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ROSE & MARY

HEALTHY FOOD

VIA DELLA SIGNORA 4 tel. 02.40047798


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Rose & Mary è un laboratorio ricco di idee innovative, nato a Londra da un gruppo di amici italiani appassionati di cucina gourmet, nutrizione e nuove tecnologie, con un obiettivo ben preciso: creare un ristorante online specializzato in healthy food delivery. Il progetto, lanciato nel 2015, ha subito riscosso un formidabile successo nella capitale inglese e ora è disponibile anche a Milano.
Da bravi italiani, amiamo il cibo di qualità e siamo ossessionati dal gusto. Ma ci teniamo a condurre uno stile di vita sano. Abbiamo scelto una dieta priva di glutine, farine e zuccheri raffinati. Abbiamo capito l'importanza di un'alimentazione pulita e sana, la cosiddetta clean eating, preferendo ingredienti naturali e abolendo cibi trattati. Una scelta che fa bene al corpo e alla mente, che ci consente di consumare ogni giorno piatti sempre diversi, squisiti, ricchi di benessere, facilmente digeribili.
La nostra è una cucina italiana 2.0, con una rilettura in chiave contemporanea dei classici della tradizione mediterranea arricchiti da un tocco di internazionalità. Selezioniamo ingredienti freschi e cuciniamo adottando tecniche di cottura light capaci di preservare i valori nutrizionali dei cibi.
I nostri chef sono moderni artigiani del gusto che amano preparare tutto con le loro mani. Lavorano fianco a fianco con il nostro team di nutrizionisti che ha il compito di controllare che ogni piatto abbia il giusto apporto di grassi buoni, proteine magre, carboidrati e fibre. Il risultato è un piatto ricercato, bello, gustoso e sano, che lascia tutti senza fiato.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
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SALAD & VEGETABLES

Cucurbi salad

disponibile a pranzo giovedi
Fresca, dissetante, idratante, perfetta per preparare la pelle al sole. È la nostra insalata di anguria con semi di zucca, pomodoro, olive taggiasche e cetriolo. Un mix dolce-salato che conquista al primo assaggio. Un vero trattamento di bellezza per prepararci alla tintarella, dal momento che anguria e pomodoro sono due frutti ricchi di licopene, sostanza naturale che accelera l'abbronzatura
Ingredienti: semi di zucca, anguria, ricotta salata, pomodoro datterino, olive taggiasche, cetriolo, menta fresca, olio extra vergine di oliva

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Insalata di lenticchie, erbe di campo e vinaigrette orientale

disponibile a pranzo martedi
Come nella moda, anche le lenticchie hanno la loro versione primavera/estate. Noi le proponiamo ad insalata con noci e una selezione di erbe spontanee tipiche della stagione primaverile dal gusto piacevolmente amarognolo: tarassaco, borragine, melissa e ortica. Quattro erbe che sono un vero toccasana per l'organismo grazie al loro potere depurativo. Completa questo piatto ricco di proteine naturali una vinaigrette preparata con spezie orientali fra cui cumino, curcuma e cardamomo
Ingredienti: lenticchie, tarassaco, borragine, melissa, ortica; per la vinaigrette: olio extra vergine di oliva, aceto di mele, senape in grani, noci, cumino, curcuma, cardamomo, chiodi di garofano, cannella

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Insalata primavera con tonno fresco e spinacino

disponibile a pranzo giovedi
La Cucina di Rose & Mary rispetta non solo la stagionalità di frutta e verdura, ma anche della pesca. In primavera è tempo di tonno che serviamo su un'insalata di spinacino, patata novella, olive taggiasche, fagiolini e ravanelli. Un piatto completo, ricco di proteine di qualità, omega3, carboidrati e fibre
Ingredienti: tonno, patata novella, spinacino, olive taggiasche, pomodorini, fagiolini, ravanelli, semi di sesamo, olio extra vergine di oliva, aceto, pepe

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Parmigiana Sandwich con Mozzarella di Bufala

Un classico della cucina mediterranea proposto in versione gourmet, da gustare in uno squisito pan focaccia di farina di miglio e quinoa. La parmigiana è rivisitata in chiave light: le melanzane sono cotte alla griglia, i pomodori sono confit, la mozzarella è di bufala . Zero fritture, zero glutine. 100% sapore e benessere
Ingredienti: per la parmigiana: melanzana, pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano, basilico; per la focaccia: farina di quinoa, farina di miglio, farina di riso, burro, miele, lievito, sale

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Polpette greche vegetariane con caponata siciliana di melanzane

Golose polpette di quinoa, feta, zucchine biologiche e menta. Morbide e molto saporite, sono una straordinaria combinazione di proteine vegetali e fibra. Alle polpette è abbinata una deliziosa caponatina, classico della cucina siciliana rivisitato in versione healthy che vi sorprenderà per la sua leggerezza
Ingredienti: per le polpette: quinoa, feta, zucchina biologica, uovo, cipolla, aneto, menta, prezzemolo, limone; per la caponata: melanzane, pomodoro, sedano, cipolla, olive, capperi, aceto, zucchero di datteri

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Super Caesar salad

disponibile a pranzo giovedi
Deliziosa insalata di pollo alla griglia, lattuga romana e crostini di pane saraceno, arricchita con tre eccezionali super food: avocado, bacche di goji e semi di zucca. Fresca e gustosa è un brioso gioco di consistenze morbide/croccanti
Ingredienti: pollo, lattuga romana, avocado, bacche di goji, parmigiano reggiano, pane di grano saraceno, semi di zucca, yogurt, senape

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Super gazpacho con avocado

Rilettura della celebre zuppa vegan-crudista spagnola a base di pomodoro e peperone, alla quale i nostri chef hanno aggiunto una purea di avocado, superfood dalle straordinarie proprietà benefiche. Nella sua straordinaria semplicità, il gazpacho è un vero toccasana, grazie alla presenza del pomodoro, ottimo per il benessere degli occhi, del cuore, delle ossa e della pelle, e dell'avocado, frutto ricco di fibre, vitamine e grassi buoni
Ingredienti: avocado, pomodoro, cetriolo, peperone, peperoncino, aglio, semi di lino, semi di sesamo, semi di chia

4,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Super Insalata Greca con Quinoa

disponibile a pranzo martedi
I nostri chef amano la cucina del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia. In vista della bella stagione, hanno voluto aggiungere un classico dei classici della cucina ellenica. Arricchita con quinoa, la nostra insalata greca è più facile da digerire perché preparata senza cipolla cruda. È un'insalata super, perché la quinoa è un super food stupefacente: è ricco di proteine e di magnesio, minerale che favorisce il controllo del livello di zucchero nel sangue. Immancabile un dressing di salsa tzatziki, preparata con origano fresco siciliano, a rendere brioso il piatto
Ingredienti: quinoa, insalata mista di stagione, feta, pomodoro, cetriolo, olive taggiasche, pepe; per la salsa tzatziki: yogurt, cetriolo, aglio, origano

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

PASTA & RISO

Pasta di grano saraceno alla Norma

Un gusto insolito per i palati più audaci. Un piatto di suprema bontà che deve il suo nome alla celebre opera di Vincenzo Bellini. Simbolo della cucina catanese, i nostri chef la propongono in versione healthy usando una pasta di farina di grano saraceno e riso integrale saltata con melanzane cotte al forno, sugo di pomodoro e una spolverata di ricotta salata. Una specialità mediterranea che a tavola mette d'accordo tutti, vegetariani e non
Ingredienti: Pasta di grano saraceno e farina di riso integrale, melanzane, pomodoro, ricotta salata, olio extra vergine di oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Risotto al pomodoro fresco e mozzarella di bufala campana dop

Sapori semplici e mediterranei in un risotto tricolore che è un vero inno all'estate. Pomodoro fresco, Mozzarella di Bufala Campana dop e foglie di origano fresco mantecati con un Carnaroli integrale delle campagna lombarde ai quali si aggiunge l'accento agrumato del succo di limone. Un piatto equilibrato, completo di carboidrati, proteine e fibre, ottimo per preparare la pelle alla tintarella visto che il pomodoro è ricco di licopene, sostanza naturale amica dell'abbronzatura
Ingredienti: riso Carnaroli, pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana dop, origano fresco, limone, parmigiano reggiano, sedano, cipolla, carota

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di basilico con fagiolini e patate dolci

Un piatto vegetariano squisitamente estivo, ottimo sia caldo sia freddo. Lo prepariamo usando una speciale pasta fatta con farina di lenticchie rosse, eccellente fonte di proteine. Il pesto è artigianale, di basilico fresco e pinoli, come da ricetta tradizionale. E come da tradizione, anche i nostri Chef completano il piatto con fagiolini e patate, usando però quelle americane, ottime alleate della bellezza della pelle.
Ingredienti: pasta secca di lenticchie rosse, patata americana, fagiolini; per il pesto: basilico, pinoli, parmigiano, olio extra vergine di oliva, aglio

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MAINS

MEAT

Bombette di manzo con friggitelli al forno

Sono tanti gli amici pugliesi che vivono a Milano. Abbiamo voluto omaggiare la loro superba tradizione gastronomica proponendo la nostra rilettura delle bombette. Le prepariamo con carne di manzo, le farciamo con zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata e le cuociamo al forno. Alla dolcezza di questo involtino ricco di proteine abbiniamo il sapore deciso dei peperoni friggitelli arrosto dal gusto leggermente amarognolo
Ingredienti: manzo, zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata, semi di sesamo, peperoni friggitelli

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Roast beef con papaya e salsa piemontese

disponibile a pranzo mercoledi
Omaggiamo la città dove la Cucina di Rose & Mary è nata, Londra, inserendo in menu un grande classico della gastronomia inglese: il rost beef. Cotto al punto rosa, lo prepariamo con carne scelta di manzo. Accompagna la carne un bagnet verd, salsa verde piemontese a base di prezzemolo e acciughe. A contorno, un'insalatina di rucola selvatica le cui note piccanti sono addolcite dalla papaya. Un piatto completo gustoso e fresco, con proteine di qualità e potenti effetti antiossidanti che contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario
Ingredienti: manzo, rosmarino, timo, salvia, alloro, rucola selvatica, papaya; per la salsa verde: prezzemolo, acciughe fresche, acciughe sottolio, aglio, olio extra vergine di oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Spicy Lemon Chicken con tuberi multicolor

Pollo marinato 24 ore con succo di limone e spezie, cotto a bassa temperatura per mantenerne tutto il sapore. Un'esplosione di sapore agro-piccante abbinato a un bouquet di tuberi multicolor: l'arancio della carota e della patata americana, il viola della carota pugliese, il bianco del topinambur
Ingredienti: petto di pollo, carota, carota viola, patata americana, topinambur, curcuma, lime, peperoncino, limone, semi di coriandolo, olio extra vergine d’oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

FISH

Filetto di orata all'acqua pazza con patate americane e fagiolini

Un piatto di pesce delicatissimo, ma dal sapore ricco di carattere, reinterpretazione di una ricetta tipica della cucina napoletana. Filetto d'orata cotto al forno con pomodorini, capperi, pinoli ed erbe aromatiche, servito con patate americane e fagiolini. Un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e fibre, perfetto per una dieta sana ed equilibrata.
Ingredienti: orata, patata americana, fagiolini, pomodorini, capperi, pinoli, vino bianco, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, pepe

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Gamberi grigliati, papaya e semi di chia

disponibile a pranzo mercoledi
Un piatto freschissimo, gustoso e leggero. La sapidità dei gamberi grigliati incontra la cremosa dolcezza della papaya, frutto ricco di vitamina C e dalle proprietà antiossidanti. L'aggiunta dei semi di chia - superfood ricco di fibre, omega3, calcio e proteine - rende il piatto un vera fonte di benessere
Ingredienti: gamberi, papaya, semi di chia, insalata mista di stagione, sale di Maldon, olio extra vergine di oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Insalata di polpo con tuberi misti

disponibile a pranzo martedi
Un piatto fresco, leggero, gustoso. Polpo servito all'insalata con petali di sedano rapa, topinambur, barbabietola, menta e foglie di acetosella, un'antica erba dal sapore acidulo che ben si sposa con i piatti di pesce
Ingredienti: polpo, sedano rapa, barbabietola, topinambur, carote, zucchine, origano fresco, acetosella, menta; per la vinaigrette: olio extra vergine di oliva, zenzero, limone

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Salmone marinato agli agrumi

disponibile a pranzo venerdi
È tagliato come un sashimi. In realtà è uno squisito salmone marinato agli agrumi. Lo lasciamo riposare 24 ore con succo di arancia, pompelmo rosa, limone. Il risultato è un piatto fresco, dal sapore molto elegante, arricchito da fettine di avocado grigliate con lime. Completa la composizione una crema di robiola con aneto e un'insalatina di stagione con lamponi.
Ingredienti: salmone, arancia, limone, pompelmo rosa, zucchero di cocco biologico, zucchero di dattero biologico, sale, insalata di stagione, avocado, robiola, aneto, lampone

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

BOWLS

Antioxidant Bowl con Amaranto

disponibile a pranzo mercoledi
Ottimi alleati della bellezza, le melanzane e i fagiolini sono due cibi ricchi di antiossidanti. Li abbiamo uniti in una gustosa bowl vegetariana che i nostri chef hanno arricchito con formaggio feta greco e amaranto, smart carb ricco di ferro, calcio, fosforo e magnesio. Un piatto perfetto, completo di proteine, carboidrati e fibre
Ingredienti: fagiolini, melanzane, feta, amaranto, pomodoro datterino, misticanza, olio extra vergine di oliva, menta

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Chicken bowl con quinoa e avocado

disponibile a pranzo
Tenero petto di pollo marinato 24 ore con succo di limone, curcuma e peperoncino cotto a bassa temperatura servito con avocado, quinoa, pomodorini, formaggio Bra, carote e misticanza. Un piatto completo di proteine magre, carboidrati e fibre, ricco di sapore, dalle delicate note agro-piccanti e dolci-salate. Completa la bowl un dressing a base di yogurt e aneto
Ingredienti: Pollo, avocado, quinoa, pomodorino, Bra, carote, misticanza di stagione, yogurt, aneto; per la marinatura: limone, prezzemolo, semi di coriandolo, aglio, miele, olio extra vergine di oliva, peperoncino, curcuma

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Poke Hawaiian Bowl con riso integrale

disponibile a pranzo
Il poke è un'insalata di pesce crudo tipica delle Hawaii a base di tonno fresco crudo. Dopo sushi e ceviche peruviano, è uno dei piatti crudi più apprezzati dai food lover. Lo proponiamo in versione healthy con riso integrale, avocado tagliato a dadini e alga wakame, eccellente fonte di proteine vegetali. Ad esaltare l'esoticità del piatto, una speciale vinaigrette fatta in casa a base di coriandolo, succo di lime e peperoncino
Ingredienti: tonno, avocado, riso integrale, alga wakame, zucchina biologica, semi di sesamo; per la vinaigrette: succo di lime, cipollotto, peperoncino, coriandolo, prezzemolo, olio di sesamo

10,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

DESSERTS

Crema di avocado con bacche di Goji

disponibile a pranzo
Due straordinari superfood per un dessert ricco di proprietà nutritive. Un vero elisir di bellezza perché ricco di antiossidanti. Vengano, senza glutine e zuccheri raffinati. Arricchisce la nostra crema di avocado, un topping di bacche di goji, fragole fresche e una croccante granella di nocciole
Ingredienti: avocado, bacche di goji, fragole, nocciole, sciroppo d'acero, olio di cocco

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Crema di yogurt con frutti di bosco e granella di pistacchio

disponibile a pranzo
Fresca come un gelato, leggera come uno yogurt. È la nostra crema di yogurt, ideale per chi ama i dolci semplici e con la frutta fresca. Un dessert al cucchiaio davvero ghiotto, preparato con yogurt e panna fresca, arricchito con una selezione di frutti rossi - mirtilli, lampone e more – ottima fonte di sostanze antiossidanti utili per il benessere del cuore e per prevenire l'invecchiamento
Ingredienti: per la mousse: per la crema: yogurt bianco, panna fresca, stevia, colla di pesce, vaniglia; mirtilli, lampone, more, pistacchio

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Macedonia tropicale con succo di lime

disponibile a pranzo
avocado, mango, cantalupo, papaya avocado
Ingredienti: mango, cantalupo, papaya, succo di lime, zucchero di cocco

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Nocciomousse con albicocche e semi di girasole

Soffice dessert alla nocciola arricchita da una squisita composta di albicocche preparata artigianalmente dai nostri chef. 100% sugar free, alla mousse abbiamo aggiunto il tocco super healthy dei semi di girasole, frutto ricco di antiossidanti
Ingredienti: nocciole, albicocche, semi di girasole

2,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

DRINKS

Orange Summer

disponibile a pranzo
Godi dei benefici di questo fresco succo 100% sugar free a base di albicocca, cantalupo e carote. Tutti frutti arancioni ricchi di beta-carotene, precursore della vitamina A. Un vero toccasana per la bellezza della pelle, la salute degli occhi e il sistema immunitario.
Ingredienti: Albicocca, cantalupo, carota

2,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Refreshing Energy

Un drink fresco e agrumato, preparato con sola frutta fresca e assolutamente senza zucchero. Rinfrescante, idratante, dissetante. Povera di calorie, l'anguria è un frutto ricco di magnesio, minerale importante per la produzione di energia. Il pompelmo rosa è ricco di vitamine, minerali ed è un potente antiossidante, che svolge un'ottima funzione antinvecchiamento. Lo zenzero è molto valido per rafforzare il sistema immunitario
Ingredienti: anguria, pompelmo rosa, cetriolo, menta fresca, zenzero

2,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

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