I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

LA CENA BLU

ITALIANA

VIA SBODIO 24 tel. 02.40047798


Ordina La Cena Blu a domicilio: le specialità gastronomiche di CAFFESCALA preparati con l’innovativa tecnica delle lunghe cotture a bassa temperatura e conservati sottovuoto. A differenza delle altre cucine il cibo non è impiattato. Pronti in 2 minuti.


Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
|
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

BREAKFAST

Bacon grigliato 300 gr ca.

Ingredienti: Pancetta a fette leggermente affumicata Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

15,50

Uova strapazzate 300 gr ca.

Ingredienti: Misto d'Uovo pastorizzato di gallina, panna, sale marino, pepe bianco. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

5,50

PASTE & RISO

Agnolotti di brasato al burro e rosmarino gr 200 ca.

Ingredienti: Agnolotti (Farina tipo 00, Uova pastorizzate, carne bovina, Parmigiano Reggiano, Formaggio gratuggiato, pane gratuggiato, Sedano, carota, cipolla, sale, pepe, noce moscata), burro, olio extra vergine di oliva, sale marino, rosmarino liofilizzato. Rinvenimento: In acqua calda (72 °C) : minuti 7 o in microonde (600/800 W): minuti 1 e ½ previa apertura del sacchetto Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

5,50
Vegetariano

Gnocchi di patate 200 gr ca.

Ingredienti: Gnocchi di patate (fiocchi di patate, amido di mais, fecola, farina, di frumento, sale, tuorlo d'uovo, aromi), olio extra vergine di oliva, sale marino Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25

Linguine di grano duro gr.180

Ingredienti: Linguine (semola di grano duro), olio extra vergine di oliva, sale marino. Rinvenimento: In acqua calda(72 °C) : minuti 7 o in microonde (600/800 W): minuti 1 e ½ previa apertura del sacchetto Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

2,75
Vegetariano

Mezze penne 200 gr ca.

Ingredienti: Mezze penne (semola di grano duro), olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

2,75
Vegetariano

Riso carnaroli 200 gr ca.

Ingredienti: riso carnaroli, acqua, brodo vegetale (sale marino iodato (47%)(sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: gluttammato monosodico, amido di mais, farina di riso, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pomodoro,) estratto di lievito, estratto vegetale (soia), zucchero, olio extravergine di oliva (1%), aromi, spezie), olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25
Vegetariano

Riso nero al naturale 200 gr ca.

Ingredienti: Riso nero, olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,75
Vegetariano

Spaghetti alla chitarra all'uovo 180 gr ca.

Ingredienti: Spaghetti alla chitarra (semola di grano duro, uova), olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25
Vegetariano

Tagliatelle all'uovo 180 gr ca.

Ingredienti: tagliatelle (semola di grano duro, uova), olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25
Vegetariano

SUGHI

Ragù alla bolognese 125 gr ca.

Ingredienti: carniccio di manzo, coppa di suino o ritagli di suino, cipolle, sedano verde, carote, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale marino, salvia, rosmarino, pepe bianco. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25

Ragù di funghi 100 gr ca.

Ingredienti: Misto funghi in proporzione variabile (pleurotus ostreaus, champignons, Shj-take, nameko, porcino), panna, burro, cipolle, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo,acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignons, estratto di vino rosso, addensanti.xantara, acidi:acido citrico), fecola di mais, sale marino, timo, prezzemolo, aglio. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,75
Vegetariano

Salsa base per risotto alla milanese per carnaroli 250 gr ca.

Ingredienti: : Acqua, brodo vegetale (sale marino iodato (47%)(sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: gluttammato monosodico, amido di mais, farina di riso, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pomodoro) estratto di lievito, estratto vegetale (soia), zucchero, olio extravergine di oliva(1%), aromi, spezie), panna, amido di riso, aceto bianco, zafferano in polvere, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,25
Vegetariano

Salsa base neutra per risotto per carnaroli 250 gr ca.

Ingredienti: : Acqua, brodo vegetale (sale marino iodato (47%)(sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: gluttammato monosodico, amido di mais, farina di riso, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pomodoro) estratto di lievito, estratto vegetale (soia), zucchero, olio extravergine di oliva(1%), aromi, spezie), panna, amido di riso, aceto bianco, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,75
Vegetariano

Salsa cacio e pepe 125 gr ca.

Ingredienti: Latte UHT, pecorino romano (latte di pecora, caglio, sale), amido di riso, pepe nero. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,50

Salsa di baccalà, pomodori datterino freschi e capperi gr 125

Ingredienti: Pomodori datterino (forniti da Coop. Aurora – Pachino), passata di pomodoro, merluzzo nordico, olio extravergine d'oliva, capperi, basilico, amido di riso, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

3,75
Vegetariano

Salsa di pomodori datterino freschi e basilico gr 125

Ingredienti:Pomodori datterino (forniti da Coop. Aurora –Pachino), passata di pomodoro, olio extravergine d'oliva, basilico, cipolla, amido di riso, sale marino. Rinvenimento: In acqua calda(72 °C) : minuti 7 o in microonde (600/800 W): minuti 1 e ½ previa apertura del sacchetto Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

3,00
Vegetariano

Salsa gorgonzola rosmarino e granella di nocciole 80 gr ca.

Ingredienti: panna, gorgonzola ( Latte, sale, caglio), granella di nocciole, scalogno, burro, rosmarino liofilizzato. Preparazione: 30 secondi in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 5 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,75
Vegetariano

Salsa pomodoro 125 gr ca.

Ingredienti: pomodori pelati, cipolle, olio extra vergine di oliva, pepe bianco, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

2,75
Vegetariano

ZUPPE

Crema di ceci al rosmarino 300 gr ca.

Ingredienti: Ceci al naturale (ceci , acqua, sale, Antiossidante: Acido Ascorbico), Acqua, Cipolla, Olio extravergine di oliva, brodo vegetale (proteine vegetali Idrolizzate (con soia), sale, grasso di palma, estratti di spezie), sale alimentare, destrosio, amido, zucchero, estratto di lievito), aroma (con sedano, soia) miscela di verdura (pomodoro, prezzemolo, pastinaca, cipolla, carota, porro), grasso di palma totalmente idrogenato, spezie, funghi shiitache), sale marino, rosmarino, pepe nero. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,50
Vegetariano

Crema di fagioli e pomodori 300 gr ca.

Ingredienti: spinaci, burro, noce moscata, sale marino. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,50
Vegetariano

Crema di patate e porri freschi 300 gr ca.

Ingredienti: patate (antiossidanteE223), porri, acqua, brodo vegetale (proteine vegetali Idrolizzate (con soia), sale, grasso di palma, estratti di spezie), sale alimentare, destrosio, amido, zucchero, estratto di lievito), aroma (con sedano, soia) miscela di verdura (pomodoro, prezzemolo, pastinaca, cipolla, carota, porro), grasso di palma totalmente idrogenato, spezie, funghi shiitache), burro, panna, sale marino. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,50
Vegetariano

Minestrone di verdure 300 gr ca.

Ingredienti: Acqua, zucchine, carote, patate, cavolfiore, sedano verde, cipolla, porri, pomodori, basilico, acqua, brodo vegetale(proteine vegetali Idrolizzate (con soia), sale, grasso di palma, estratti di spezie), sale alimentare, destrosio, amido, zucchero, estratto di lievito), aroma (con sedano, soia) miscela di verdura (pomodoro, prezzemolo, pastinaca, cipolla, carota, porro), grasso di palma totalmente idrogenato, spezie, funghi shiitache), olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

fa-da-te
4,50
Vegetariano

PIATTI VEGETARIANI

Cous cous con le verdure 200 gr ca.

Ingredienti: cous cous (Semola di grano duro), acqua , cipolla, sedano verde, carota, peperoni rossi, piselli, olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,75
Vegetariano

Quinoa con verdure all'agro 200 gr ca.

Ingredienti: Quinoa, cipolline in agrodolce (Cipolline, aceto di vino, olio di semi di girasole, zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico), peperoni a filetti (peperoni, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido lattico, antiossidante: acido L-ascorbico), carote, misto funghi (pleurotus ostreaus, champignons, Shj-take, nameko, porcino), olio extravergine di oliva, timo, sale marino, pepe nero. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,50
Vegetariano

SECONDI DI CARNE

Coscia d'Anatra all'arancia gr.210

Ingredienti: Coscia d'anatra, succo di arancia rosso di Sicilia i.g.p., marmellata di arance (…), acqua, olio extravergine d'oliva, amido di mais, sale marino, aroma naturale (Clear F.2: sale micronizzato, fecola di patata, destrosio, correttore di acidità: Carbonato di Sodio ( E500), zucchero, Fondo bruno: (farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale (palma) non idrogenato, estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, carote), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata). Rinvenimento: In acqua calda(72 °C) : minuti 10 o in microonde (600/800 W): minuti 2 e ½ previa apertura del sacchetto Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

6,50

Guanciale di manzo brasato al vino rosso 350 gr ca.

Ingredienti: guanciale di bovino adulto, passata di pomodoro, vino rosso, cipolla, sedano verde, carota, fondo bruno (amido di mais, ortaggi didratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata (solfiti)) (15%), sale marino iodato (14%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara), olio extra vergine di oliva, arancia, porcini secchi, cannella, sale marino, pepe nero. Preparazione: 5 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 20 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

11,50

Mezzo stinco di maiale al sugo di carne 320 gr ca.

Ingredienti: Stinco di maiale, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo,acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignons, estratto di vino rosso, addensanti.xantara, acidi:acido citrico), aroma naturale (Clear F2: sale micronizzato, fecola di patata, destrosio, correttore di acidità: carbonato di sodio E500), salvia liofilizzata, rosmarino liofilizzato, amido di mais, Olio extravegine di oliva, sale marino, pepe nero. Preparazione: 5 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

6,90

Nodino di maiale, pancetta e rosmarino gr 215

Ingredienti: Braciola di suino, acqua, pancetta affumicata (suino, sale, destrosio, aromi naturali, spezie, Antiossidanti: E316 , Conservanti: E250, E252), Burro, olio extravergine d'oliva , Vino bianco, fondo bruno (farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale (palma) non idrogenato, estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, carote), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata). Aroma naturale (Clear F.2: sale micronizzato, fecola di patata, destrosio, correttore di acidità: Carbonato di Sodio( E500), rosmarino liofilizzato, sale marino, pepe nero. Preparazione: In acqua calda(72 °C) : minuti 8 o in microonde (600/800 W): minuti 1 e ½ previa apertura del sacchetto Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

7,00

Ossobuco di vitello 315 gr ca.

Ingredienti: ossobuco di vitello, passata di pomodoro, cipolla, sedano verde, carota, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo,acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignons, estratto di vino rosso, addensanti.xantara, acidi:acido citrico), farina00, olio extra vergine di oliva, salvia, rosmarino, sale marino, pepe nero. Preparazione: 5 miniuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 20 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

14,90

Petto di pollo grigliato agli aromi 180 gr ca.

Ingredienti: Petto di pollo italiano, acqua, olio extra vergine di oliva, salvia, rosmarino, prezzemolo liofilizzato, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

6,50

Petto di pollo grigliato agli aromi 360 gr ca.

Ingredienti: Petto di pollo italiano, acqua, olio extra vergine di oliva, salvia, rosmarino, prezzemolo liofilizzato, sale marino. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

10,50

Polpettine di bovino al pomodoro 200 gr ca.

Ingredienti: Polpette di bovino: (carne bovina (65%), acqua, pangrattato (farina di grano tenero, lievito di birra, sale), farina di Soia, sale, estratto di lievito), cipolla, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale marino, amido di mais, prezzemolo liofilizzato. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,90

Salsiccette alla bordolese (in salsa di vino ristretta) 200 gr ca.

Ingredienti: salsiccia di suino (carne di suino, sale, zuccheri: saccarosio, destrosio, vino, aromi, spezie, antiossidanti: E301; E300, Coloranti: E120, E100), vino rosso, porto rosso, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo,acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignons, estratto di vino rosso, addensanti.xantara, acidi:acido citrico), amido di mais, scalogno, carote, pepe nero, timo, alloro, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

7,50

Sovracosce di pollo al curry 200 gr ca.

Ingredienti: Sovracoscia di pollo, cipolla, latte uht, curry in polvere, ( curcuma, coriandolo, zenzero, cipolla, pepe, pastinaca, cumino, noce moscata, semi di fieno greco, paprica, pimento, timo), amido di mais, brodo vegetale (sale marino iodato (47%)(sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: gluttammato monosodico, amido di mais, farina di riso, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pomodoro), estratto di lievito, estratto vegetale (soia), zucchero, olio extravergine di oliva(1%), aromi, spezie), burro, sale marino, pepe bianco. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

6,50

Spezzatino di coniglio disossato alla ciociara 180 gr ca.

Ingredienti:Coscia di coniglio disossata, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino, aceto bianco, fondo bruno (farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale (palma) non idrogenato, estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, carote), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata), acciughe (acciughe olio di oliva, sale), aglio in polvere, maggiorana liofilizzata, pepe di cayenna. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

7,50

Trippa di bovino in umido gr. 250

Ingredienti: Trippa di bovino, acqua, passata di pomodoro, cipolla, sedano, carota, olio extra vergine di oliva, salvia, preparato per purè di patate (fiocchi di patate (patata disidratata 99%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfato disodico, conservante: metabisolfito di sodio, spezie, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: palminato di ascorbile), sale marino, brodo vegetale (sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio), esaltatore di sapidità:gluttammato monosodico, amido di mais, farina di riso, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pomodoro), estratto di lievito, estratto vegetale (soia), zucchero, olio extravergine di oliva (1%) aromi, spezie), rosmarino liofilizzato, aglio in polvere, pepe nero. Rinvenimento: In acqua calda(72 °C) : minuti 2 o in microonde (600/800 W): minuti 3 previa apertura del sacchetto Conservazione: In frigorifero Scadenza, ID prodotto e numero del lotto : stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni.

6,00

SECONDI DI PESCE

Filetto di orata 2 pz. 140 gr ca.

Ingredienti: orata fresca sfilettata a mano, olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

11,50

Filetto di San Pietro all'acqua pazza 200 gr ca.

Ingredienti: San Pietro oceano pacifico (San Pietro (95%), stabilizzante E45i, acqua (5%)), Pomodori san marzano, passata di pomodoro, olio extravegine di oliva, amido di mais, aglio in polvere, pepe di cayenna, sale marino, origano esiccato. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 10 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

9,00

Mazzancolle al naturale 140 gr

Ingredienti: Code di mazzancolle tropicali, olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

9,50

Tentacoli all'isolana 250 gr ca.

Ingredienti: Tentacoli di totano (correttore di acidità E 330), Patate (antiossidante E223) olive nere taggiasche, (olive in salamoia, olio extravergine di oliva, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) acido lattico E 270), Scalogno, Pomodorini esiccati (pomodoro, sale, antiossidante E223), Olio extravergine di oliva, Prezzemolo tritato, Sale marino, Pepe nero. Preparazione: 2 minuti in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

7,50

Trancio di salmone al vapore 150 gr ca.

Ingredienti: filetto di salmone fresco, olio extra vergine di oliva, sale marino, timo. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

10,50

CONTORNI

Carciofi in tecia 150 gr ca.

Ingredienti: Carciofi a spicchi, olio extra vergine di oliva, sale marino, aglio in polvere, prezzemolo. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

4,00
Vegetariano

Mix di verdure al vapore 150 gr ca.

Ingredienti: zucchine, carote, sedano verde, cavolfiore, olio extra vergine di oliva, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,75
Vegetariano

Patate al vapore prezzemolate 150 gr ca.

Ingredienti: patate a cubi (antiossidante E223), olio extra vergine di oliva, sale marino, prezzemolo. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 7 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25
Vegetariano

Purea stracciata di patate 170 gr ca.

Ingredienti : patate(antiossidanteE223) latte, panna, burro, grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima), sale marino, noce moscata, pepe bianco. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effetuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25
Vegetariano

Spinaci al vapore 140 gr ca.

Ingredienti: spinaci, burro, noce moscata, sale marino. Preparazione: 1 minuto e mezzo in microonde (600/800 W)), effettuando un taglio sulla busta (che si consiglia di inserire all'interno di una ciotola o piatto fondo) o 8 minuti in acqua calda (72°) in busta chiusa

3,25
Vegetariano

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES