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ROSE & MARY

HEALTHY FOOD

VIA DELLA SIGNORA 4 tel. 02.40047798


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Rose & Mary è un laboratorio ricco di idee innovative, nato a Londra da un gruppo di amici italiani appassionati di cucina gourmet, nutrizione e nuove tecnologie, con un obiettivo ben preciso: creare un ristorante online specializzato in healthy food delivery. Il progetto, lanciato nel 2015, ha subito riscosso un formidabile successo nella capitale inglese e ora è disponibile anche a Milano.
Da bravi italiani, amiamo il cibo di qualità e siamo ossessionati dal gusto. Ma ci teniamo a condurre uno stile di vita sano. Abbiamo scelto una dieta priva di glutine, farine e zuccheri raffinati. Abbiamo capito l'importanza di un'alimentazione pulita e sana, la cosiddetta clean eating, preferendo ingredienti naturali e abolendo cibi trattati. Una scelta che fa bene al corpo e alla mente, che ci consente di consumare ogni giorno piatti sempre diversi, squisiti, ricchi di benessere, facilmente digeribili.
La nostra è una cucina italiana 2.0, con una rilettura in chiave contemporanea dei classici della tradizione mediterranea arricchiti da un tocco di internazionalità. Selezioniamo ingredienti freschi e cuciniamo adottando tecniche di cottura light capaci di preservare i valori nutrizionali dei cibi.
I nostri chef sono moderni artigiani del gusto che amano preparare tutto con le loro mani. Lavorano fianco a fianco con il nostro team di nutrizionisti che ha il compito di controllare che ogni piatto abbia il giusto apporto di grassi buoni, proteine magre, carboidrati e fibre. Il risultato è un piatto ricercato, bello, gustoso e sano, che lascia tutti senza fiato.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
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SALAD & VEGETABLES

Insalata di Lenticchie, Erbe di Campo e Vinaigrette Orientale

disponibile a pranzo
La base dell'alimentazione vegana: nutrienti lenticchie in insalata con noci ed una selezione di erbe spontanee di campo dal gusto piacevolmente amarognolo: tarassaco, borragine, melissa e ortica, tutte dall'alto potere depurativo. Completa il piatto una vinaigrette dal carattere orientale e speziato.

Ingredienti: Lenticchie, Tarassaco, Borragine, Melissa, Ortica, Vinaigrette (Olio extra vergine di oliva, Aceto di mele, Senape in grani, Noci, Cumino, Curcuma, Cardamomo, Chiodi di garofano, Cannella)

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Involtini di Cavolo Nero alla Parmigiana di Melanzane e Mozzarella di Bufala

Il cavolo Nero, o Kale, è il superfood invernale per eccellenza: ricco di vitamine e antiossidanti. Ebbene, abbiamo fuso innovazione e tradizione, decidendo di avvolgere una parmigiana di melanzane cotte al forno e gustosissima mozzarella di bufala con delle foglie di cavolo nero. Stupitevi, una ricetta da condividere e un gioco dolce e amaro al palato da non perdere

Ingredienti: Cavolo nero, Melanzana, Pomodoro, Mozzarella di bufala, Parmigiano reggiano, Sedano, Carota, Aglio, Basilico

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Polpette Greche Vegetariane con Caponata di Melanzane

disponibili a pranzo
Golose polpette di quinoa, feta, zucchine biologiche e menta. Morbide e molto saporite, sono una straordinaria combinazione di proteine vegetali e fibra. Alle polpette è abbinata una deliziosa caponatina, classico della cucina siciliana rivisitato in versione healthy che vi sorprenderà per la sua leggerezza

Ingredienti: Polpette (quinoa, feta, zucchina biologica, uovo, cipolla, aneto, menta, prezzemolo, limone), Caponata (melanzane, pomodoro, sedano, cipolla, olive, capperi, aceto, zucchero di datteri)

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Polpette Vegane di Amaranto, Lenticchie e Broccoletti con Hummus di Barbabietola

disponibili a pranzo
Vi piace condividere le polpette a cena con amici e famiglia? Eccovene una nuova versione, sempre vegetariana, composta da polpette di amaranto, lenticchie e broccoletti. Una soffice e grintosa combinazione ricca di minerali e vitamine e accompagnata da una salsa hummus di barbabietola. Vi stupisce vero? Provate! La barbabietola, verdurona anti-stress, darà un colore autunnale all’hummus e un forte potere nutritivo.

Ingredienti: Amaranto, Lenticchie, Broccoletti, Sale, Pepe, Olio Extra Vergine di Oliva, Hummus di Barbabietola (Barbabietola, Ceci, Tahini, Cumino, Limone, Aglio, Sale, Olio Extra Vergine d’Oliva)

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

PASTA & RISO

Pasta di Grano Saraceno alla Norma

disponibile a pranzo
Forse non tutti sanno che la Pasta alla Norma, grande classico della tradizione siciliana, deriva il nome dall'opera omonima di Bellini. Ebbene, un'orchestra di ingredienti che perfettamente sposa la filosofia healthy di Rose & Mary: la pasta è di grano saraceno e farina di riso integrale, adatta a contenere i livelli di colesterolo; melanzane - rigorosamente cotte al forno - e pomodoro sono ricchi di vitamine e donano un gusto acidulo controbilanciato dalla ricotta salata, tocco finale dello chef. Mai rinunciare alla pasta!

Ingredienti: Pasta di grano saraceno e farina di riso integrale, Melanzane, Pomodoro, Ricotta salata, Olio extra vergine di oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Risotto Integrale con Funghi Boscaioli

Grande classico della cucina autunnale, il risotto ai funghi viene riproposto su Rose & Mary in versione light e healthy. Sdoganando l'idea del delivery healthy e gourmet, cuciniamo il risotto con riso integrale che, oltre ad essere grande fonte di energia, è particolarmente indicato per mantenere bassi livelli di colesterolo e preservare la salute cardiovascolare. La ricetta è quella classica, con Porcini e Champignon freschi di stagione, ma rivisitata con tecniche di cottura che permettano di preservare il gusto e togliersi uno sfizio. Un piatto tipico della cucina Piemontese e Lombarda, da gustare in consegna direttamente sulla vostra tavola.

Ingredienti: Riso integrale, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Cipolla, Burro, Parmigiano Reggiano DOP

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sedanini di Lenticchie Rosse al Pesto di Basilico Fresco

disponibili a pranzo
Un piatto vegetariano ottimo sia caldo sia freddo. Lo prepariamo usando una speciale pasta fatta di farina di lenticchie rosse, eccellente fonte di proteine e dal forte potere saziante. Il pesto è artigianale, di basilico fresco e pinoli, come da ricetta tradizionale. E come da tradizione, anche i nostri Chef completano il piatto con fagiolini e patate, usando però quelle americane, ottime alleate della bellezza della pelle

Ingredienti: Pasta secca di lenticchie rosse, Patata americana, Fagiolini, Pesto fresco (Basilico, Pinoli, Parmigiano Reggiano, Olio extra vergine di oliva, Aglio)

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MAINS

MEAT

Bombette di Manzo con Friggitelli

Una rilettura in chiave healthy di un piatto tipico della tradizione pugliese. Prepariamo le bombette con carne di manzo di ottima qualità, le farciamo con zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata e le cuociamo al forno. Alla dolcezza di questo involtino ricco di proteine abbiniamo il sapore deciso dei peperoni friggitelli arrosto dal gusto leggermente amarognolo

Ingredienti: Manzo, Zucchine biologiche, Spinacino, Scamorza affumicata, Semi di sesamo, Peperoni friggitelli

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Petto di Pollo al Curry di Cocco e Riso Integrale Saltato con Catalogna

Tenero petto di altissima qualità, fonte di proteine magre, scottato e cotto a bassa temperatura con un contorno ispirato ai profumi thai di una salsa al latte di cocco. Un piatto completo grazie all’accostamento di uno smart carb importante come il riso integrale che da un senso di sazietà immediato e alla “curiosità” di un ingrediente di stagione amaro e rimineralizzante.

Ingredienti: Petto di pollo, Salsa al latte di Cocco (cipolla, aglio, zenzero, peperoncino, lemongrass, latte di cocco, curry, scorza di limone), curry, riso integrale organico, catalogna, Olio Extra Vergine d’Oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

FISH

Gamberi al Forno con Hummus di Ceci

Uno straordinario classico della cucina italiana anni Ottanta dal gusto squisitamente contemporaneo. Preparato con gamberi freschi cotti al forno e un delicatissimo hummus di ceci confezionato con tahina di semi di sesamo da agricoltura biologica, è un piatto ricco di proteine, fibre e fonte di energia

Ingredienti: Gamberi, Ceci, Tahina (crema di semi di sesamo da agricoltura biologica), Succo di limone, Aglio, Sale, Prezzemolo, Paprika, Olio extra vergine di oliva

12,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Patata Americana con Polpo Croccante

Patata americana cotta al forno con ripieno di purea di patata alle acciughe e grinfie di polpo croccante. Ricca di potassio e vitamina A, ai benefici della patata americana si aggiungono quelli dell'insalatina di cicoria, super food disponibile fresco tutto l'anno e dalle proprietà detox e disintossicanti

Ingredienti: Polpo, Patata americana, Acciuga sott'olio, Cicoria, Olio extra vergine di oliva

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

BOWLS

Bowl Vegana Calda con Zucca, Ceci, Cavolo Nero e Vinaigrette

disponibile a pranzo
Volevate una delle nostre bowl un po’ diversa dalle altre? Vegana e con ingredienti di stagione? E allora perché non affidarsi all’oro degli incas (la quinoa), al potere saziante della zucca scottata e dei ceci, al superfood ricco di vitamine e minerali per eccellenza (il kale, o cavolo nero) e a sorpresa ad una vinaigrette di stile thai?

Ingredienti: Quinoa, Ceci, Zucca, Cavolo Nero, Dressing al latte di cocco (cipolla, aglio, zenzero, peperoncino, lemongrass, latte di cocco, curry, scorza di limone)

10,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Chicken bowl con Quinoa e Avocado

disponibile a pranzo
Tenero petto di pollo marinato 24 ore con succo di limone, curcuma e peperoncino cotto a bassa temperatura servito a freddo con avocado, quinoa, pomodorini, formaggio Bra, carote e misticanza. Un piatto completo di proteine magre, carboidrati e fibre, ricco di sapore, dalle delicate note agro-piccanti e dolci-salate. Completa la bowl una dressing a base di yogurt e aneto servita a parte.

Ingredienti: Pollo, Avocado, Quinoa, Pomodorino, Formaggio Bra, Carote, Misticanza di stagione, Marinatura (limone, prezzemolo, semi di coriandolo, aglio, miele, olio extra vergine di oliva, peperoncino, curcuma), Dressing a parte (yogurt, aneto, cetriolo, aglio)

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Poke Crispy Salmon Bowl

Una nuova bowl calda dal sapore gustoso e ricco. Il salmone, ricco di Omega3 e grassi buoni, si abbina perfettamente all’avocado, come da tradizione. Ma in questa bowl il salmone è croccante, o “crispy”, quindi perfettamente abbinato al riso integrale, smart carb saltato in padella con spinaci e ceci arrostiti. Per la vostra energia, sazietà e nutrizione.

Ingredienti: Salmone, Riso Integrale Organico, Spinaci, Ceci, Salsa di Avocado (Avocado Maturo, Basilico, Aglio, Succo di Limone, Olio di Sesamo, Sale e Pepe.

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Poke Hawaiian Bowl con riso integrale

disponibile a pranzo
Il poke è un'insalata di pesce crudo tipica delle Hawaii a base di tonno fresco crudo. Dopo sushi e ceviche peruviano, è uno dei piatti crudi più apprezzati dai food lover. Lo proponiamo in versione healthy con riso integrale, avocado tagliato a dadini e alga wakame, eccellente fonte di proteine vegetali. Ad esaltare l'esoticità del piatto, una speciale vinaigrette fatta in casa a base di coriandolo, succo di lime e peperoncino, servita a parte.

Ingredienti: Tonno, Avocado, Riso integrale, Alga wakame, Vinaigrette (yogurt, succo di lime, cipollotto, peperoncino, coriandolo, prezzemolo, olio di sesamo)

12,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Poke Salmon Bowl con Salsa al Latte di Cocco

Nel mondo delle poke bowl, un nuovo gusto: un sashimi di salmone, ricco di Omega3 e grassi buoni, accompagnato dal classico superfood nutriente (l’avocado) e dal riso venere, con la sua acidità contrastata dagli spinaci saltati, che rafforzano proprio come Braccio di Ferro, e dei germogli misti Il tutto con la possibilità del condimento di una vinaigrette al latte di cocco, ispirata dai profumi thai.

Ingredienti: Salmone Crudo, Riso Venere, Avocado, Spinaci Saltati, Sesamo Salsa al latte di Cocco, (cipolla, aglio, zenzero, peperoncino, lemongrass, latte di cocco, curry, scorza di limone, Yogurt Bianco) , Germogli misti, Olio Extra Vergine d’Oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

DESSERTS

Crema di yogurt con frutti di bosco e granella di pistacchio

disponibile a pranzo
Fresca come un gelato, leggera come uno yogurt. È la nostra crema di yogurt, ideale per chi ama i dolci semplici e con la frutta fresca. Un dessert al cucchiaio davvero ghiotto, preparato con yogurt e panna fresca, arricchito con una selezione di frutti rossi - mirtilli, lampone e more – ottima fonte di sostanze antiossidanti utili per il benessere del cuore e per prevenire l'invecchiamento - con un tocco di pan di spagna sul fondo.

Ingredienti: per la crema: yogurt bianco, panna fresca, stevia, agar agar, vaniglia; mirtilli, lampone, more, pistacchio; per il pan di spagna: uova, xilitolo, farina di riso, farina di mandorle, fecola di patate.

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Macedonia tropicale con succo di lime

disponibile a pranzo
Avocado, mango, cantalupo, papaya. Una macedonia fresca e ricca di fibra, utile a migliore la funzione digestiva e a regolare i livelli dello zucchero nel sangue grazie alla presenza dell'avocado. Fonte naturale di minerali e vitamine è perfetta come ricordo delle calde giornate estive

Ingredienti: avocado, mango, cantalupo, papaya, succo di lime, zucchero di cocco

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Tiramisù 2.0

disponibile a pranzo
Il dessert dei dessert in versione 2.0 senza glutine e senza zuccheri raffinati. I nostri pastry chef lo preparano alternando soffici strati di pan di spagna fatti in casa imbevuti al caffè con una squisita crema di mascarpone. Buono da perderci la testa!

Ingredienti: per il pan di spagna: uova, xilitolo, farina di riso, farina di mandorle, fecola di patate; per la crema: mascarpone, albume d'uovo, zucchero di cocco biologico, olio di cocco; cacao amaro, caffè

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

DRINKS

Antioxidant Power

disponibile a pranzo
Centrifuga a base di melagrana, frutto rosso dalle proprietà antiossidanti, e zenzero fresco, prodigiosa radice ricca di virtù, sopratutto in questa stagione, per la cura della maledetta influenza. Preparato solo con frutta fresca, non contiene alcun tipo di zucchero aggiunto. Combattiamo il freddo!

Ingredienti: Melagrana, Mela, Pera, Limone, Zenzero

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Detox Greens

disponibile a pranzo
Centrifuga detox a base di frutta e verdura a foglia verde. Preparata con cetrioli, spinaci e sedano freschi ha piacevoli note piccanti date dallo zenzero. 100% naturale e senza zuccheri, è addolcita solo con succo di mela

Ingredienti: mela, spinaci, cetriolo, sedano, zenzero

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

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