde – Friuli

11,5 % vol.
Prosecco: Fruttato, sentori di mela, floreale, glicine

15,00

I BIANCHI

Ortrugo frizzante Tenuta la Torretta - Emilia Romagna

12 % vol.
Ortrugo e Sauvignon: delicato, sentori di acacia e biancospino

12,00

Piemonte Isolabella della Croce - Piemonte

13,5 % vol.
Sauvignon Blanc DOC: marcati sentori di fiori bianchi, note di frutta esotica

18,00

Pinot Bianco Le Monde - Friuli

13 % vol.
Pinot Bianco: sentori di frutta esotica matura, pesca gialla, note di spezie dolci

15,00

Poem Monte delle Vigne - Emilia Romagna

MONTE DELLE VIGNE 75 cl
13 % vol.
Malvasia: intenso dalle note floreali e balsamiche

18,00

Sauvignon Le Monde - Friuli

13 % vol.
Sauvignon: sentore di peperone e foglia di pomodoro

15,00

Villa Solais Cantina Santadi - Sardegna

12,5 % vol.
Vermentino e Nuragus: fresco, accompagnato da una leggera mineralità

12,00

I ROSSI

Amorino Casauria Montepulciano d'Abruzzo DOC Podere Castorani - Abruzzo

13,5 % vol.
Montepulciano: speziato, con note leggere di pepe, vaniglia e cioccolato

21,00

Cabernet Franc Fernanda Cappello - Friuli

12,5 % vol.
Cabernet: sentori di rutta rossa e spezie, con sensazioni avvolgenti fresche e decise

15,00

Marcello Ariola - Emilia Romagna

11 % vol.
Lambrusco: fresco e frizzante, con profumi di mosto in fermentazione

15,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC Riserva 2008 Podere Castorani - Abruzzo

14 % vol.
Montepulciano: sentori di rutta rossa e spezie, con sensazioni avvolgenti fresche e decise

30,00

I ROSATI

Rosamara Costaripa - Lombardia

12,5 % vol.
Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera: leggero sentore di fiori di biancospino, amarena e melograno

18,00

Vetere San Salvatore - Campania

13 % vol.
Aglianico: sentore di frutta fresca, dolce, sottile e persistente

18,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES