I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.


Ordina Marcellino Pane e Vino a domicilio: una cucina mediterranea, fresca, naturale e sofisticata, basata su prodotti locali e artigianali ricercati di altissima qualità.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES
1,00

0,50

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

GLI ANTIPASTI

Antipasto misto di mare 5 assaggi

Mixed sea food appetizzer 5 tastings

25,00

Antipasto misto di terra 5 assaggi

Ground appetizer 5 tastings

20,00

Carpaccio di salmone marinato con salsa al mango

Marinated salmon carpaccio with mango sauce

12,00

Insalata di mare tiepida con sedano e pomodorini pachino

Warm seafod salad with celery and cherry tomatoes

11,00

Parmigiana di melanzane

Eggplant with parmesan cheese and tomates "parmigiana" style

9,00
Vegetariano

Prosciutto crudo di Parma con misticanza e burratina pugliese

Prosciutto crudo di Parma (ham) and burratina mozzarella of Puglia

12,00

Rusticone di salumi misti con pane carasau

Cold cut and "carasau" bread

10,00

I PRIMI

Chicche di patate con asparagi, guanciale croccante e percorino

Goodies potatoes with asparagus, crispy bacon and pecorino

10,00

Paccheri di Gragnano all'astice

Paccheri gragnano lobster

18,00
Vegetariano

Risotto ai frutti di mare

Risotto with seafood

13,00

Risotto champagne e mascarpone

Champagne risotto and mascarpone

9,00

Spaghetti al pomodoro fresco, basilico e burrata

spaghetti with fresh tomato, basil and burrata

12,00

Tagliolini neri con gamberoni argentini e pistacchi di Bronte

Blacks noodles with argentine praws and Bronte pistachios

13,00

I SECONDI

Costoletta di vitello alla milanese

Veal cutlet "Milano" style

16,00

Millefoglie di rombo alla ligure

Millefoglie of turbot fish Ligurian style

20,00

Tagliata di angus argentino con crema di burrata, acciughe ed erba cipollina

Argentinean angus steak with cream of burrata anchovies and chives

18,00

Tagliata di branzino al timo e olio extravergine

Sea bass cut witg thyme and olive oil

fa-da-te
16,00

Tagliata di pluma iberica Patanegra ai 3 sali

Sliced Iberian pluma Patanegra to 3 salts

21,00

Tartare di manzo del Marcellino

Tartare of beef marcellino

18,00

Ventaglio di tonno in crosta di sesamo su vellutata di asparagi

Tuna range in sesame crust on creamed asparagus

18,00

LA FILETTERIA

Filetto al cuore di bufala campana e pepe rosa con demiglas

Fillet of buffalo heart and pink pepper with demiglas

fa-da-te
21,00

Filetto alla liquirizia con cipolle rosse di Tropea caramellate

Tenderloin with liquorice with red onion caramelized

fa-da-te
21,00

Filetto bardato al cuore crudo di Parma su fonduta al taleggio

Fillet barnessed to Parma raw on taleggio fondue

fa-da-te
22,00

Fiorentina del Marcellino 1Kg

T-bone steak 1Kg.

fa-da-te
60,00

I CONTORNI

Insalata mista

Mix of salads

6,00
Vegetariano

Patate al forno

Oven potatoes

6,00
Vegetariano

Verdure al vapore

Steam vegetables

6,00
Vegetariano

Verdure grigliate

Grilled vegetables

6,00
Griglia Vegetariano

I DOLCI FATTI IN CASA

Frutta di stagione

Seasonal fruit

6,00

Soufflè al cioccolato con cuore morbido su crema pasticcera

Chocolate soufflé with soft center of pastry cream

6,00

Tartatin di mele francese

Tartaten of French apples

6,00

Tiramisù alla frutta

Fruit tiramisù

6,00

Tortino al cioccolato bianco e peperoncino

Pie with white chocolate and chilli

6,00

LE BEVANDE

ACQUA

2,00

2,00

BIBITE

Coca cola

33 cl

3,00

Coca light

33 cl

3,00

Coca zero

33 cl

3,00

Fanta

33 cl

3,00

Sprite

33 cl

3,00

BIRRE

Corona

33 cl

4,50

Heineken

33 cl

4,50

I VINI ROSSI
22,00

20,00

26,00

Brunello di Montalcino DOCG

Toscana - 2008 Caparzo

50,00

Caesarus Albarossa Monferrato Rosso DOC

Piemonte - tenuta La Crosa

20,00

30,00

Il Bruciato Bolgheri Rosso DOC 375 ml

Toscana - 2012 Antinori

35,00

Lagrein A.A. DOC

Trentino Alto Adige - Andriano

25,00

Merlot - Vivolo di Sasso

Veneto - Vino della casa

18,00

Nebbiolo Langhe DOC "Settevie"

Piemonte - 2011 Orlando Abrigo

20,00

Negroamaro del Salento IGT "Scallere"

Puglia - Rosa del Golfo

20,00

Pinot Nero - Lavis

Trentino Alto Adige

20,00

Primitivo del Salento DOC "Bel noce"

Puglia - Rosa del Golfo

20,00

25,00

35,00

220,00

30,00

40,00

Tignanello IGT

Toscana 2010 Antinori

90,00

I VINI BIANCHI
20,00

Arneis - Baracco

Piemonte

18,00

25,00

35,00

Chardonnay

Frilui Venezia Giulia - Jerman

25,00

Chardoonay Venezia Giulia IGT

Frilui Venezia Giulia - Jermann

30,00

20,00

Fiano - Acasa

Campania

25,00

Gewurztraminer A.A. DOC

Trentino Alto Adige - Lavis

25,00

Greco di Tufo "Versacrum" DOCG

Campania - Sorrentino

25,00

20,00

Muller Thurgau

Trentino - Lavis

25,00

Pinot Grigio

Frilui Venezia Giulia - Livio Felluga

25,00

Sauvignon

Frilui Venezia Giulia - Livio Felluga

25,00

18,00

Venezia Giulia IGT (Ribolla Gialla) "Vinnae"

Frilui Venezia Giulia - Jermann

30,00

Vermentino

Liguria - Bio Vio

20,00

Vintage tunina

Frilui Venezia Giulia - Jerman

50,00

I VINI DA DESSERT

Moscato d'Asti DOCG

2013 Saracco Paolo

21,00

35,00

BOLLICINE
45,00

Bellavista Rosè

Lombardia

50,00

Franciacorta Cuvèe Prestige DOC

Lombardia - Cà del Bosco

40,00

Franciacorta Rosè

Lombardia - Cà del Bosco

45,00

60,00

20,00

Ruinart Brut

Francia

80,00

90,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES