I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.


Ordina Marcellino Pane e Vino a domicilio: una cucina mediterranea, fresca, naturale e sofisticata, basata su prodotti locali e artigianali ricercati di altissima qualità.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES
1,00

0,50

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

GLI ANTIPASTI

Carpaccio di salmone marinato in casa con crema di avocado

Carpaccio homemade marinated salmon with cream of avocado

15,00

Carpaccio di tonno rosso con rucola selvatica e noci

Carpaccio of bluefin tuna with wild rocket and walnuts

15,00

Crudo di Parma con mozzarella di bufala

Parma ham with buffalo mozzarella

15,00

Degustazione di salumi con gnocco fritto

Mixed cured meat platter with a composé of cheese

15,00

Parmigiana del Marcellino

Eggplant parmesan of Marcellino

10,00
Vegetariano

Polipo croccante su crema di patate e porro fritto

Crispy octopus on creamed potatoes and fried leek

15,00

I PRIMI

Cavatelli alla busera con code scampi e pomodorini Pachino

Cavatelli alla busera with tails scampi and cherry tomatoes

15,00

Paccheri di Gragnano con pomodorini Pachino e stracciatella di Andria

Gragnano paccheri with Pachino tomatoes stracciatella

14,00
Vegetariano

Ravioli di zucchine e menta in crema di taleggio

Ravioli with courgettes and mint in taleggio cream

14,00
Vegetariano

Risotto del Marcellino

ricetta che cambia secondo la fantasia dello Chef

14,00

Tagliolini con ragù di verdure sfumato con te verde

Taglialioni with ragout of green shaded with green tea

12,00
Vegetariano

Tagliolini neri con dadi di tonno e melanzane a fiammifero

Black noodles with tuna nuts and aubergines

15,00

I SECONDI

Coda di rospo con Julien di verdure, germogli di soia e gazpacho

Monkfish with vegetables Julien bean sprouts and gazpacho

20,00

Il Piemontese "hamburger"

Con pane al sesamo, carne di fassona piemontese, cuore di bue, scamorza fusa, bacon croccante e salsa barbeque

15,00

Mille foglie di rombo con zucchine e emulsione di cozze

A thousand turbot leaves with zucchini and mussel emulsion

20,00

Orecchia d’elefante con rucola e pomodorini

Elephant ears with rocket and cherry tomatoes

20,00

Ventaglio di tonno in crosta di pistacchio su pesto di rucola e salsa di soia

Fan of tuna in a pistachio crust on rocket pesto and soy sauce

22,00

LA FILETTERIA

Filetto francese al mirtillo

Blueberry French fillet

fa-da-te
24,00

Filetto irlandese sfumato al Baileys e crema di pistacchio

Irish fillet with bailes and pistachio cream

fa-da-te
24,00

Filetto nostrano al cuore di bufala campana e pepe rosa

Fillet in the heart of buffalo bell and pink pepper

fa-da-te
24,00

Filetto scozzese in crosta di speck con fonduta di Zola

Scotch fillet in speck crust with Zola 24 fondue

fa-da-te
24,00

I CONTORNI

Caponata siciliana

Sicilian caponata

6,00
Vegetariano

Misticanza

Mesclun

6,00
Vegetariano

Patate

Potatoes

6,00
Vegetariano

Verdure grigliate

Grilled vegetables

6,00
Griglia Vegetariano

DESSERT

Mille foglie con mousse di cioccolato bianco

T housand leaves with white chocolate mouses

8,00

Soufflé al cioccolato con cuore morbido

Chocolate soufflé with soft heart on custard

8,00

Tarte Tatin di mele alla francese

French apple tarte Tatin

8,00

LE BEVANDE

BIBITE

Coca cola

33 cl

3,00

Coca light

33 cl

3,00

Coca zero

33 cl

3,00

Fanta

33 cl

3,00

Sprite

33 cl

3,00

BIRRE

4,50

Heineken

33 cl

4,50

I VINI ROSSI
22,00

Brunello di Montalcino DOCG

Toscana - 2008 Caparzo

50,00

Caesarus Albarossa Monferrato Rosso DOC

Piemonte - tenuta La Crosa

20,00

30,00

Il Bruciato Bolgheri Rosso DOC 375 ml

Toscana - 2012 Antinori

35,00

Lagrein A.A. DOC

Trentino Alto Adige - Andriano

25,00

Merlot - Vivolo di Sasso

Veneto - Vino della casa

18,00

Nebbiolo Langhe DOC "Settevie"

Piemonte - 2011 Orlando Abrigo

20,00

Negroamaro del Salento IGT "Scallere"

Puglia - Rosa del Golfo

20,00

Pinot Nero - Lavis

Trentino Alto Adige

20,00

Primitivo del Salento DOC "Bel noce"

Puglia - Rosa del Golfo

20,00

25,00

35,00

220,00

30,00

40,00

Tignanello IGT

Toscana 2010 Antinori

90,00

I VINI BIANCHI
18,00

25,00

35,00

Chardonnay

Frilui Venezia Giulia - Jerman

25,00

Chardoonay Venezia Giulia IGT

Frilui Venezia Giulia - Jermann

30,00

20,00

Fiano - Acasa

Campania

25,00

Gewurztraminer A.A. DOC

Trentino Alto Adige - Lavis

25,00

25,00

20,00

Muller Thurgau

Trentino - Lavis

25,00

Pinot Grigio

Frilui Venezia Giulia - Livio Felluga

25,00

Sauvignon

Frilui Venezia Giulia - Livio Felluga

25,00

Venezia Giulia IGT (Ribolla Gialla) "Vinnae"

Frilui Venezia Giulia - Jermann

30,00

Vermentino

Liguria - Bio Vio

20,00

Vintage tunina

Frilui Venezia Giulia - Jerman

50,00

I VINI DA DESSERT
BOLLICINE
45,00

Bellavista Rosè

Lombardia

50,00

Franciacorta Cuvèe Prestige DOC

Lombardia - Cà del Bosco

40,00

Franciacorta Rosè

Lombardia - Cà del Bosco

45,00

60,00

20,00

Ruinart Brut

Francia

80,00

90,00

Meal srl - Via Zambon de' Dauli, 2 - 35137 Padova - C.F. e P. Iva: 04704070285

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES