I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

ROSE & MARY

HEALTHY FOOD

VIA DELLA SIGNORA 4 tel. 02.40047798


SPECIALE PROMO PER GLI UTENTI REGISTRATI: INSERISCI IL CODICE SCONTO BF "ROSE&MARY" PER AVERE UNO SCONTO DEL 25% SU UN TUO ORDINE A SCELTA
Rose & Mary è un laboratorio ricco di idee innovative, nato a Londra da un gruppo di amici italiani appassionati di cucina gourmet, nutrizione e nuove tecnologie, con un obiettivo ben preciso: creare un ristorante online specializzato in healthy food delivery. Il progetto, lanciato nel 2015, ha subito riscosso un formidabile successo nella capitale inglese e ora è disponibile anche a Milano.
Da bravi italiani, amiamo il cibo di qualità e siamo ossessionati dal gusto. Ma ci teniamo a condurre uno stile di vita sano. Abbiamo scelto una dieta priva di glutine, farine e zuccheri raffinati. Abbiamo capito l'importanza di un'alimentazione pulita e sana, la cosiddetta clean eating, preferendo ingredienti naturali e abolendo cibi trattati. Una scelta che fa bene al corpo e alla mente, che ci consente di consumare ogni giorno piatti sempre diversi, squisiti, ricchi di benessere, facilmente digeribili.
La nostra è una cucina italiana 2.0, con una rilettura in chiave contemporanea dei classici della tradizione mediterranea arricchiti da un tocco di internazionalità. Selezioniamo ingredienti freschi e cuciniamo adottando tecniche di cottura light capaci di preservare i valori nutrizionali dei cibi.
I nostri chef sono moderni artigiani del gusto che amano preparare tutto con le loro mani. Lavorano fianco a fianco con il nostro team di nutrizionisti che ha il compito di controllare che ogni piatto abbia il giusto apporto di grassi buoni, proteine magre, carboidrati e fibre. Il risultato è un piatto ricercato, bello, gustoso e sano, che lascia tutti senza fiato.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
SPECIALE PROMO PER GLI UTENTI REGISTRATI: INSERISCI IL CODICE SCONTO BF "ROSE&MARY" PER AVERE UNO SCONTO DEL 25% SU UN TUO ORDINE A SCELTA
Opzioni
| | | |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

SALAD & VEGETABLES

Gazpacho con melagrana

Rilettura della celebre zuppa vegan-crudista spagnola a base di pomodoro e peperone, alla quale i nostri Chef hanno aggiunto le note decise della melagrana. Nella sua straordinaria semplicità, il pomodoro è un vero toccasana per il corpo per le sue proprietà antiossidanti. Fra queste il licopene, ottimo agente fitonutriente utile per la prevenzione del cancro, il benessere degli occhi, del cuore, delle ossa e della pelle. A tutto questo, si aggiungono poi gli effetti antinfiammatori della melagrana che rende il nostro gazpacho un vero elisir di salute Ingredienti: pomodoro ramato, peperone, melagrana, cetriolo, aglio, olio extra vergine d’o, mollica di focaccia (farina di quinoa, farina di miglio, farina di riso, burro, miele, lievito, sale)

4,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Insalata di lenticchie, erbe di campo e vinaigrette orientale

Come nella moda, anche le lenticchie hanno la loro versione primavera/estate. Noi le proponiamo ad insalata con noci e una selezione di erbe spontanee tipiche della stagione primaverile dal gusto piacevolmente amarognolo: tarassaco, borragine, melissa e ortica. Quattro erbe che sono un vero toccasana per l'organismo grazie al loro potere depurativo. Completa questo piatto ricco di proteine naturali una vinaigrette preparata con spezie orientali fra cui cumino, curcuma e cardamomo Ingredienti: lenticchie, tarassaco, borragine, melissa, ortica; per la vinaigrette: olio extra vergine di oliva, aceto di mele, senape in grani, noci, cumino, curcuma, cardamomo, chiodi di garofano, cannella

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Super Insalata Greca con Quinoa

I nostri chef amano la cucina del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia. In vista della bella stagione, hanno voluto aggiungere un classico dei classici della cucina ellenica. Arricchita con quinoa, la nostra insalata greca è più facile da digerire perché preparata senza cipolla cruda. È un'insalata super, perché la quinoa è un super food stupefacente: è ricco di proteine e di magnesio, minerale che favorisce il controllo del livello di zucchero nel sangue. Immancabile un dressing di salsa tzatziki, preparata con origano fresco siciliano, a rendere brioso il piatto Ingredienti: quinoa, insalata mista di stagione, feta, pomodoro, cetriolo, olive taggiasche, pepe; per la salsa tzatziki: yogurt, cetriolo, aglio, origano

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Vegetarian burger con barbabietola, feta e quinoa

Saporito burger in rosa a base di barbabietola, quinoa e feta. Una vera esplosione di gusto e benessere boccone dopo boccone. Alla dolcezza della barbabietola, tubero con proprietà antiossidanti e detox, si contrappone la sapidità della feta, formaggio dop greco preparato con latte di capra e pecora, fonte di proteine di alta qualità. Servito in un pan focaccia di farina di miglio, riso e quinoa, è arricchito da una crema di avocado preparata dai nostri Chef Ingredienti: per il burger: barbabietola, quinoa, cipolla, feta, olio extra vergine di oliva, uova, basilico, pepe; per il pan focaccia: farina di riso, farina di miglio, farina di quinoa, lievito, miele, burro; avocado, rucola, peperone

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Vegetarian Polpette alla Siciliana

Golose polpette di lenticchie, quinoa e cavolo nero speziate alla curcuma e cumino. Morbide e molto saporite, sono una straordinaria combinazione di proteine vegetali. Alle polpette è abbinata una deliziosa caponatina di mele golden, classico della cucina siciliana rivisitato in versione healthy che vi sorprenderà per la sua leggerezza, e un puré di sedano rapa Ingredienti: per le polpette: lenticchie verdi, quinoa, cavolo nero, zucchina, pomodoro, cipolla, farina di riso, xilitolo, cumino, curcuma, curry giallo; per la caponata: mele golden, pomodoro, cipolla, capperi, sedano, olive, aceto di mele, miele; per il puré: sedano rapa, patata, burro, latte, parmigiano

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

PASTA & RISO

Gnocchi di Patate e Manioca alla Sorrentina

Rilettura di un grande primo piatto del Sud d'Italia. Gli gnocchi sono preparati in casa con due ingredienti ricchi di salute e di facile digeribilità: la patata americana, superfood ricco di proprietà nutrizionali, e la manioca, tubero sudamericano fonte di carboidrati e naturalmente privo di glutine. Li insaporiamo con una salsa di pomodori freschi e come tocco finale li passiamo al forno con mozzarella di bufala Ingredienti: per gli gnocchi: patata americana, manioca; per la salsa di pomodoro: pomodoro, cipolle, carote; mozzarella di bufala

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Risi & Bisi con fave e melissa

Reinterpretazione di un piatto tipico della cucina veneta a base di piselli (bisi), simbolo dell'arrivo della primavera. I nostri Chef hanno rivisitato la ricetta arricchendola con fave fresche e scegliendo il riso integrale Carnaroli, una delle migliori varietà per la preparazione del risotto. Dona brio al piatto la nota agrumata della scorza di limone che ben si contrappone alla dolcezza dei piselli, delle fave e della melissa. Un piatto ricco di fibre e con proprietà antiossidanti Ingredienti: riso integrale Carnaroli, piselli freschi, fave fresche, foglie di melissa, limone, burro, parmigiano, cipolla, carota, sedano, patata

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di basilico con fagiolini e patate dolci

Un piatto vegetariano squisitamente estivo, ottimo sia caldo sia freddo. Lo prepariamo usando una speciale pasta fatta con farina di lenticchie rosse, eccellente fonte di proteine. Il pesto è artigianale, di basilico fresco e pinoli, come da ricetta tradizionale. E come da tradizione, anche i nostri Chef completano il piatto con fagiolini e patate, usando però quelle americane, ottime alleate della bellezza della pelle. Ingredienti: pasta secca di lenticchie rosse, patata americana, fagiolini; per il pesto: basilico, pinoli, parmigiano, olio extra vergine di oliva, aglio

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MAINS

MEAT

Bombette di manzo con friggitelli al forno

Sono tanti gli amici pugliesi che vivono a Milano. Abbiamo voluto omaggiare la loro superba tradizione gastronomica proponendo la nostra rilettura delle bombette. Le prepariamo con carne di manzo, le farciamo con zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata e le cuociamo al forno. Alla dolcezza di questo involtino ricco di proteine abbiniamo il sapore deciso dei peperoni friggitelli arrosto dal gusto leggermente amarognolo Ingredienti: manzo, zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata, semi di sesamo, peperoni friggitelli

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Roast beef con papaya e salsa piemontese

Omaggiamo la città dove la Cucina di Rose & Mary è nata, Londra, inserendo in menu un grande classico della gastronomia inglese: il rost beef. Cotto al punto rosa, lo prepariamo con carne scelta di manzo. Accompagna la carne un bagnet verd, salsa verde piemontese a base di prezzemolo e acciughe. A contorno, un'insalatina di rucola selvatica le cui note piccanti sono addolcite dalla papaya. Un piatto completo gustoso e fresco, con proteine di qualità e potenti effetti antiossidanti che contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario Ingredienti: manzo, rosmarino, timo, salvia, alloro, rucola selvatica, papaya; per la salsa verde: prezzemolo, acciughe fresche, acciughe sottolio, aglio, olio extra vergine di oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Spicy Lemon Chicken con tuberi multicolor

Pollo marinato 24 ore con succo di limone e spezie, cotto a bassa temperatura per mantenerne tutto il sapore. Un'esplosione di sapore agro-piccante abbinato a un bouquet di tuberi multicolor: l'arancio della carota e della patata americana, il viola della carota pugliese, il bianco del topinambur Ingredienti: petto di pollo, carota, carota viola, patata americana, topinambur, curcuma, lime, peperoncino, limone, semi di coriandolo, olio extra vergine d’oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

FISH

Filetto di orata all'acqua pazza con patate americane e fagiolini

Un piatto di pesce delicatissimo, ma dal sapore ricco di carattere, reinterpretazione di una ricetta tipica della cucina napoletana. Filetto d'orata cotto al forno con pomodorini, capperi, pinoli ed erbe aromatiche, servito con patate americane e fagiolini. Un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e fibre, perfetto per una dieta sana ed equilibrata. Ingredienti: orata, patata americana, fagiolini, pomodorini, capperi, pinoli, vino bianco, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, pepe

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Gamberi grigliati, papaya e semi di chia

Un piatto freschissimo, gustoso e leggero. La sapidità dei gamberi grigliati incontra la cremosa dolcezza della papaya, frutto ricco di vitamina C e dalle proprietà antiossidanti. L'aggiunta dei semi di chia - superfood ricco di fibre, omega3, calcio e proteine - rende il piatto un vera fonte di benessere Ingredienti: gamberi, papaya, semi di chia, insalata mista di stagione, sale di Maldon, olio extra vergine di oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Salmone marinato agli agrumi

È tagliato come un sashimi. In realtà è uno squisito salmone marinato agli agrumi. Lo lasciamo riposare 24 ore con succo di arancia, pompelmo rosa, limone. Il risultato è un piatto fresco, dal sapore molto elegante, arricchito da fettine di avocado grigliate con lime. Completa la composizione una crema di robiola con aneto e un'insalatina di stagione con lamponi. Ingredienti: salmone, arancia, limone, pompelmo rosa, zucchero di cocco biologico, zucchero di dattero biologico, sale, insalata di stagione, avocado, robiola, aneto, lampone

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

BOWLS

Milpa bowl con quinoa e spaghetti di zucchine

Una bowl fresca, squisitamente vegana, leggermente piccante, che ricorda i sapori dell'America del Sud. Il nome ci riporta ai profumi e ai colori del Messico e agli ingredienti principali della sua agricoltura: il mais, i fagioli, il peperoncino. Delizie di una terra ricchissima alle quali abbiamo aggiunto gli spaghetti di zucchine e l'avocado, la cui dolcezza smorza le note piccanti del peperoncino, e la quinoa, superfood ricco di proteine e magnesio. Il mais scelto è rigorosamente biologico no ogm Ingredienti: quinoa, fagioli “cow bean”, mais biologico, zucchine biologiche, avocado, peperoncino fresco, coriandolo fresco, succo di lime

10,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Poke Hawaiian Bowl con riso integrale

Il poke è un'insalata di pesce crudo tipica delle Hawaii a base di tonno fresco crudo. Dopo sushi e ceviche peruviano, è uno dei piatti crudi più apprezzati dai food lover. Lo proponiamo in versione healthy con riso integrale, avocado tagliato a dadini e alga wakame, eccellente fonte di proteine vegetali. Ad esaltare l'esoticità del piatto, una speciale vinaigrette fatta in casa a base di coriandolo, succo di lime e peperoncino Ingredienti: tonno, avocado, riso integrale, alga wakame, zucchina biologica, semi di sesamo; per la vinaigrette: succo di lime, cipollotto, peperoncino, coriandolo, prezzemolo, olio di sesamo

10,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

DESSERTS

Crema di yogurt con frutti di bosco e granella di pistacchio

Fresca come un gelato, leggera come uno yogurt. È la nostra crema di yogurt, ideale per chi ama i dolci semplici e con la frutta fresca. Un dessert al cucchiaio davvero ghiotto, preparato con yogurt e panna fresca, arricchito con una selezione di frutti rossi - mirtilli, lampone e more – ottima fonte di sostanze antiossidanti utili per il benessere del cuore e per prevenire l'invecchiamento Ingredienti: per la mousse: per la crema: yogurt bianco, panna fresca, stevia, colla di pesce, vaniglia; mirtilli, lampone, more, pistacchio

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Mousse al cioccolato bianco artigianale e polvere di macha

Abbiamo creato un dolce che è un vero elisir di bellezza e bontà. Il segreto? Ve lo sveliamo subito: alla mousse abbiamo aggiunto la polvere di Macha, tè verde giapponese dalle sorprendenti proprietà antiossidanti. Grazie al cioccolato bianco, preparato dai nostri pasticceri, alle bacche di goji e alla granella di pistacchio che lo decorano, è un dessert che dona benessere cucchiaino dopo cucchiaino Ingredienti: per il cioccolato bianco: burro di cacao, vaniglia, xilitolo, farina di cocco; per la mousse: cioccolato bianco, latte intero fresco, panna fresca, polvere di tè macha, colla di pesce; bacche di goji, pistacchio

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sicilian cheesecake

Abbiamo preso un cannolo e lo abbiamo trasformato in una squisita cheesecake. Affondate pure il cucchiaino in questi tre strati di dolcezza e benessere: la morbida mouse di ricotta con cioccolato, la croccante cialda di grano saraceno sbriciolata, le dolci scorze di arancia candita. Una vera goduria! Ingredienti: per la mousse: ricotta di pecora, panna fresca, miele d'acacia, agar agar, farina di mandorle, cioccolato fondente 75%; per la cialda: farina di grano saraceno, farina di riso, burro, uova, vino bianco, Marsala, aceto di vino bianco, cacao amaro, zucchero di datteri, cannella

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

DRINKS

Refreshing Energy

Un drink fresco e agrumato, preparato con sola frutta fresca e assolutamente senza zucchero. Rinfrescante, idratante, dissetante. Povera di calorie, l'anguria è un frutto ricco di magnesio, minerale importante per la produzione di energia. Il pompelmo rosa è ricco di vitamine, minerali ed è un potente antiossidante, che svolge un'ottima funzione antinvecchiamento. Lo zenzero è molto valido per rafforzare il sistema immunitario Ingredienti: anguria, pompelmo rosa, cetriolo, menta fresca, zenzero

2,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Skin love

A base di carote e zenzero, Skin Love è una centrifuga molto fresca e agrumata, ottima per proteggere e preparare la pelle all'esposizione al sole. Ricche di carotene, le carote sono infatti una straordinaria fonte di vitamina A, utile per la bellezza della pelle e antiaging naturale. Lo zenzero, invece, è molto valido per rafforzare il sistema immunitario. Preparata con sola frutta fresca, non contiene alcun tipo di zucchero aggiunto Ingredienti: arancia, carota, zenzero, citronella

2,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES