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ROSE & MARY

HEALTHY FOOD

VIA DELLA SIGNORA 4 tel. 02.40047798


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Rose & Mary è un laboratorio ricco di idee innovative, nato a Londra da un gruppo di amici italiani appassionati di cucina gourmet, nutrizione e nuove tecnologie, con un obiettivo ben preciso: creare un ristorante online specializzato in healthy food delivery. Il progetto, lanciato nel 2015, ha subito riscosso un formidabile successo nella capitale inglese e ora è disponibile anche a Milano.
Da bravi italiani, amiamo il cibo di qualità e siamo ossessionati dal gusto. Ma ci teniamo a condurre uno stile di vita sano. Abbiamo scelto una dieta priva di glutine, farine e zuccheri raffinati. Abbiamo capito l'importanza di un'alimentazione pulita e sana, la cosiddetta clean eating, preferendo ingredienti naturali e abolendo cibi trattati. Una scelta che fa bene al corpo e alla mente, che ci consente di consumare ogni giorno piatti sempre diversi, squisiti, ricchi di benessere, facilmente digeribili.
La nostra è una cucina italiana 2.0, con una rilettura in chiave contemporanea dei classici della tradizione mediterranea arricchiti da un tocco di internazionalità. Selezioniamo ingredienti freschi e cuciniamo adottando tecniche di cottura light capaci di preservare i valori nutrizionali dei cibi.
I nostri chef sono moderni artigiani del gusto che amano preparare tutto con le loro mani. Lavorano fianco a fianco con il nostro team di nutrizionisti che ha il compito di controllare che ogni piatto abbia il giusto apporto di grassi buoni, proteine magre, carboidrati e fibre. Il risultato è un piatto ricercato, bello, gustoso e sano, che lascia tutti senza fiato.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
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SALAD & VEGETABLES

Cucurbi salad

Fresca, dissetante, idratante, perfetta per preparare la pelle al sole. È la nostra insalata di anguria con semi di zucca, pomodoro, olive taggiasche e cetriolo. Un mix dolce-salato che conquista al primo assaggio. Un vero trattamento di bellezza per prepararci alla tintarella, dal momento che anguria e pomodoro sono due frutti ricchi di licopene, sostanza naturale che accelera l'abbronzatura
Ingredienti: semi di zucca, anguria, ricotta salata, pomodoro datterino, olive taggische, cetriolo, menta fresca, olio extra vergine di oliva

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Insalata di lenticchie, erbe di campo e vinaigrette orientale

Come nella moda, anche le lenticchie hanno la loro versione primavera/estate. Noi le proponiamo ad insalata con noci e una selezione di erbe spontanee tipiche della stagione primaverile dal gusto piacevolmente amarognolo: tarassaco, borragine, melissa e ortica. Quattro erbe che sono un vero toccasana per l'organismo grazie al loro potere depurativo. Completa questo piatto ricco di proteine naturali una vinaigrette preparata con spezie orientali fra cui cumino, curcuma e cardamomo
Ingredienti: lenticchie, tarassaco, borragine, melissa, ortica; per la vinaigrette: olio extra vergine di oliva, aceto di mele, senape in grani, noci, cumino, curcuma, cardamomo, chiodi di garofano, cannella

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Omega-3 salad

Insalata di sgombro cotto a vapore con asparagi, carote, zucchine e pomodoro. Un piatto ricco di omega-3, acido grasso essenziale contenuto nello sgombro, utile per il benessere del cuore. Una proposta estiva ricca sapore, fonte di proteine, fibre e antiossidanti
Ingredienti: sgombro, asparagi, carote, zucchine, pomodoro, sedano, misticanza, origano, limone, olio extra vergine di oliva

8,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Parmigiana Sandwich con mozzarella di bufala

Un classico della cucina mediterranea proposto in versione gourmet, da gustare in uno squisito panino senza glutine. La parmigiana è rivisitata in chiave light: le melanzane sono cotte alla griglia, i pomodori sono confit, la mozzarella è di bufala . Zero fritture, zero glutine. 100% sapore e benessere
Ingredienti: per la parmigiana: melanzana, pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano, basilico; per il pane: farina di riso integrale, amido di mais, amido di tapioca, sesamo, semi di papavero

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Polpette greche vegetariane con caponata di melanzane

Golose polpette di quinoa, feta, zucchine biologiche e menta. Morbide e molto saporite, sono una straordinaria combinazione di proteine vegetali e fibra. Alle polpette è abbinata una deliziosa caponatina, classico della cucina siciliana rivisitato in versione healthy che vi sorprenderà per la sua leggerezza
Ingredienti: per le polpette: quinoa, feta, zucchina biologica, uovo, cipolla, aneto, menta, prezzemolo, limone; per la caponata: melanzane, pomodoro, sedano, cipolla, olive, capperi, aceto, zucchero di datteri

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Super gazpacho con avocado

Rilettura della celebre zuppa vegan-crudista spagnola a base di pomodoro e peperone, alla quale i nostri chef hanno aggiunto una purea di avocado, superfood dalle straordinarie proprietà benefiche. Nella sua semplicità, il gazpacho è un vero toccasana, grazie alla presenza del pomodoro, ottimo per il benessere degli occhi, del cuore, delle ossa e della pelle, e dell'avocado, frutto ricco di fibre, vitamine e grassi buoni
Ingredienti: avocado, pomodoro, cetriolo, peperone, peperoncino, aglio, semi di lino, semi di sesamo, semi di chia

4,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegano

Super Insalata greca con quinoa

I nostri chef amano la cucina del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia, culla di piatti famosi a livello internazionale, come l'insalata greca. Arricchita con quinoa, la nostra è più facile da digerire perché preparata senza cipolla cruda. È un'insalata super, perché la quinoa è un superfood stupefacente: è ricco di proteine e di magnesio, minerale che favorisce il controllo del livello di zucchero nel sangue. Immancabile un dressing di salsa tzatziki, preparata con origano fresco siciliano, a rendere brioso il piatto
Ingredienti: quinoa, insalata mista di stagione, feta, pomodoro, cetriolo, olive taggiasche, pepe; per la salsa tzatziki: yogurt, cetriolo, aglio, origano

5,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

PASTA & RISO

Pasta di grano saraceno alla Norma

Un gusto insolito per i palati più audaci. Un piatto di suprema bontà che deve il suo nome alla celebre opera di Vincenzo Bellini. Simbolo della cucina catanese, i nostri chef la propongono in versione healthy usando una pasta di farina di grano saraceno e riso integrale saltata con melanzane cotte al forno, sugo di pomodoro e una spolverata di ricotta salata. Una specialità mediterranea che a tavola mette d'accordo tutti, vegetariani e non
Ingredienti: pasta di grano saraceno e farina di riso integrale, melanzane, pomodoro, ricotta salata, olio extra vergine di oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Risotto al pomodoro fresco e mozzarella di bufala campana

Sapori semplici e mediterranei in un risotto tricolore che è un vero inno all'estate. Pomodoro fresco, Mozzarella di Bufala Campana dop e foglie di origano fresco mantecati con un Carnaroli integrale delle campagna lombarde ai quali si aggiunge l'accento agrumato del succo di limone. Un piatto equilibrato, completo di carboidrati, proteine e fibre, ottimo per preparare la pelle alla tintarella visto che il pomodoro è ricco di licopene, sostanza naturale amica dell'abbronzatura
Ingredienti: riso Carnaroli, pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana dop, origano fresco, limone, parmigiano reggiano, sedano, cipolla, carota

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Risotto alle erbe selvatiche

I nostri chef si sono divertiti a far diventar risotto una tisana depurativa. Usando solo riso integrale, hanno preparato un risotto con tarassaco, melissa, ortica e borragine. Quattro erbe straordinarie, dalle proprietà diuretiche e disintossicanti, ottime per il benessere del fegato e dei reni
Ingredienti: riso integrale, cipolla, vino bianco, parmigiano, burro, ortica, melissa, tarassaco, borragine, limone, aglio

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di basilico fresco

Un piatto vegetariano ottimo sia caldo sia freddo. Lo prepariamo usando una speciale pasta fatta con farina di lenticchie rosse, eccellente fonte di proteine. Il pesto è artigianale, di basilico fresco e pinoli, come da ricetta tradizionale. E come da tradizione, anche i nostri Chef completano il piatto con fagiolini e patate, usando però quelle americane, ottime alleate della bellezza della pelle
Ingredienti: pasta secca di lenticchie rosse, patata americana, fagiolini; per il pesto: basilico, pinoli, parmigiano, olio extra vergine di oliva, aglio

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MAINS

Vegburger di lenticchie, carota, patata dolce e feta

Delizioso burger vegetariano preparato con ingredienti selezionati e ricchi di proprietà nutritive. A base di carote, lenticchie verdi, patata americana e feta, è un piatto dal sapore ricco e sorprendete, completo di proteine, carboidrati e fibre. L'uso della patata americana, della carota e della curcuma lo rendono un vero toccasana per la bellezza della pelle
Ingredienti: per il burger: patata americana, lenticchie verdi, carota, feta, porro, curcuma, rosmarino, olio extra vergine di oliva; lattuga, pomodoro; per il pane: farina di riso integrale, amido di mais, amido di tapioca, sesamo, semi di papavero

6,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati Vegetariano

MEAT

Bombette di manzo con friggitelli

Sono tanti gli amici pugliesi che vivono a Milano. Abbiamo voluto omaggiare la loro superba tradizione gastronomica proponendo la nostra rilettura delle bombette. Le prepariamo con carne di manzo, le farciamo con zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata e le cuociamo al forno. Alla dolcezza di questo involtino ricco di proteine abbiniamo il sapore deciso dei peperoni friggitelli arrosto dal gusto leggermente amarognolo
Ingredienti: manzo, zucchine biologiche, spinacino, scamorza affumicata, semi di sesamo, peperoni friggitelli

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Spicy lemon chicken con tuberi multicolor

Pollo marinato 24 ore con succo di limone e spezie, cotto a bassa temperatura per mantenerne tutto il sapore. Un'esplosione di sapore agro-piccante abbinato a un bouquet di tuberi multicolor: l'arancio della carota e della patata americana, il viola della carota pugliese, il bianco del topinambur
Ingredienti: petto di pollo, carota, carota viola, patata americana, topinambur, curcuma, lime, peperoncino, limone, semi di coriandolo, olio extra vergine di oliva

7,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Tartare di fassona con nocciole e passion fruit

Quenelle di tartare di manzo battuto al coltello servite in purezza con nocciole tostate e frutto della passione, perfetto tocco fruttato per rinfrescare il palato a fine pasto. Un piatto leggero, gustoso, ricco di proteine
Ingredienti: manzo, misticanza di stagione, nocciole, frutto della passione, germogli misti (rucola, ravanello, bietola rossa)

12,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

FISH

Ceviche di salmone, tonno e orata

Piatto principe della cucina peruviana, il ceviche è una fresca specialità a base di pesce crudo. I nostri chef lo propongono di salmone, tonno e orata freschissimi, insaporendolo con l'afrodisiaco latte di tigre, dressing agro-piccante a base di lime, peperoncino e cipollotto. Un piatto fresco, sexy, ricco di proteine, vitamine, minerali e selenio (ottimo alleato per il benessere della pelle)
Ingredienti: salmone, tonno, orata, lime, peperoncino, cipollotto, misticanza

13,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Filetto di orata all'acqua pazza con patate americane

Un piatto di pesce delicatissimo, ma dal sapore ricco di carattere, reinterpretazione di una ricetta tipica della cucina napoletana. Filetto d'orata cotto al forno con pomodorini, capperi, pinoli ed erbe aromatiche, servito con patate americane e fagiolini. Un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e fibre, perfetto per una dieta sana ed equilibrata
Ingredienti: orata, patata americana, fagiolini, pomodorini, capperi, pinoli, vino bianco, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, pepe

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Gamberi al forno con hummus di ceci

Uno straordinario classico della cucina italiana anni Ottanta dal gusto squisitamente contemporaneo. Preparato con gamberi freschi cotti al forno e un delicatissimo hummus di ceci confezionato con tahina di semi di sesamo da agricoltura biologica, è un piatto ricco di proteine, fibre e fonte di energia
Ingredienti: gamberi, ceci, tahina (crema di semi di sesamo da agricoltura biologica), succo di limone, aglio, sale, prezzemolo, paprika, olio extra vergine di oliva

12,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Gamberi grigliati, papaya e semi di chia

Un piatto freschissimo, gustoso e leggero. La sapidità dei gamberi grigliati incontra la cremosa dolcezza della papaya, frutto ricco di vitamina C e dalle proprietà antiossidanti. L'aggiunta dei semi di chia - superfood ricco di fibre, omega3, calcio e proteine - rende il piatto un vera fonte di benessere
Ingredienti: gamberi, papaya, semi di chia, insalata mista di stagione, sale di Maldon, olio extra vergine di oliva

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Patata Americana con Polpo Croccante

Patata americana cotta al forno con ripieno di purea di patata alle acciughe e grinfie di polpo croccante. Ricca di potassio e vitamina A, ai benefici della patata americana si aggiungono quelli dell'insalatina di cicoria, super food disponibile fresco tutto l'anno e dalle proprietà detox e disintossicanti
Ingredienti: polpo, patata americana, acciuga sott'olio, cicoria, olio extra vergine di oliva

9,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Salmone marinato agli agrumi

È tagliato come un sashimi. In realtà è uno squisito salmone marinato agli agrumi. Lo lasciamo riposare 24 ore con succo di arancia, pompelmo rosa, limone. Il risultato è un piatto fresco, dal sapore molto elegante, arricchito da fettine di avocado grigliate con lime. Completa la composizione una crema di robiola con aneto e un'insalatina di stagione con lamponi
Ingredienti: salmone, arancia, limone, pompelmo rosa, zucchero di cocco biologico, zucchero di dattero biologico, sale, insalata di stagione, avocado, robiola, aneto, lampone

11,90
Senza Glutine Senza Zuccheri raffinati

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

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