I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

Opzioni
| |
UTILITIES

Coppia di paninetti

Ingredienti: Farina di frumento, acqua, sale, siero di latte, destrosio di grano, lievito, glutine di frumento, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico. Eventuali tracce di latte, uova e semi di sesamo. ( semi di sesamo, semi di papavero, noci, olive disidratate)

1,50

Set Posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

MENU COMPLETI

Menù di campagna

Prosciutto crudo di parma e melone + Crema di carote con aceto balsamico ridotto e bacon croccante + Peperoni farciti di carne e verdure

25,00
Menu completo

Menù di carne

Carpaccio di bresaola con rucola e grana + Lasagnetta tradizionale alla bolognese + Caesar salad di pollo con crostini e parmigiano a scaglie

23,00
Menu completo

Menù di pesce

Crostone di pane di segale, salmone norvegese affumicato, creme cheese ed aneto + Insalata di gnocchetti sardi con olive, mais, pomodori secchi e tonno + Rosa di merluzzo con salsa vellutata di piselli e insalata di patate

27,50
Menu completo

Menù di terra

Verdure gratinate al forno + Minestrone primavera con pesto genovese casereccio + Pomodori ripieni di cous cous taboulet

19,50
Menu completo Vegetariano

Menù vegetariano

Crocque baguette al pomodoro fresco, basilico ed emmenthal + Pennette al pomodorino fresco e basilico + Verdure grigliate con tomino al forno

18,50
Menu completo Vegetariano

ANTIPASTI

Carpaccio di bresaola con rucola e grana

Ingredienti: Bresaola (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidanti: E301, conservanti: E250, E251), foglie di rucola fresche, scaglie di grana (latte, sale, caglio, conservanti: lisozima proteina dell’uovo).

8,50

Crocque baguette al pomodoro fresco, basilico ed emmenthal

Ingredienti: Baguette (Farina di frumento, acqua, sale, siero di latte, destrosio di grano, lievito, glutine di frumento, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico. Eventuali tracce di latte, uova e semi di sesamo, semi di papavero, noci, olive disidratate), Emmenthal (latte, sale, caglio), basilico fresco.

6,50
Vegetariano

Crostone di pane di segale, salmone norvegese affumicato, creme cheese ed aneto

Ingredienti: Pane di segale ( segale integrale, pasta madre, acqua, sale; può contenere tracce di lupini), salmone norvegese (salmone sale, aromi naturali, zucchero, fumo naturale), cream cheese (latte, fermenti lattici, sale, stabilizzante E412, caglio), aneto fresco.

10,00

Prosciutto crudo di parma e melone

Ingredienti: Prosciutto crudo di parma (carne di suini, sale), melone.

9,00

Verdure gratinate al forno

Ingredienti: Zucchine, carote, asparagi, finocchi, patate novelle, besciamella (latte, farina “00”, sale, noce moscata, pepe, burro (crema di latte pastorizzata (può contenere tracce di lattosio e lisozima “enzima derivante dall’albume dell’uovo”)), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservanti: lisozima proteina dell’uovo), sale, pepe.

7,00
Vegetariano

PRIMI PIATTI

Crema di carote con aceto balsamico ridotto e bacon croccante

Ingredienti: Carote, sale, olio evo, acqua, pepe, scalogno, bacon (pancetta suina, sale, destrosio, spezie. Conservanti E252, E250. Antiossidanti E300, E301), riduzione all’aceto balsamico ( mosto d’uva concentrato, aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: E150d, antiossidante: E224), aceto di vino, addensanti (E412, E415). Contiene solfiti.

7,50

Insalata di gnocchetti sardi con olive, mais, pomodori secchi e tonno

Ingredienti: Gnocchetti ( semola di grano duro, acqua), mais (mais, acqua, sale, zuccheri naturali), olive (acqua, olive, sale, stabilizzante del colore: gluconato ferroso, correttore di acidità: acido lattico: E270), pomodori secchi ( olio di girasole, aceto di vino (contiene solfiti) sale, zucchero, correttore d’acidità: acido citrico, aromi naturali, antiossidanti : acido L-ascorbico), tonno (tonno, olio d’oliva, sale).

8,50

Lasagnetta tradizionale alla bolognese

Ingredienti: macinato di manzo, carota, cipolla, sedano, sale, aromi ( salvia, rosmarino), pepe, olio evo, passata di pomodoro ( pomodori, sale, correttore di acidità : acido citrico) , latte, farina “00”, sale, noce moscata, pepe, burro (crema di latte pastorizzata (può contenere trace di lattosio e lisozima “enzima derivante dall’albume dell’uovo”), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio, conservanti: lisozima proteina dell’uovo).

9,00

Minestrone primavera con pesto genovese casereccio

Ingredienti: Patate, carote, fagioli, pomodori, zucchine, piselli, verza, sedano, fagiolini, bieta, zucca, porro, prezzemolo, basilico, aglio, acqua, sale, olio evo, pesto genovese (olio di semi di girasole, basilico, patate, sciroppo di glucosio, anacardi, formaggio grana padano (con proteine dell’uovo), formaggio pecorino, sale, olio evo, pinoli, correttore di acidità: acido lattico).

8,50
Vegetariano

Pennette al pomodorino fresco e basilico

Ingredienti: Pennette (farina tipo “00”, acqua); pomodorini cherry, basilico fresco, sale, pepe, olio evo.

6,50
Vegetariano

Riso venere in insalata con gamberi e salsa guacamole

Ingredienti: Riso venere integrale, Mazzancolla tropicale, Songino, Guacamole (acqua, cipolle, olio di ravizzone, pomodori, peperoni verdi, formaggio (formaggio, stabilizzanti( E339, E450, E451, E452)), avocado, amido di mais modificato, peperoncini verdi, peperoncini rossi dolci, zucchero, sale, proteine del latte, peperoni jalapenos, concentrato di succo di limone, acidificante E330, aromi, stabilizzanti ( E415, E412), aglio, spezie, antiossidante E300, coloranti (160°, E133)).

9,50

SECONDI PIATTI

Caesar salad di pollo con crostini e parmigiano a scaglie

Ingredienti: insalata lattuga romana, petto di pollo grigliato, scaglie di grana (latte, sale, caglio, conservanti: lisozima proteina dell’uovo), crostini (farina di grano tenero tipo “0”, olio di palma, sale, lievito di birra, zucchero. Contiene glutine. Latte e semi di sesamo.

7,50

Peperoni farciti di carne e verdure

Ingredienti: Peperoni rossi e gialli, macinato di bovino adulto, uova, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservanti: lisozima proteina dell’uovo), sale, pepe, passata di pomodoro ( pomodori, sale, correttore di acidità : acido citrico), piselli.

9,50

Pomodori ripieni di cous cous taboulet

Ingredienti: Pomodori ramati, cous cous (semola di grano duro), zucchine, melanzane, carote, pomodorini, sale, pepe, olio evo.

8,00
Vegetariano

Rosa di merluzzo con salsa vellutata di piselli e insalata di patate

Ingredienti: Merluzzo, crema di piselli ( piselli, oli e grassi vegetali, fiocchi di patate, amido di patata, sale, lattosio, farina di grano tenero, proteine del latte, cipolla, zucchero, prezzemolo, aromi. Può contenere tracce di uova e sedano), patate novelle, prezzemolo fresco.

11,00

Verdure grigliate con tomino al forno

Ingredienti: Verdure grigliate (carote, zucchine, melanzane, finocchi, peperoni rossi e gialli), tomino (latte, sale, caglio).

8,00
Vegetariano

INSALATONE

Caprese di bufala con basilico

Ingredienti: mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, caglio, sale), pomodori ramati o cuore di bue, basilico fresco. Pesto: olio di semi di girasole, basilico, patate, sciroppo di glucosio, anacardi, formaggio grana padano (con proteine dell’uovo), formaggio pecorino, sale, olio evo, pinoli, correttore di acidità: acido lattico)

9,50
Vegetariano

Insalata greca con feta, olive, pomodori e cetrioli

Ingredienti: lattughino verde e rosso, romana, rucola, spinacino baby. Pomodori cherry. Cetrioli. Olive: acqua, olive, sale, stabilizzante del colore: gluconato ferroso, correttore di acidità: acido lattico: E270. Feta: latte di pecora, latte di capra, sale, fermenti lattici, caglio, grassi minimi 45%.

8,50
Vegetariano

Insalatona con carote, cetrioli , pomodorini e roselline di tacchino arrosto

Ingredienti: Songino, carote, cetrioli, pomodorini cherry, Tacchino (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi naturali, addensanti: carragenina, farina di semi di carrubbe; antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio.

9,50

Insalatona esotica con gamberetti, pomodorini e mango

Ingredienti: lattughino verde e rosso, romana, rucola, spinacino baby. Pomodori cherry. Mango. Mazzancolle tropicali.

11,00

DESSERT

Cannolo siciliano

Ingredienti: Ricotta fresca (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, frutta candita ( cedro, limone, lime e arance, acqua e zucchero). Cialda: farina 00, uova, cacao amaro in polvere, cannella, zucchero, sale, marsala (contiene sulfiti), strutto (grasso di maiale). Zucchero a velo.

6,50

Fragole con zucchero, limone e yogurt bianco

Ingredienti: fragole, zucchero, succo di limone, yogurt (latte intero, crema di latte, fermenti lattici vivi; vaniglia naturale)

6,50

Macedonia di frutta con frutti di bosco

Ingredienti: mango, papaya, kiwi, ananas, passion fruit, pitaya, melone, prugne, uva, anguria. Per decorazione: more, mirtilli, lamponi, ribes rosso, fragole.

6,50

Panna cotta ai frutti di bosco

Ingredienti: panna fresca (crema di latte), zucchero, colla di pesce (gelatina alimentare di origine animale (puro collagene di suino), agar agar (gelificante 100% vegetale, alghe marine).

6,50

Tortino al cioccolato con cuore fondente

Ingredienti: Cioccolato fondente ( zucchero, cacao in polvere, burro di cacao, cacao magro in polvere, aromi. Può contenere tracce di lattosio e proteine del latte e glutine), uova, zucchero, burro (crema di latte pastorizzata (può contenere tracce di lattosio e lisozima “enzima derivante dall’albume dell’uovo”), farina 00, fecola di patate (patate disidratate). Zucchero a velo. Decorato con frutti di bosco, star fruit, alchechengi, pitaya, passion fruit.

6,50

BEVANDE

BIBITE

2,50

2,50

2,50

VINI BIANCHI

Chardonnay Insolia 750 ml

Aginbè Cusumano bottiglia 750 ml.

18,00

Falanghina 750 ml

Feudi di San Gregorio bottiglia 750 ml.

22,50

Fiano di Avellino 1/2 bott.

Mastrobernardino bottiglia 375 ml.

15,00

Pinot Grigio 1/2 bott.

S.Margherita bottiglia 375 ml.

12,00

VINI ROSSI

Chianti classico 750ml

Gussali Beretta bottiglia 750 ml.

22,00

Morellino di Scansano 1/2 bott.

Le Pupille bottiglia 375 ml.

12,00

Pinot Nero 750 ml

Alto Adige bottiglia 750 ml.

18,00

Rosso S.Cristina 1/2 bott.

Antinori bottiglia 375 ml.

12,00

CHAMPAGNE E SPUMANTI

Moët&Chandon 1/2 bott.

bottiglia 375 ml.

52,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES