I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

THE DHABA

INDIANA

VIA PANFILO CASTALDI 22 tel. 02.40047798


Ordina The Dhaba a domicilio: la magia della cucina indiana espressa dai colori, dai sapori e dai profumi. I primi nascondono emozioni. L’India è un’esplosione di colori incredibili che ti avvolgono e ti trascinano in un viaggio indimenticabile. I secondi sono di incenso, di spezie, di vita. Un profumo che incanta e che ci trasporta in questa terra incredibile. gli ultimi, cannella, curry, zenzero, cardamomo sono le spezie: polveri magiche capace di dare ai piatti sapori unici ed inconfondibili.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES
0,50
Molto Piccante

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

ANTIPASTI

Chicken Pakora 6 pz

Bocconcini di pollo marinati, fritti in pastella (Pieces of chicken marinated in freshly round spices dipped in batter & deep fried)

6,30
Fritto

Keema Samosa 2 pz

Paste triangolari imbottite con delicate spezie e agnello macinato (Crispy fried patties with a filling of delicately minced lamb)

4,30

Mix Pakora vegetable 6 pz

Verdure miste fritte in pastella (Assorted chopped mix vegetables, coated in a low spiced flour batter & fried until golden brown)

4,30
Fritto Vegetariano

Paneer Pakora 6 pz

Formaggio indiano fritto in pastella (Indian cottage cheese, coated in a low spiced flour batter & fried until golden brown)

5,30
Fritto Vegetariano

Papad Roll

Croccanti involtini ripieni di crema, gamberoni e patate (Crisp roll stuffed with prawns)

4,30

1,50

Prawn Pakora 6 pz

Gamberoni fritti in pastella (Fresh prawn, coated in a low spiced flour batter & fried until golden brown)

9,30
Fritto

Vegetable Samosa 2 pz

Paste triangolari fritte imbottite di verdure (Crispy fried patties with a filling of delicately spiced vegetables)

3,30
Fritto Vegetariano

TANDOORI KHAZANA

Chicken Tikka

Bocconcini di pollo marinato in yogurt ed erbe delicate, cotto in tandoor (Diced pieces of swordfish marinated with yogurt and mildly seasoned cooked on skewers in tandoor)

10,50

Kasturi kabab

Bocconcini di pollo marinati con polvere di cocco, foglie di fieno Greco, chili e verdure (Boneless chicken marinated in coconut powder, green chilly)

10,50

Mahi Tikka

Bocconcini di pesce spada marinati in yogurt, panna e polvere di cardamomo, cotti in tandoor (Diced spring swordfish marinated with yogurt and cashew nut paste cooked in tandoor)

13,50

Mix Tandoori Platter

Grigliata mista (Tandoori prawn, chicken tikka tandoori, chicken, kebab and kasturi kabab)

16,50

Murg Malai Kebab

Bocconcini di pollo cotti in tandoor e marinati in yogurt e polvere di cardamomo (Diced spring chicken marinated with yogurt & cashew nut paste cooked in tandoor)

11,50

Paneer Tikka

Formaggio indiano marinato con peperoni e cipolle, cotto in tandoor (Diced marinated cheese ,capsicum, tomato & onion roasted in clay oven)

8,50
Vegetariano

Seekh Kebab

Classici spiedini di carne macinata d’agnello (Minced lamb meat cooked with herbs in tandoor)

11,50

Tandoori Aloo

Piccanti patate al cartoccio, cotte al tandoor, ripiene di formaggio, piselli e carote (Potatoes stuffed with dry fruits and vegetables cooked in tandoor)

5,50
Vegetariano

Tandoori Murg

Pollo marinato in yogurt / spezie, cotto in tandoor (Chicken marinated in yogurt and spices and roasted in tandoor)

10,50

Tandoori Prawn

Gamberoni giganti con guscio marinati con ajwaini (King prawns marinated and roasted in spices)

16,50

Whole tandoori fish

Orata marinata con coriandolo fresco, semi di cumino e succo di limone (Orata fish marinated in Indian spices and roasted in clay oven)

13,50

CURRY

Butter Chicken

Bocconi di pollo cotto nel tandoor preparati con salsa di burro piccante (Tandoori boneless chicken cooked in special spiced butter sauce)

10,50
Poco Piccante

Chicken Jalfrezzi

Pollo cotto con cipolle, zenzero, peperoni, pomodori e erbe saporite (Boneless pieces of selected chicken cooked with spices, tomato puree and seasoned with salt and freshly ground pepper)

10,50
Mediamente Piccante

Chicken korma

Morbidi bocconcini di pollo con sugo di frutti secchi (Soft diced chicken with dry fruit gravy)

10,50

Chicken Nilgiri

Pollo con spinaci in salsa di menta e latte di cocco (Chicken dish from the Nilgiri hills, chicken with spinach and mildly flavoured with mint and coconut)

12,50
Poco Piccante

Chicken Pasanda

Bocconcini di pollo cucinati in crema di mandorle (Tandoori diced chicken cooked with creamy almond sauce)

11,50

Chicken Tikka Masala

Bocconcini di pollo preparati in salsa speciale piccante (Hot diced chicken cooked in a special sauce)

10,50
Mediamente Piccante

Chicken Vindaloo

Pollo in salsa Vindaloo (Chicken in Vindaloo sauce)

12,50
Molto Piccante

Madras Curry

Piccante curry di pollo del Madras (Hot chicken curry from Madras)

12,50
Molto Piccante

AGNELLO

Bhluna Ghost

Agnello saltato con cipolle, pomodoro, zenzero e coriandolo (Lamb with onions, tomato and coriander)

12,50
Molto Piccante

Ghost Madras

Agnello piccante al curry (Hot Madras curry)

12,50
Molto Piccante

Ghost Vindaloo

Agnello in salsa Vindaloo (lamb cooked with spiced potato)

12,50
Molto Piccante

Korma Dhaba

Teneri bocconcini di agnello cotti con pomodoro e insaporiti con salsa cremosa (Tender diced lamb cooked with tomatoes and flavoured with creamy sauce)

11,50

Lamb Tawa Masala

Bocconcini di agnello cotto in forno cucinato con salsa speciale (Tender pieces of lamb tandoori cooked in a special sauce)

12,50
Molto Piccante

Mutton Nilgiri

Agnello con spinaci freschi, coriandolo e spezie speciali (Lamb cooked with fresh spinach, coriander and other herbs)

11,50
Poco Piccante

Rogan Josh

Teneri bocconcini di agnello cotti con pomodoro e speziato all’aglio (Tender diced lamb cooked with tomatoes and spiced with garlic)

11,50
Poco Piccante

PESCE

Bangla Fish Curry

Curry di pesce (Fish curry)

14,50
Mediamente Piccante

Malai Prawns

Gamberetti cucinati con spezie fresche in una densa salsa speciale (Prawns cooked with spices in special cream)

14,50

Prawns Curry

Gamberi piccanti in salsa di cocco (Hot prawn curry with coconut sauce)

14,50
Mediamente Piccante

Prawns Tawa Masala

Gamberetti saltati in padella con salsa piccante (Prawns cooked with onions, capsicum and special Indian spices)

14,50
Mediamente Piccante

Prawns Vindaloo

Gamberetti in salsa Vindaloo (Hot spiced prawn - speciality from south India)

14,50
Molto Piccante

Saag Prawns

Gamberetti e spinaci con cipolle e spezie (Prawns and spinach cooked with onions and special Indian spices)

14,50
Poco Piccante

RISO

Hyderabadi Biryani

Agnello con frutta secca e riso basmati (Lamb cooked with spices nuts and basmati rice in traditional mughlai style)

15,50

Jeera Chawl

Riso basmati saltato con cumino (Fresh cumin seeds cooked with basmati rice)

5,50

Lemon Chawl

Riso con salsa di limone (Saffron flavoured rice, flavoured with lemon salsa)

5,50

Murg Mussalam Biryani

Pollo al curry e riso basmati profumati al zafferano, erbe e spezie (Tender pieces of chicken cooked in a medium hot sauce and then gently blended in flavoured saffron basmati rice & sealed in Degh)

14,50

Prawn Biryani

Gamberetti al curry e riso basmati profumati allo zafferano, erbe e spezie, cotto (Basmati rice cooked with shrimps, dry mixed fruits ,nuts and saffron in Degh)

16,50

Pulav Verdure

Riso basmati con verdure fresche stufate e frutta secca (Basmati rice cooked with fresh vegetables and dry foods)

6,50

Saada Chawl

Riso basmati cotto al vapore

4,30

Subzi Biryani

Misto di verdure speziate fresche e riso basmati (Spiced mixed vegetables blended in delicately flavoured saffron basmati rice)

9,50

VERDURE

Aloo Gobhi

cuore di cavolfiore e patate a fette cotti lentamente con pomodoro e strisce di senzero (Cauliflower and potatoes in a blend of onion, ginger and spices. A dry preparation)

8,50
Vegetariano

Aloo Palak

Cubetti di patate con purea di spinaci (Potatoes with blended spices and cooked in spinach puree)

8,50
Vegetariano

Began Ka Bhartha

Melanzane cotte in forno cucinate con pomodoro e cipolle (Baked eggplant mashed and cooked with tomatoes and onions)

8,50
Vegetariano

Bhindi Masala

Ocra in amido con cipolle, pomdooro e spezie (Fresh cut okra cooked with onions and tomatoes)

8,50
Vegetariano

Dal Dhaba

Lenticchie cotte con spezie assortite e un pizzico di cipolla e aglio cumino

6,50
Vegetariano

Hari Makai Khas

Spinaci con spezie e mais (Spinach cooked with corns in traditional style)

8,50
Vegetariano

Malai Kofta

Crocchette di verdure cotte in tipica salsa Indiana (Vegetable balls stuffed with raisins and pistachio nuts sauce of almonds, spices and coriander)

8,50
Vegetariano

Mattar Paneer

Fettine di formaggio con piselli immerse in una crema di pomodoro (Fresh home styled cottage cheese gently cooked with garden fresh peas and with spices)

8,50
Vegetariano

Navratan Korma

Varietà di verdure con salsa cremosa al curry (A variety of seasonable vegetables gently braised and moistened in mildly spiced curry)

8,50
Vegetariano

Palak Paneer

Cubetti di formaggio con pomodori, spinaci, spezie e erbe indiane (Cheese blended with spices and cooked in spinach puree)

8,50
Vegetariano

Paneer Makhani

Formaggio indiano cotto in crema di burro (Diced cottage cheese cooked in butter sauce)

8,50
Vegetariano

Pindi chole

Ceci cotti con ajwain e jeera (Chick pea cooked with cardamom seeds and indian spices)

7,50
Vegetariano

Sarson Ka Saag

Cime di rapa cotte e fuoco lento e condite con zenzero e peperoncini verdi (Green mustard leaves cooked with ginger, garlic and chillies)

8,50
Vegetariano

PANE

Aloo Paratha

Focaccine di pane ripiene di patate (The Classic Indian white flour flat bread with potato)

3,00
Vegetariano

Cheese naan

Focaccine di pane ripiene al formaggio (The Classic Indian white flour flat bread with cheese)

3,00
Vegetariano

Keema naan

Focaccine di pane ripiene di agnello macinato (The Classic Indian white flour flat bread stuffed with minced lamb)

4,00

Lasooni naan

Focaccine di pane con aglio (The Classic Indian white flour flat bread with garlic)

3,00
Vegetariano

Masala Kulca

Focaccine di pane con spezie indiane (The Classic Indian white flour flat bread with indian spices)

3,00
Vegetariano

Missi roti

Pane di farina di ceci e erbe indiane (Bread made with a mixture of wheat flour and gram flour, spiced and baked in the tandoor)

3,00
Vegetariano

Pudina Paratha

Focaccine di pane al tandoori al sapore di menta (Unleavened whole wheat flat bread with mint)

3,00
Vegetariano

Tandoori naan

Focaccine di pane (The Classic Indian white flour flat bread)

2,00
Vegetariano

Tandoori roti

Focaccine di pane integrale (Unleavened whole wheat flati bread)

2,00
Vegetariano

DOLCI

Gulab Jamin

di formaggio allo sciroppo

4,50

Kheer

di riso

4,50

Rial Barfi

di cocco

4,50

Shrikhand

yogurt con zafferano e frutta tropicale

4,50

BEVANDE

BIBITE

3,00

3,00

BIRRE

4,00

7,00

3,00

CARTA DEI VINI

BOLLICINE

29,00

18,00

Roseri - Provenza

Lombardia

19,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES