I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.


Castelli Gourmet, nel cuore di Zona Tortona, culla della creatività e delle nuove tendenze.
A pranzo e a cena propone sfiziose insalate e piatti innovativi, accompagnati da un ottimo vino e un'accurata selezione di birre artigianali e non per una pausa lontana dai soliti schemi.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES
BURGER

Castelli burger

Burger di chianina con cheddar, cipolla di Tropea caramellata, bacon, lattuga, pomodoro e patate rustiche

13,00

Tartare Burger di manzo

Con lattuga, pomodoro, e patate rustiche.

15,00

PRIMI PIATTI
10,00
Vegetariano

Insalata di farro e miglio

pomodorini, feta, olive nere e pesto di zucchine

11,00
Vegetariano

Penne del gourmet

panna, pomodoro, whisky, peperoncino, prezzemolo e aglio

10,00
Vegetariano

10,00
Vegetariano

Spaghetti all'Algherese

Pomodorini, vongole, capperi e olive

11,00

Tagliolini di grano saraceno dello chef

Pomodorini, zucchine, vongole, e gamberoni

12,00

Trofie alla ligure

pesto, fagiolini e patate

10,00
Vegetariano

SECONDI PIATTI

CARNE

Cotoletta alla milanese sbagliata

con mandorle e scorza d'arancia e patate

18,00

Pollo al curry

Con verdure grigliate e riso basmati.

16,00

Tagliata di controfiletto

Con spinaci saltati

fa-da-te
17,00

Tartare di scottona

Battuta al coltello con insalatina e pomodorini.

17,00

PESCE

Filetto di salmone al limone

con cous cous e dressingo allo yogurt e basilico

17,00

Polpo alla piastra

Con sedano, pomodorini, rucola, e olive taggiasche.

18,00

Tonno scottato al sesamo

con caponatina di verdure e salsa di soia

18,00

INSALATE

Atene

songino, feta, pomodorini, cetrioli, olive nere, cipollotto, e capperi.

10,00
Vegetariano

Madrid

lattuga, tonno, uova, patate, fagiolini, e mais.

10,00

Napoli

songino, gamberetti, carote julienne, pomodorini, sedano, e mais.

10,00

Sanpietroburgo

iceberg, salmone marinato, sedano e arancia.

11,00
Vegetariano

Vienna

misticanza, pollo alla griglia, bacon, sedano, petali di grana, e crostini.

10,00

BIRRE

ARTIGIANALI

Hibu ‘Ndo Waiss 33 cl

5,5 % Vol. – German Hefeweizen

6,00

Hibu Avanti March 33 cl

6,5 % Vol. – Saison / Farmhouse Ale

6,00

Hibu Eil 33 cl

6 % Vol. – Belgian Ale

6,00

Hibu Entropia 33 cl

4,5 % Vol. –Belgian Pale Ale.

6,00

Hibu Gotha 33 cl

7,7 % Vol. – Belgian Tripel

6,00

Hibu Koln 33 cl

5 % Vol. – Kölsch

6,00

Hibu Mood 33 cl

7,5 % Vol. – Imperial Porter

6,00

Hibu Stout Calm 33 cl

4,6 % Vol. – Stout

6,00

Hibu Trhibù 33 cl

6,9 % Vol. – India Pale Ale

6,00

VINI ROSSI

Cerasuolo di Vittoria

Judeka 2014

26,00

Chianti

Banfi 2014

22,00

Dolcetto d'Alba

Il pozzo 2014

20,00

Fichimori

Tormaresca

20,00

Lamuri Nero d'Avola

Tenuta Regaleali Tasca d'Almerita 2014

26,00

Neprica

Tormaresca 2013

22,00

Rosso di Montalcino

Banfi 2013

28,00

VINI BIANCHI

Ala Blanca Vermentino di Sardegna

Poderi Parpinello 2015

20,00

Chardonnay

Tormaresca

22,00

Falanghina

I Feudali 2014

26,00

Gewurztraminer

Castel Firmian 2014

27,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES