I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

JOE PENA'S

TEX MEX

VIA SAVONA 17  tel. 02.40047798


Ordina Joe Pena’s a domicilio: da un punto di un riferimento per la cucina messicana a Milano, Joe Pena's propone un menu vario e di assoluta qualità, completato da una ricca lista di cocktails.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | | |
UTILITIES

Set Posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

PARA PICAR

Alitas de pollo criollas

Alette e coscette* di pollo marinate in spezie creole e fritte servite con maionese al Chili chipotle

8,50
Fritto

Broquetas del pollo

Spiedini di Pollo marinato all’ achote e coriandolo serviti su un letto di salsa rossa piccante

7,00

Guacamole

Crema di avocado condita con pomodoro, lime e coriandolo

9,00
Vegetariano

Jalapeños relleños

Jalapeños ripieni di formaggio serviti con sour cream al coriandolo e zest di Lime

8,50
Fritto Vegetariano

Nachos

Chips di Mais con formaggio gratinato e jalapenos

8,00
Vegetariano

ENSALADAS

Alhambre mexicana

Straccetti di manzo su letto di misticanza, juliene di peperoni e cipolla rossa servita con dressing al barbeque

11,00

Ensalada Mexicana

Misticanza con pomodoro ciliegino, mais, peperoncino e filanger di tortillas di mais

9,00
Vegetariano

Garbanzos y Gambas

Insalata di ceci gamberi e rucola con avocado coriandolo cipolla rossa e peperoncino, servita con una citronette agli agrumi

12,00

AVES Y CARNES

Chili con carne

Stufato piccante di carni miste con fagioli neri, rossi, mais e peperoni

16,00
Mediamente Piccante

TACOS - BURRITOS - FAJITAS

TACOS

Tacos de carne

Manzo stufato con papaia e tortillas di mais, accompagnato da guacamole, panna acida e pico de gallo

16,00

Tacos de cerdo

Maiale stufato e tortilla di mais, accompagnato da guacamole, panna acida e pico de gallo

16,00

Tacos de legumbres

Verdure grigliate e tortillas di mais, accompagante da guacamole, panna acida e pico de gallo

16,00
Vegetariano

Tacos de pollo

Pollo stufato con ananas e tortilla di mais, accompagnato da guacamole, panna acida e pico de gallo

16,00

BURRITOS

Burrito de legumbres

Tortilla di farina grigliata ripiena di verdure miste e formaggio, servito con salsa al tomatillo , salsa barbacoa e panna acida

17,00
Vegetariano

FAJITAS

Fajitas de carne

Losanghe di carne di manzo marinate con cipolle e peperoni, cucinate alla griglia

19,00
Griglia

Fajitas de pollo

Losanghe di pollo marinate con cipolle e peperoni, cucinate alla griglia

18,00
Griglia

Fajitas mixta

Losanghe di carne di manzo e pollo marinate con cipolle e peperoni, cucinate alla griglia

fa-da-te
19,00
Griglia

2,00

ACOMPAÑANTES

Mixto

Ceci, fagioli e cipolle rosse in insalata

5,00
Vegetariano

Panocha

Pannocchia fresca al forno

4,00
Vegetariano

Papas

Tortino di patate e formaggio con crosta

4,00
Vegetariano

POSTRES

Churros

“Frittelle” servite con cioccolato caldo

8,00
Fritto

Helado de chocolate picante

Gelato al cioccolato fondente 70% del Perù, peperoncino e paprika

6,00

AGUA Y REFRESCOS

BEBIDAS

Coca cola

33 cl.

2,50

2,50

CAFE

2,30

CERVESAS

CERVEZA EN BOTELLA

Corona 33cl

Modelo especial

4,50

COCKTAILS Y SANGRIA

Caipirinha

Cachaca, lime juice, zucchero, lime

8,00

Caipiroska

Vodka, lime juice, lime, zucchero di canna

8,00

Mojito

Rum bianco, lime, zucchero di canna, lime juice, soda, menta fresca

8,00

6,50

15,00

CANTINA

BIANCHI

“Artyo” Gewurtztraminer 2015

Az. Weger Traminer Aromatico 13,5%

22,50

“Keres” 2015

Az. Canitne D’Uva Falanghina 14,00%

18,50

“La Canale” Pecorino Bio 2015

Az. La Cascina Del Colle Pecorino 13,0%

19,50

“Vigna Runc” Ribolla Gialla 2015

Az. Il Carpino Ribolla Gialla 12,5%

21,50

ROSSI

“Lampo” Morellino 2012

Az. San Felo Sangiovese 85%, Ciliegiolo 15% 13,0 %

24,50

“Rudiae” Primitivo 2014

Az. Vigneti Reale Primitivo 14 %

19,50
Vino bodinamico

“Sopra Lago” 2007

Az. Selvanova Cabernet Souvignon 14,5 %

28,00

“Stoa” Lagrein 2014

Az. Joseph Weger Lagrein 13,0 %

23,00

Nebbiolo d’Alba 2013

Az. Rossotto Nebbiolo 13,5 %

22,00

Pinot Nero 2013

Az. Zanotelli Pinot nero 13,0 %

24,50

Valpolicella Ripasso 2014

Az. Degani Corvina 50%, Rondinella 40%, altre 10% 15,0 %

22,50

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES