I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

PANINO LAB

STREET FOOD

VIA MONTEVIDEO 8 tel. 02.40047798


Ordina Panino Lab a domicilio: uno dei punti di riferimento milanese per gli amanti del panino gourmet, il quale offre una ventina con ingredienti selezionati DOP e IGP. completano il menù insalate e zuppe con un’ottima selezione di vini e birre artigianali.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

ANITPASTI E APERITIVI

Cicchetto zola

4 tartine con gorgonzola dolce DOP, pimiento dulce spagnolo e cardo sardo selvatico

3,50

MAIALE

Cicchette lardo Pata negra

4 tartine con lardo Pata negra, sale rosa dell'Himalaya e granella di nocciole piemontesi

4,00

Cicchette slinzega

4 tartine con slinzega della Valtellina e crema di fontina valdostana DOP

3,50

Cicchetto culatta

4 tartine con culatta (culatello arrosto), crema di fontina valdostana DOP e fungo porcino della lunigiana

3,50

Cicchetto jamon

4 tartine con jamon serrano spagnolo, olio extra vergine di oliva e crema di pomodoro

3,50

Cicchetto mortadella

4 tartine con mortadella IGP e pesto di pistacchio di Bronte

3,50

Il Cento

piatto di salui con 100gr. a scelta tra jamon serrano spagnolo e mortadella artigianale IGP, accompagnati da pane a lievitazione naturale

fa-da-te
8,00

Il Cinquanta

piatto di salui con 50gr. a scelta tra jamon serrano spagnolo e mortadella artigianale IGP, accompagnati da pane a lievitazione naturale

fa-da-te
8,00

VEGETARIANO

Cicchetto zola

4 tartine con gorgonzola dolce DOP, pimiento dulce spagnolo e cardo sardo selvatico

3,50
Vegetariano

INSALATE & ZUPPE

VEGETARIANO

Gazpacho

Gazpacho andaluso bio, servito con crostini di pane a lievitazione naturale

7,00
Vegetariano

Itria

Spinacini in foglia, burrata di Andria, pomodorini datterini bio e patè di olive nere.

8,50
Vegetariano

PESCE

Marza

Valeriana, buzzonaglia di tonno, pomodorini Pachino semisecchi IGP e mela verde.

8,50

PANINI GOURMET

MAIALE

Charlotte

Pulled porck (spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura), salsa BBQ e peperoncino messicano serrano e salsa verde messicana

fa-da-te
5,50

Emilia

Mortadella artigianale IGP, olio al tartufo bianco di Acqualagna, pesto di pistacchio di Bronte.

fa-da-te
4,50

Muccia

Ciauscolo di muccia (salame marchigiano a pasta morbida), squacquerone di Romagna DOP mantecato con rucola

fa-da-te
4,50

New Hemingway

Jamon serrano spagnolo, crema di pomodoro datterino bio, acciughe, burro della Normandia.

fa-da-te
4,50

New Paris

Culatta (culatello arrosto), patè di vitello al brandy, cetriolini in agrodolce.

fa-da-te
4,50

MANZO

Bosco

Slinzega della Valtellina, funghi porcini della Lunigiana, crema di fontina valdostana DOP.

fa-da-te
5,00

Bra

Salsiccia cruda di fassona piemontese de La Granda, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e olio extravergine d'oliva al rosmarino

fa-da-te
5,50

YORK

Roast beef, cipolla di Giarratana (presidio slow food), sugo di arrosto di piemontese al barbera.

fa-da-te
5,00

PESCE

Brest

Sgombro sportoghese, formaggio cremoso alle erbe, carpaccio di limone, pepe nero (a richiesta aggiunta di capperi di Pantelleria).

fa-da-te
4,50

Puglia

Buzzonaglia di tonno, pomodorini di Pachino semisecchi IGP, burrata di Andria, pepe nero.

fa-da-te
5,00

VEGETARIANO

Levanto

Robiola di Roccaverano DOP, zucchine grigliate, pesto alla genovese con basilico DOP, pomodorini Pachino semisecchi IGP.

fa-da-te
4,50
Vegetariano

Nuares

Gorgonzola dolce DOP, cardo selvatico sardo, pimiento dulce spagnolo.

fa-da-te
4,00
Vegetariano

Vulturno

Friarielli (broccoli alla napoletana), mozzarella di bufala DOP, hummus, harissa tunisina.

fa-da-te
4,50
Vegetariano

VEGANO

Vegan bio

Hamburger di spinaci biologici, hummus, crema di tofu con olive e capperi (a richiesta aggiunta di pomodori freschi bio).

fa-da-te
4,50
Vegano

TOAST

Toast

Culatta (culatello arrosto), crema di fontina valdostana DOP.

5,00

Toast royale

Culatta (culatello arrosto), crema di fontina valdostana DOP, cipolle di Giarratana (presidio Slow Food), olio al tartufo bianco di Acqualagna, acciughe.

7,00
Presidio Slow Food

BEVANDE

BIBITE

Aranciata rossa 35 cl

Galvanina century organic bio

3,90

Cedrata 35 cl

Galvanina century organic bio

3,90

Chinotto 35 cl

Galvanina century organic bio

3,90

Coca Cola 33 cl

novità a base di stevia, basse calorie

2,50

2,50

Te bianco 35 cl

Galvanina century organic bio

3,90

Te verde 35 cl

Galvanina century organic bio

3,90

BIRRE

Ayinger Celebrator Doppeblock 33 cl

Scura 6.7% - Germania

6,50

Brewdog Punk 33 cl

IPA 5.6% - Scozia

6,50

Gordon finest red ale 33 cl

Rossa 8,0% - Belgio

6,50

Warsteiner 33 cl

Lager 4.9% - Germania

5,00

VINI ROSSI
20,00

Chianti DOCG - Barbi

13% - Toscana

21,00

17,50

20,00

Teroldego Rotaliano DOC - Marco Donati

13 % - Trentino Alto Adige

24,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES