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ROSE & MARY

HEALTHY FOOD

VIA DELLA SIGNORA 4 tel. 02.40047798


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Rose & Mary è un laboratorio ricco di idee innovative, nato a Londra da un gruppo di amici italiani appassionati di cucina gourmet, nutrizione e nuove tecnologie, con un obiettivo ben preciso: creare un ristorante online specializzato in healthy food delivery. Il progetto, lanciato nel 2015, ha subito riscosso un formidabile successo nella capitale inglese e ora è disponibile anche a Milano.
Da bravi italiani, amiamo il cibo di qualità e siamo ossessionati dal gusto. Ma ci teniamo a condurre uno stile di vita sano. Abbiamo scelto una dieta priva di glutine, farine e zuccheri raffinati. Abbiamo capito l'importanza di un'alimentazione pulita e sana, la cosiddetta clean eating, preferendo ingredienti naturali e abolendo cibi trattati. Una scelta che fa bene al corpo e alla mente, che ci consente di consumare ogni giorno piatti sempre diversi, squisiti, ricchi di benessere, facilmente digeribili.
La nostra è una cucina italiana 2.0, con una rilettura in chiave contemporanea dei classici della tradizione mediterranea arricchiti da un tocco di internazionalità. Selezioniamo ingredienti freschi e cuciniamo adottando tecniche di cottura light capaci di preservare i valori nutrizionali dei cibi.
I nostri chef sono moderni artigiani del gusto che amano preparare tutto con le loro mani. Lavorano fianco a fianco con il nostro team di nutrizionisti che ha il compito di controllare che ogni piatto abbia il giusto apporto di grassi buoni, proteine magre, carboidrati e fibre. Il risultato è un piatto ricercato, bello, gustoso e sano, che lascia tutti senza fiato.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
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SALAD & VEGETABLES

Parmigiana Sandwich con mozzarella di bufala

Un classico della cucina mediterranea proposto in versione gourmet, da gustare in uno squisito panino senza glutine. La parmigiana è rivisitata in chiave light: le melanzane sono cotte alla griglia, i pomodori sono confit, la mozzarella è di bufala . Zero fritture, zero glutine. 100% sapore e benessere
Ingredienti: per la parmigiana: melanzana, pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano, basilico; per il pane: farina di riso integrale, amido di mais, amido di tapioca, sesamo, semi di papavero

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Polpette di zucchine alla greca vegetariane con caponata di melanzane

disponibili a pranzo
Golose polpette di quinoa, feta, zucchine biologiche e menta. Morbide e molto saporite, sono una straordinaria combinazione di proteine vegetali e fibra. Alle polpette è abbinata una deliziosa caponatina, classico della cucina siciliana rivisitato in versione healthy che vi sorprenderà per la sua leggerezza
Ingredienti: per le polpette: quinoa, feta, zucchina biologica, uovo, cipolla, aneto, menta, prezzemolo, limone; per la caponata: melanzane, pomodoro, sedano, cipolla, olive, capperi, aceto, zucchero di datteri

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Super Insalata greca con quinoa

I nostri chef amano la cucina del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia, culla di piatti famosi a livello internazionale, come l'insalata greca. Arricchita con quinoa, la nostra è più facile da digerire perché preparata senza cipolla cruda. È un'insalata super, perché la quinoa è un superfood stupefacente: è ricco di proteine e di magnesio, minerale che favorisce il controllo del livello di zucchero nel sangue. Immancabile un dressing di salsa tzatziki, preparata con origano fresco siciliano, a rendere brioso il piatto
Ingredienti: quinoa, insalata mista di stagione, feta, pomodoro, cetriolo, olive taggiasche, pepe; per la salsa tzatziki: yogurt, cetriolo, aglio, origano

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

PASTA & RISO

Pasta di grano saraceno alla Norma

disponibilità a pranzo
Un gusto insolito per i palati più audaci. Un piatto di suprema bontà che deve il suo nome alla celebre opera di Vincenzo Bellini. Simbolo della cucina catanese, i nostri chef la propongono in versione healthy usando una pasta di farina di grano saraceno e riso integrale saltata con melanzane cotte al forno, sugo di pomodoro e una spolverata di ricotta salata. Una specialità mediterranea che a tavola mette d'accordo tutti, vegetariani e non
Ingredienti: pasta di grano saraceno e farina di riso integrale, melanzane, pomodoro, ricotta salata, olio extra vergine di oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Risotto integrale al pomodoro fresco e mozzarella di bufala campana

Sapori semplici e mediterranei in un risotto tricolore che è un vero inno all'estate. Pomodoro fresco, Mozzarella di Bufala Campana dop e foglie di origano fresco mantecati con un Carnaroli integrale delle campagna lombarde ai quali si aggiunge l'accento agrumato del succo di limone. Un piatto equilibrato, completo di carboidrati, proteine e fibre, ottimo per preparare la pelle alla tintarella visto che il pomodoro è ricco di licopene, sostanza naturale amica dell'abbronzatura
Ingredienti: riso Carnaroli integrale, pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana dop, origano fresco, limone, parmigiano reggiano, sedano, cipolla, carota

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di basilico fresco

disponibilità a pranzo
Un piatto vegetariano ottimo sia caldo sia freddo. Lo prepariamo usando una speciale pasta fatta con farina di lenticchie rosse, eccellente fonte di proteine. Il pesto è artigianale, di basilico fresco e pinoli, come da ricetta tradizionale. E come da tradizione, anche i nostri Chef completano il piatto con fagiolini e patate, usando però quelle americane, ottime alleate della bellezza della pelle
Ingredienti: pasta secca di lenticchie rosse, patata americana, fagiolini; per il pesto: basilico, pinoli, parmigiano, olio extra vergine di oliva, aglio

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MAINS

Vegburger di lenticchie, carota, patata dolce e feta

Delizioso burger vegetariano preparato con ingredienti selezionati e ricchi di proprietà nutritive. A base di carote, lenticchie verdi, patata americana e feta, è un piatto dal sapore ricco e sorprendete, completo di proteine, carboidrati e fibre. L'uso della patata americana, della carota e della curcuma lo rendono un vero toccasana per la bellezza della pelle
Ingredienti: per il burger: patata americana, lenticchie verdi, carota, feta, porro, curcuma, rosmarino, olio extra vergine di oliva; lattuga, pomodoro; per il pane: farina di riso integrale, amido di mais, amido di tapioca, sesamo, semi di papavero

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MEAT

Bombette di manzo con friggitelli

Sono tanti gli amici pugliesi che vivono a Milano. Abbiamo voluto omaggiare la loro superba tradizione gastronomica proponendo la nostra rilettura delle bombette. Le prepariamo con carne di manzo, le farciamo con zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata e le cuociamo al forno. Alla dolcezza di questo involtino ricco di proteine abbiniamo il sapore deciso dei peperoni friggitelli arrosto dal gusto leggermente amarognolo
Ingredienti: manzo, zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata, semi di sesamo, peperoni friggitelli

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Roast beef con papaya e salsa piemontese

disponibile a pranzo
Omaggiamo la città dove la Cucina di Rose & Mary è nata, Londra, inserendo in menu un grande classico della gastronomia inglese: il rost beef. Cotto al punto rosa, lo prepariamo con carne scelta di manzo. Accompagna la carne un bagnet verd, salsa verde piemontese a base di prezzemolo e acciughe. A contorno, un'insalatina di rucola selvatica le cui note piccanti sono addolcite dalla papaya. Un piatto completo gustoso e fresco, con proteine di qualità e potenti effetti antiossidanti che contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario
Ingredienti: manzo, rosmarino, timo, salvia, alloro, rucola selvatica, papaya; per la salsa verde: prezzemolo, acciughe fresche, acciughe sottolio, aglio, olio extra vergine di oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Spicy lemon chicken con tuberi multicolor

Pollo marinato 24 ore con succo di limone e spezie, cotto a bassa temperatura per mantenerne tutto il sapore. Un'esplosione di sapore agro-piccante abbinato a un bouquet di tuberi multicolor: l'arancio della carota e della patata americana, il viola della carota pugliese, il bianco del topinambur
Ingredienti: petto di pollo, carota, carota viola, patata americana, topinambur, curcuma, lime, peperoncino, limone, semi di coriandolo, olio extra vergine di oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Tartare di fassona con nocciole e passion fruit

Quenelle di tartare di manzo battuto al coltello servite in purezza con nocciole tostate e frutto della passione, perfetto tocco fruttato per rinfrescare il palato a fine pasto. Un piatto leggero, gustoso, ricco di proteine
Ingredienti: manzo, misticanza di stagione, nocciole, frutto della passione, germogli misti (rucola, ravanello, bietola rossa)

12,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

FISH

Ceviche di salmone, tonno e orata

Piatto principe della cucina peruviana, il ceviche è una fresca specialità a base di pesce crudo. I nostri chef lo propongono di salmone, tonno e orata freschissimi, insaporendolo con l'afrodisiaco latte di tigre, dressing agro-piccante a base di lime, peperoncino e cipollotto. Un piatto fresco, sexy, ricco di proteine, vitamine, minerali e selenio (ottimo alleato per il benessere della pelle)
Ingredienti: salmone, tonno, orata, lime, peperoncino, cipollotto, misticanza

13,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Filetto di orata all'acqua pazza con patate americane

Un piatto di pesce delicatissimo, ma dal sapore ricco di carattere, reinterpretazione di una ricetta tipica della cucina napoletana. Filetto d'orata cotto al forno con pomodorini, capperi, pinoli ed erbe aromatiche, servito con patate americane e fagiolini. Un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e fibre, perfetto per una dieta sana ed equilibrata
Ingredienti: orata, patata americana, fagiolini, pomodorini, capperi, pinoli, vino bianco, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, pepe

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Gamberi al forno con hummus di ceci

Uno straordinario classico della cucina italiana anni Ottanta dal gusto squisitamente contemporaneo. Preparato con gamberi freschi cotti al forno e un delicatissimo hummus di ceci confezionato con tahina di semi di sesamo da agricoltura biologica, è un piatto ricco di proteine, fibre e fonte di energia
Ingredienti: gamberi, ceci, tahina (crema di semi di sesamo da agricoltura biologica), succo di limone, aglio, sale, prezzemolo, paprika, olio extra vergine di oliva

12,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Insalata di polpo con tuberi misti

disponibile a pranzo
Un piatto fresco, leggero, gustoso. Polpo servito all'insalata con petali di sedano rapa, topinambur, barbabietola, menta e foglie di acetosella, un'antica erba dal sapore acidulo che ben si sposa con i piatti di pesce
Ingredienti: polpo, sedano rapa, barbabietola, topinambur, carote, zucchine, origano fresco, acetosella, menta; per la vinaigrette: olio extra vergine di oliva, zenzero, limone

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

BOWLS

Chicken bowl con quinoa e avocado

disponibile a pranzo
Tenero petto di pollo marinato 24 ore con succo di limone, curcuma e peperoncino cotto a bassa temperatura servito con avocado, quinoa, pomodorini, formaggio Bra, carote e misticanza. Un piatto completo di proteine magre, carboidrati e fibre, ricco di sapore, dalle delicate note agro-piccanti e dolci-salate. Completa la bowl una dressing a base di yogurt e aneto
Ingredienti: pollo, avocado, quinoa, pomodorino, formaggio Bra, carote, misticanza di stagione; per la marinatura: limone, prezzemolo, semi di coriandolo, aglio, miele, olio extra vergine di oliva, peperoncino, curcuma; per la dressing: yogurt, aneto, cetriolo, aglio

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Poke Hawaiian Bowl con riso integrale

disponibile a pranzo
Il poke è un'insalata di pesce crudo tipica delle Hawaii a base di tonno fresco crudo. Dopo sushi e ceviche peruviano, è uno dei piatti crudi più apprezzati dai food lover. Lo proponiamo in versione healthy con riso integrale, avocado tagliato a dadini e alga wakame, eccellente fonte di proteine vegetali. Ad esaltare l'esoticità del piatto, una speciale vinaigrette fatta in casa a base di coriandolo, succo di lime e peperoncino
Ingredienti: tonno, avocado, riso integrale, alga wakame, zucchina biologica, semi di sesamo; per la vinaigrette: succo di lime, cipollotto, peperoncino, coriandolo, prezzemolo, olio di sesamo

10,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

DESSERTS

Crema di avocado con bacche di goji

Due straordinari superfood per un dessert ricco di proprietà nutritive. Un vero elisir di bellezza perché ricco di antiossidanti. Vegano, senza glutine e zuccheri raffinati. Arricchisce la nostra crema di avocado, un topping di bacche di goji, fragole fresche e una croccante granella di nocciole
Ingredienti: avocado, bacche di goji, fragole, nocciole, sciroppo d'acero, olio di cocco, limone

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Crema di yogurt con frutti di bosco e granella di pistacchio

disponibile a pranzo
Fresca come un gelato, leggera come uno yogurt. È la nostra crema di yogurt, ideale per chi ama i dolci semplici e con la frutta fresca. Un dessert al cucchiaio davvero ghiotto, preparato con yogurt e panna fresca, arricchito con una selezione di frutti rossi - mirtilli, lampone e more – ottima fonte di sostanze antiossidanti utili per il benessere del cuore e per prevenire l'invecchiamento
Ingredienti: yogurt bianco, panna fresca, stevia, agar agar, vaniglia; mirtilli, lampone, more, pistacchio

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Macedonia tropicale con succo di lime

disponibile a pranzo
avocado, mango, cantalupo, papaya
Ingredienti: mango, cantalupo, papaya, succo di lime, zucchero di cocco

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sicilian cheesecake

Abbiamo preso un cannolo e lo abbiamo trasformato in una squisita cheesecake. Affondate pure il cucchiaino in questi tre strati di dolcezza e benessere: la morbida mouse di ricotta con cioccolato, la croccante cialda di grano saraceno sbriciolata, le dolci scorze di arancia candita. Una vera goduria!
Ingredienti: per la mousse: ricotta di pecora, panna fresca, miele d'acacia, agar agar, farina di mandorle, cioccolato fondente 75%; per la cialda: farina di grano saraceno, farina di riso, burro, uova, vino bianco, Marsala, aceto di vino bianco, cacao amaro, zucchero di datteri, cannella

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Tiramisù 2.0

disponibile a pranzo
Il dessert dei dessert in versione 2.0 senza glutine e senza zuccheri raffinati. I nostri pastry chef lo preparano alternando soffici strati di pan di spagna fatti in casa imbevuti al caffè con una squisita crema di mascarpone. Buono da perderci la testa!
Ingredienti: d'uovo, zucchero di cocco biologico, olio di cocco; cacao amaro, caffè

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

DRINKS

Bloody Rose & Mary

disponibile a pranzo
Reinterpretazione del Bloody Mary in versione virgin ed estiva. A base di pomodoro, anguria e cetriolo, è un drink idratante e rinfrescante. Ricco di licopene, protegge la pelle dai danni del sole. È anche fonte di vitamine B, utili a ridurre la sensazione di ansia e stress. Cheers!
Ingredienti: pomodoro, cetriolo, anguria

3,50
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Green tomorrow

disponibile a pranzo
Ricco di Omega3, contenuti nei semi di chia, di anti-ossidanti nella lattuga romana e di anti-infiammatori presenti nello zenzero, questo drink e' il vero hangover touch di Rose & Mary. Eccessi da aperitivo, spritz e canapés non avranno la meglio contro la bacchetta magica dell'ananas, che accelera il metabolismo e facilita la digestione. Alleato #1 per mantersi in forma, proprio come una delle splendide modelle da passerella
Ingredienti: Ananas, Lattuga Romana, Zenzero, Semi di chia

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Red passion

disponibile a pranzo
Proteggi la tua pelle con l'idratazione naturale dell'anguria e del cetriolo, ricchi di acqua, vitamine e minerali; il lime e i semi di chia sono agenti anti-infiammatori. E perchè no, diamo un tocco afrodisiaco al tutto con un profumo di menta, che non guasta mai.
Ingredienti: Anguria, Cetriolo, Lime, Menta, Semi di Chia

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

White label

disponibile a pranzo
Ecco un succo per tutti i gusti, adatto a mantenerti giovane e sul pezzo. Le proprietà della tropicale pitaya bianca (o dragonfruit) sono proprio antiossidanti e aiutano il tuo sistema immunitario, perfette per un'agenda da star di ogni etá. Aggiungi due re delle diete, il sedano bianco e il finocchio, il basso contenuto calorico della mela Granny Smith e le proprietà anti-infiammatorie dei semi di chia.
Ingredienti: Pitaya bianca, Finocchio, Sedano bianco, Mela Granny Smith, Semi di chia

3,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

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