I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

DAWALI

LIBANESE

VIA CORRADO IL SALICO 10 tel. 02.40047798


Ordina Dawali a domicilio: un menu da una raffinata antologia di specialità libanesi. Eccellente la serie di antipasti caldi e freddi con la quale si può comporre un pasto completo mettendo in condivisione le varie portate. I piatti di carne sono più consistenti e non mancano i piatti piccanti. Non mancano piatti Halal e vegetariani
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

MEZZEH (ANTIPASTI) FREDDI
2,50
Vegetariano

Chanklish

formaggio, verdura mista e timo

6,50
Vegetariano

Harra

peperoni in umido con pomodori, cipolla e salsa piccante

5,50
Vegetariano

Hommus bi tahineh

puré di ceci e salsa di sesamo

5,50
Vegetariano

Labne bittum

formaggio con menta e aglio

5,50
Vegetariano

Muthabbal

puré di melanzane e salsa di sesamo

6,50
Vegetariano

2,50
Vegetariano

Salsa Tajin

salsa di sesamo, cipolla, coriandolo e limone

6,50
Vegetariano

Warak Inab

involtini in foglie di vite, riso, cipolla, pomodoro

7,50
Vegetariano

MEZZEH (ANTIPASTI) CALDI

Balila

ceci, cumino, olio e limone

5,50
Vegetariano

5,50
Vegetariano

Cous cous di verdura

cous cous e verdure di stragione

8,50
Vegetariano

Falafel

polpettine di fave ceci secche e cumino 4 pz.

6,50
Vegetariano

Fatayer bi sbanek

involtini con spinaci, cipolla e origano del Libano

5,50
Fritto Vegetariano

Foul

favino libanese con cumino e limone

5,50
Vegetariano

Hommus bi lahmi

puré di ceci e salsa di sesamo, carne e pinoli

7,50

Kibbi mkabkabe

grano tritato, carne cipolla e pinoli

7,50

Loubie bi Zeit

fagiolini, pomodoro e cannella

5,50
Vegetariano

Mojadara

lenticchie, riso e spezie libanesi

5,50
Vegetariano

Mousakaa

melanzane, ceci, pomodori e cipolla cotti al forno

6,50
Vegetariano

Patata Harra

patate coriandolo e peperoncino

5,50
Vegetariano

Rakayek bi jibni

Pasta sfoglia con formaggio

5,50
Vegetariano

Rakayek bi kodra

Pasta sfoglia con verdure

5,50
Vegetariano

Sanbousik bi jibni

involtini ripieni con formaggio

5,50
Fritto Vegetariano

Sanbousik bi lahmi

involtini ripieni con carne e cipolla (4 pz)

5,50
Fritto

Sanbousik con labne

involtini ripieni con formaggio e spezie libanesi

5,50
Fritto Vegetariano

SECONDI PIATTI

POLLO

Jawanih bi harra

ali di pollo marinate e salsa piccante

8,50
Halal

Jawanih bi kisbara

ali di pollo marinate e coriandolo

8,50
Halal

Saudat Djedj

fegatini di pollo, con limone, aromi e spezie libanesi

11,50
Halal

Shawarma pollo

pollo, verdure, salsa di sesamo e origano, scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese

fa-da-te
13,50
Halal

Tawouk

spiedini di pollo marinati con spezie, scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese

fa-da-te
13,50
Halal

MANZO

Arais

pane arabo alla piastra ripieno di carne e spezie

13,50
Halal

Kafta

spiedini di carne trita con cipolla e prezzemolo, scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese

fa-da-te
13,50
Halal

Kafta naii

carne trita cruda, prezzemolo e cipolla, scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese
non disponibile il lunedì

fa-da-te
14,50
Halal

Kibbi naii

carne trita cruda, grano tritato e cipolla, scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese
non disponibile il lunedì

fa-da-te
14,50
Halal

Lahmi

spiedini di carne con cipolla e pomodoro

fa-da-te
13,50
Halal

Makanek

salamini di carne trita con spezie e vino

8,50
Halal

Shawarma lahmi

carne, verdure, salsa di sesamo e origano

fa-da-te
13,50
Halal

Sujuk

salamini di carne trita con spezie piccanti

8,50
Halal

Tablè (lahmi naii)

carne trita cruda e pepe, scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese
non disponibile il lunedì

fa-da-te
14,50
Halal

AGNELLO

Spiedino di agnello

scegliere l'accompagnamento tra patatine fritte, pomodori o riso libanese

fa-da-te
14,50
Halal

ACCOMPAGNAMENTI

Pita

pane arabo di farina 00

1,50
Vegetariano

Riso libanese

riso e vermicelli di riso

3,00

INSALATE

Fattush

insalata romana, pomodori, peperoni e pane libanese croccante

6,50
Vegetariano

Insalata di “balbek"

insalata mista, crostini abbrustoliti, olive capperi, yoghurt

10,50
Vegetariano

Insalata di pollo

Pollo marinato con senape, insalata mista, salsa di sesamo, pomodori, cetrioli, rapanelli

12,50

Insalata greca

insalata, pomodori, cetrioli, feta, olive

10,50
Vegetariano

Tabuli

insalata mista a base di prezzemolo, pomodoro e grano tritato

7,50
Vegetariano

Verdure grigliate

insalata di verdure grigliate di stagione

8,50

DOLCI

Baklava

dolcetti a base di pasta filo, miele e frutta secca

4,50

Dolce bianco

budino di latte con acqua di rose e pistacchi tritati

4,50

Dolce datteri e cocco 4 pz

impasto di datteri e biscotto con spolverata di cocco

4,50

BEVANDE

ACQUA

Acqua gasata

50 cl

1,50

1,50

BIBITE

2,50

Coca cola

33 cl

3,00

3,00

3,00

Fanta

33 cl

3,00

3,00

BIRRE

Almaza 33cl

birra chiara libanese

5,50

Beck's

33 cl

4,00

Corona

33 cl

5,00

Heineken

33 cl

4,00

SUPERALCOLICI

Arak libanese

50 cl. 54° L'arak è il liquore tradizionale libanese dal caratteristico aroma di anice. E’ ottenuto dalla distillazione multipla delle uve unitamente a semi di anice, utilizzando piccoli alambicchi tradizionali. L'arak si serve liscio o con ghiaccio oppure come correzione per il caffè. Secondo tradizione, l'arak si abbina perfettamente ai saporiti antipasti.

30,00

VINI

BIANCHI

26,00

Château Blanc de Blancs

Ksara (Libano). Il Sauvignon, il Sémillon ed lo Chardonnay sono i vigneti nobili che costituisce la base di questo vino elegante e sottile. Blanc de Blancs è invecchiato per parecchi mesi in botti francesi di quercia prima di essere imbottigliato. Può essere servito da aperitivo, così come con piatti di verdura o pesce.

32,00

Kouroum Blanc Perlè

Kefraya (Libano). Vino libanese bianco secco. La varietà dell'uva di questo vino è composta da Sauvignon, Ugni blanc, Grenache blanc, Clairette e Moscato. Gli aromi al gusto di frutta rendono il vino fresco ma di grande personalità.

20,00

Ortrugo

Fratelli Piacentini (Ziano - PC). Si tratta di un vino bianco lievemente frizzante. La fermentazione avviene con metodi tradizionali in autoclave a bassa temperatura. L’affinamento avviene per quattro mesi sulle fecce di fermentazione. Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini si caratterizza con un bouquet di equilibrata consistenza, profumo delicato e caratteristico leggermente aromatico con note floreali.

18,00

Piemonte Chardonnay

Azienda Vinicola Piancanelli (AT). Vinificato seguendo le nuove tecnologie, come pressature molto soffici e fermentazioni spontanee controllate, consente di mantenere le caratteristiche di tipicità. E’ un vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi che vanno dal grano all'ambra, è fresco sia al profumo che in bocca dal corpo piacevolmente equilibrato e persistente, nel complesso molto fine.

18,00

ROSSI

Barbera d’Asti

Azienda Vinicola Piancanelli (AT). Vitigno autoctono Piemontese, necessita di cernita dei grappoli più piccoli e spargoli e la loro spuntatura nel periodo estivo per consentire un'ottima maturazione ed una completa biosintesi delle sostanze tanniche responsabili del corpo della struttura e quindi della longevità. La macerazione è lunga e molto sensibile alla condizioni climatiche, si rendono necessari ripetuti controlli e particolari accorgimenti di cantina al fine di ottenere un vino più corposo, dal sapore fruttato, armonico e intenso.

16,00

Dolcetto d’Asti

Azienda Vinicola Piancanelli (AT). Particolare importanza nella realizzazione di questo vino è la "spuntatura" dei grappoli, un lavoro certosino che prevede l'asporto degli ultimi centimetri degli stessi, eliminando così gli acini che non maturano perfettamente e che provocano un aumento eccessivo dell'acidità fissa del futuro vino. Il Dolcetto d'Asti si presenta di un colore rosso rubino vivo, profumo fruttato e sapore asciutto, vellutato, armonico e pieno.

18,00

Gutturnio

Fratelli Piacentini (Ziano - PC). Vino composto da vigneti di bonarda e barbera risulta essere lievemente frizzante. La macerazione è molto lunga con frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione tanninica. L’affinamento avviene prima in inox e poi in bottiglia. Di colore rubino rosso intenso si caratterizza con un profumo fine, fruttato con sentore di frutta rossa (lampone, mora).

18,00

Kouroum Petit Noir

Kefraya (Libano). Questo vino è prodotto con un metodo tradizionale di vinificazione: macerazione normale e controllo della temperatura costante per favorire l'estrazione dei tannini. La varietà dell'uva di questo vino è composta da Cinsault, Syrah, Grenache e da uve Carignon. Prodotto e imbottigliato nella Cava de Kouroum nella valle della Beeka a 1000 metri di altitudine si presenta con colore intenso, ben strutturato ed aromatizzato.

20,00

Prieuré Ksara

Ksara (Libano). Si tratta di un vino rosso vermiglio intenso luminoso con un aroma al gusto di frutta esotica con le note della liquirizia e accenni piccanti che lo rendono unico. La varietà dell'uva di questo vino sono Cinsault con una parte di Syrah e Cabernet-Sauvignon. Si tratta di un vino classico ma adatto anche al consumo quotidiano ed è particolarmente indicato per accompagnare spiedini di agnello e carne alla brace.

27,00

Réserve du Couvent

Ksara (Libano). Superbo ed equilibrato, questo vino colore vermiglio scuro, l'eleganza della combinazione di uve Cabernet-Sauvignon, di Syrah e di Carignan offre una squisitezza ed un gusto prolungato. Invecchiato in botti francesi di quercia (barriques) , può essere mantenuto facilmente per 3 - 5 anni. Particolarmente adatto per accompagnare carni rosse.

32,00

Somnium

Azienda Vinicola Piancanelli (AT). Prodotto con una selezione di uve Barbera, segue un processo di invecchiamento per dieci mesi in barriques che esalta le proprietà di struttura e di corposità. Durante questa fase il vino matura e diventa più armonico, più "rotondo". Il prodotto ottenuto è un vino molto corposo dotato di una morbida e piacevole tannicità che conferisce una struttura veramente unica; i profumi sono intensi, persistenti ed ancora lievemente fruttati.

26,00

ROSATI

Rosè D’Amour

Kefraya (Libano). Vino libanese rosato secco. La varietà dell'uva di questo vino è composta da Carignon, Grenache rosso, Cinsault. Gli aromi al gusto di frutta rendono il vino fresco ma di grande personalità.

20,00

DOLCI

Moscato d’Asti

Azienda Vinicola Piancanelli (AT). Vino da dessert per eccellenza dalle svariate possibilità di abbinamenti nasce dalla parziale fermentazione spontanea (solo cinque gradi alcolici) del mosto. Si ottiene un vino dolce molto intenso dotato di una carica aromatica molto elevata, vero punto forte del Moscato.

18,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES