I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

MAMMA FARINA

PIZZA CON CUCINA

VIA POLA 11 / VIA VALTORTA 44
VIA IMBONATI 8 tel. 02.40047798


Ordina Mamma Farina a domicilio: una selezione di pizze e focacce realizzate con l’utilizzo di farine di tipo 1 e l’assenza di lievito, con materie prime, stagionali e a “kilometro zero” e con prodotti DOP e IGP,. Prodotti che rendono questa cucina mediterranea veramente sana e leggera.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| | |
UTILITIES
1,00

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

VERY IMPORTANT PIZZA

Mamma Buffa

Pomodoro, mozzarella, mozzarella di Bufala DOP, caprino, pomodorini di Pachino e speck Tomato, mozzarella, buffalo mozzarella cheese DOP, goat cheese, Pachino cherry tomatoes and speck

fa-da-te
11,00
Vegetariano

Mamma Carlofortina

Mozzarella, tonno rosso marinato in salsa di soia, pesto genovese e pomodorini Mozzarella, red tuna marinate in soy sauce, Genovese pesto and cherry tomatoes

fa-da-te
12,00

Mamma Casara

Mozzarella, zola, scamorza affumicata, Caprino e scaglie di Grana Mozzarella, Gorgonzola cheese, smoked Scamorza cheese, Caprino cheese and Grana cheese flakes

fa-da-te
10,00

Mamma Gennarina d'inverno

Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala DOP, cime di rapa leggermente piccanti e salsiccia Tomato, Mozzarella, Buffalo Mozzarella DOP, slighlty spicy turnip greens and sausage

fa-da-te
11,00

Mamma Gina

Mozzarella, speck, stracciatella di burrata e pomodori secchi Mozzarella, speck, burrata stracciatella cheese and dried tomatoes

fa-da-te
10,00

Mamma Imbufalita

Filetti di pomodoro San Marzano di agricoltura biologica, mozzarella, mozzarella di Bufala DOP, ‘nduja e basilico Special San Marzano tomato, mozzarella, buffalo mozzarella DOP, spicy Calabria salami and basil

fa-da-te
11,00

Mamma Oronza d'inverno

Mozzarella, stracciatella di burrata, rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e funghi porcini trifolati al timo Mozzarella, burrata stracciatella cheese, rocket, Parma ham aged 24 months and porcini mushrooms cooked with thyme

fa-da-te
12,00

Mamma Peppineda

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, Pecorino Sardo DOP e pepe nero Tomato, Mozzarella, sausage, Sardinian Pecorino cheese DOP and black pepper

fa-da-te
9,00

Mamma Tonina

Pomodoro e mozzarella. FUORI COTTURA: mozzarella di bufala DOP, pomodorini di Pachino, rucola e scaglie di Grana Tomato and mozzarella. RAW: buffalo mozzarella, Pachino cherry tomatoes, rocket and Grana cheese flakes

fa-da-te
12,00
Vegetariano

Mamma Valtellina d'inverno

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini trifolati al timo, bresaola, rucola e scaglie di Grana Tomato, Mozzarella, Porcini mushrooms cooked with thyme, bresaola, rocket and Grana cheese flakes

fa-da-te
11,00

PIZZE ROSSE SENZA LIEVITO, FARINA TIPO 1

Mamma Cammela

Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano Tomato, mozzarella cheese, anchovies, capers and oregano

fa-da-te
8,00

Mamma Capricciosa d'inverno

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini trifolati al timo, olive nere infornate e carciofi in olio extravergine d'’oliva Tomato, mozzarella, Porcini mushrooms cooked with thyme, baked black olives and artichokes with extra virgin olive oil

fa-da-te
10,00
Vegetariano

Mamma Concetta

Filetti di Pomodoro San Marzano da agricoltura biologica, ‘nduja e stracciatella di burrata Special San Marzano tomato, spicy Calabria salami and burrata stracciatella cheese

fa-da-te
11,00

Mamma Costanza

Pomodoro, mozzarella, pancetta e scamorza Tomato, mozzarella cheese, bacon and smoked cheese

fa-da-te
9,00

Mamma Emilia

Pomodoro, mozzarella e crudo di Parma 24 mesi Tomato, mozzarella and Parma ham aged 24 months

fa-da-te
10,00

Mamma Felicia

Pomodoro, mozzarella, rucola e scaglie di Grana Tomato, mozzarella cheese, rocket and Grana cheese flakes

fa-da-te
9,00
Vegetariano

Mamma Marina

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla rossa di Tropea Tomato, mozzarella cheese, tuna and Tropea’s red onion

fa-da-te
9,00

Mamma Olinda

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi champignon Tomato, mozzarella, ham and champignon mushrooms

fa-da-te
9,00

Mamma Olivia

Pomodoro, olive taggiasche, aglio e origano Tomato, Taggiasca olives, garlic and oregano

fa-da-te
7,00
Vegetariano

Mamma Rita

Pomodoro, mozzarella e basilico Tomato, mozzarella cheese and basil

fa-da-te
7,00
Vegetariano

Mamma Tosca

Pomodoro, mozzarella e Finocchiona (salame tipo toscano aromatizzato ai semi di finocchio) Tomato, mozzarella cheese and Finocchiona (typical Tuscan salami with fennel seeds)

fa-da-te
9,00

Mamma...Come pizzica!

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive nere infornate e tabasco Tomato, mozzarella, spicy salami, baked black olives and tabasco

fa-da-te
9,00

PIZZE BIANCHE SENZA LIEVITO, FARINA TIPO 1

Mamma Alba

mozzarella, coppa di Parma stagionata, Brie, tabasco e limone Mozzarella, aged Coppa Parma salumi, Brie cheese, tabasco and lemon

fa-da-te
10,00

Mamma Francesca

Mozzarella, ricotta di bufala DOP, crudo di Parma 24 mesi e fichi Mozzarella, pears, Gorgonzola cheese and walnuts

fa-da-te
10,00

Mamma Montanara

mozzarella, patate al forno al rosmarino e Brie Mozzarella, baked potatoes with rosemary, Brie cheese

fa-da-te
10,00
Vegetariano

Mamma Natura

Mozzarella, mozzarella di Bufala DOP, filetti pomodoro San Marzano da agricoltura biologica, verdure grigliate (melanzane, zucchine, radicchio) e prezzemolo Mozzarella, buffalo mozzarella DOP, special San Marzano tomato, grilled vegetables and parsley

fa-da-te
12,00
Vegetariano

Mamma Sarda

Mozzarella, Pecorino Sardo DOP e bottarga di muggine di Cabras Mozzarella, Sardinian Pecorino cheese DOP and cabras mullet fish eggs

fa-da-te
13,00

I VEGGIE DI MAMMA FARINA

ANTIPASTO

Trittico di Mini Burgers di ceci e melanzane in crosta di pane Carasau, semi di sesamo e semi di papavero

Serviti con gazpacho mediterraneo di pomodoro, olio extravergine d’oliva e basilico leggermente piccante con piccolo pinzimonio Triptych of mini-burgers with chickpeas and eggplant, Carasau bread, sesame seeds and poppy seeds. Served with Mediterranean Gazpacho with tomato, extra virgin olive oil, slightly spicy basil with small oil dip

9,00
Vegano

PRIMO

I Bucatini

Con ratatouille di verdure allo zenzero, pomodorini e seitan artigianale croccante With ratatouille of vegetables with ginger, cherry tomatoes and crispy and handmade seitan

10,00
Vegano

SECONDO

La Millefoglie di Seitan

Con purea di fave verdi e pomodori essiccati servita con verdure di stagione alla griglia Seitan Puff pastry with green beans puree and sun-dried tomatoes served with grilled seasonal vegetables

16,00
Vegano

LE MOZZARELLE

La Burrata ai pomodori essiccati

Burratina servita su pesto di pomodori essiccati con bruschette classiche al pomodoro e basilico Small spun curd cheese served on sun-dried tomatoes pesto with classic bruschetta, tomato and basil

fa-da-te
9,00
Vegetariano

La Burrata alle olive taggiasche

Burratina su crema di olive taggiasche servita con bruschette classiche al pomodoro e basilico Small spun curd cheese served on olive cream with classic bruschetta, tomato and basil

fa-da-te
9,00
Vegetariano

La Mozzarella di Bufala DOP

Con bruschetta al pomodoro fresco e verdure di stagione grigliate e glassa di aceto balsamico With toasted bread, fresh tomato and grilled seasonal vegetables and balsamic vinegar

9,00
Vegetariano

La stracciatella di burrata

Servita con crostini di pane caldo e crema di 'nduja di Spilinga Stracciatella cheese served with toasted bread and spicy salami

9,00

La Tradizionale Caprese

Mozzarella di Bufala DOP, pomodoro cuore di bue, basilico e olive nere infornate Buffalo Mozzarella, cuore di bue tomato, basil and baked black olives

9,00
Vegetariano

I TAGLIERI (PORTATE PER 2 PERSONE)

Tagliere delle tre regioni (Calabria, Campania e Emilia)

crostini con crema di ‘nduja, pomodori secchi, olive nere infornate piccola frittura di mozzarella in carrozza, paccheri ripieni e polpettine di broccoli e salsiccia, cannoli di pane Mamma Farina con mousse di mozzarella di bufala al basilico e gazpacho mediterraneo leggermente piccante coppa di Parma, salame piacentino, crudo di Parma stagionato 24 mesi, tocchetti di Grana e gnocco fritto bred croutons with ‘nduja cream, sun-dried tomatoes, baked black olives small fried Mozzarella, stuffed Paccheri, small meatballs of broccoli and sausage, Mamma Farina bread cannoli with Buffalo Mozzarella and basil mousse, slightly spicy Mediterranean Gazpacho Parma coppa ham, salami, Parma ham aged 24 months, chunks of Grana cheese and fried homemade dumplings

18,00

GLI SFIZIOSI

Le Bruschette Regionali di Mamma Farina | 4 pz

Pecorino Sardo arrosto e miele d’acacia ! Sardinian Pecorino cheese roast with honey ‘nduja e stracciatella di burrata ! ‘nduja and Stracciatella of spun curd cheese Paté di olive taggiasche, caprino e pomodorino datterino | Olives pate, Caprino cheese and cherry tomatoes Pesto di finocchiona, pomodorino datterino e noci | Finocchiona salami pesto, cherry tomatoes and walnuts

9,00

Pecorino arrosto

Pecorino Sardo DOP alla piastra su letto di pane carasau con miele d’acacia e noci Sardinian Pecorino cheese DOP to the plate with Carasau bread with honey and walnuts

9,00
Vegetariano

Regione che vai, fritto che trovi | 12 pz

Servita con crema di pomodoro fresco e basilico leggermente piccante Served with fresh tomato cream and basil, slightly spicy Pacchero panato ripieno di pomodoro e mozzarella |Breaded Paccheri stuffed with tomato and mozzarella Bocconcini ripieni di broccoli e salsiccia | Morsels stuffed with broccoli and sausage Mozzarelline in carrozza | Small fried mozzarella cheese sandwiches Fiori di zucca in pastella farciti con mozzarella ed alici | Fried zucchini flowers stuffed with mozzarella and anchovies

11,00

LE PASTE FRESCHE

Gli Spaghetti

Al ragù di filetto tagliato al coltello con cialda di parmigiano profumata al rosmarino With fillet meat sauce cut to the knife with Parmesan wafer and rosemary

10,00

La Calamarata tonno rosso e funghi porcini

Servita con nuggets di porcini croccanti Served with crispy mushrooms nuggets

12,00

La Lasagnetta

Al ragù di filetto con mozzarella, gratinata al momento with fillet meat sauce cooked au gratin at the moment with Mozza rella and Parmesan cheese

11,00

La Parmigiana di melanzane e mozzarella di Bufala DOP

Servita con cannolo di pane Mamma Farina farcito con mousse al basilico Served with Mamma Farina bread cannolo stuffed with basil mousse

11,00
Vegetariano

IL MARE DI MAMMA FARINA

La tagliata di tonno in crosta di Carasau

Marinato in salsa di soia servito con purea di fave verdi e tortino di cime di rapa leggermente piccanti Marinate in soy sauce and served with green beans puree and small puff pastry of slightly spicy turnip greens

18,00

La tagliata di tonno in crosta di sesamo

Marinato in salsa di soia servito con insalata alla moda catalana Marinate in soy sauce and served with Catalan way salad

18,00

LA STEAKHOUSE

LE TAGLIATE PREGIATE DI BLACK ANGUS

Tagliata ai funghi porcini trifolati al timo

with Porcini mushrooms cooked with thyme

fa-da-te
17,00

Tagliata al lardo di Colonnata

with Colonnata lard

fa-da-te
17,00

Tagliata al rosmarino

with rosemary

fa-da-te
17,00

Tagliata alla Mediterranea

Con pomodorini di Pachino, capperi, olive taggiasche e basilico With Pachino cherry tomatoes, capers, taggiasca olives and bas

fa-da-te
17,00

Tagliata con rucola, grana e riduzione di aceto balsamico

with rocket, parmesan flakes and balsamic vinegar

fa-da-te
17,00

GLI IRRESISTIBILI FILETTI

Filetto ai funghi funghi porcini

fillet with porcini mushrooms

22,00

Filetto al lardo di Colonnata

fillet with Colonnata lard

fa-da-te
22,00

Filetto al pepe verde

fillet with green pepper

fa-da-te
22,00

Filetto alla griglia

grilled fillet

fa-da-te
22,00

Filetto allo zafferano e guanciale croccante

With saffron and crispy cheek lard

fa-da-te
24,00

Il Cube Roll di garronese veneta

250 g di Cube Roll grigliato con patate al forno 250 g of grilled Cube Roll with baked potatoes

fa-da-te
17,00

Il Galletto ruspante alla diavola

Grigliato e servito con patatine fritte Golden Long Free-range spicy Cockerel grilled and served with golden long potatoes

fa-da-te
16,00

I CONTORNI

L'insalata catalana

Pomodorino ciliegino, carote, sedano e cipolla di Tropea Salad with fresh tomatoes, carrots, celery and Tropea red onion

4,00
Vegetariano

4,00
Vegetariano

Le patate al forno

Roast potatoes

4,00
Vegetariano

Le patatine fritte golden long

Golden long French fries

4,00
Fritto Vegetariano

Le verdure di stagione alla griglia

Grilled seasonal vegetables

4,00
Vegetariano

SPECIAL BURGERS CON PATATE, PANNOCCHIA E BBQ SAUCE

Il Bounty Chicken

Pane al latte, cotolettina di pollo nostrano, cheddar cheese, insalata di stagione e pomodoro fresco, servito con salsa barbecue Chicken cutlet with cheddar cheese, seasonal salad and fresh tomato, served with barbecue sauce

12,00

Il Classic

Pane al latte, 220 g di pura Fassona Piemontese, cheddar cheese, bacon croccante, insalata di stagione, pomodoro fresco e cuore di cetriolo in agrodolce, servito con salsa barbecue 220 g of pure Piedmont Fassona with cheddar cheese, crispy bacon, seasonal salad with fresh tomato and sweet and sour cucumber, served with barbecue sauce

fa-da-te
13,00

Il Red Tuna

Pane al latte, tonno rosso fresco del Mediterraneo leggermente scottato servito con salsa di soia, insalata di stagione e pomodoro fresco Briefly cooked Mediterranean red tuna served with soy sauce, seasonal salad and fresh tomato

14,00

Il Veggie Seitan

Pane al latte, scaloppa di seitan artigianale da agricoltura biologica, verdure di stagione alla griglia, pomodoro fresco, servito con salsa verde a base di prezzemolo 100% Biological Seitan, grilled vegetables, fresh tomato and green parsley sauce

13,00
Vegetariano

LE INSALATONE

La Chicken Caesar

la più classica delle insalate arricchita con petto di pollo grigliato The classic salad with grilled chicken

12,00

La Fresh Tuna

Misticanza, finocchi tagliati fini, bocconcini di tonno rosso del Mediterraneo al sesamo, pomodoro ciliegino e spicchi di arance fresche Mixed salad leaves, fennel, Mediterranean tuna with sesame seeds, cherry tomatoes and orange slices

13,00

La Seitan Caesar

La variante della Caesar per gli Amici vegetariani Vegetarian version of Caesar Salad

12,00
Vegetariano

La Siciliana

Misticanza, finissima di finocchi, pomodori essiccati, crostini di pane Mamma Farina, pompelmo rosa e olive nere infornate Mixed salads, fennels, sun-dried tomatoes, Mamma Farina bread croutons, pink grapefruit and baked black olives

12,00
Vegetariano

I DOLCI

Frutta fresca di stagione

Seasonal fruit

5,00

Il Tiramisù

Italian dessert with chocolate, eggs, vanilla and Savoiardi biscuits

5,00

Il Tortino caldo al cioccolato con aspic di arance

Small chocolate cake with orange aspic

5,00

La Torta leggera di ricotta e coulis di mirtillo

Light cheesecake with blueberry sauce

5,00

Panna cotta

Gusto a scelta tra cioccolato, caramello, frutti di bosco, fragola You can choose between chocolate, caramel, red fruits, strawberry

fa-da-te
5,00

LE BEVANDE

BIRRE

Moretti alla Friulana (Lager - 5,9% vol.) 50 cl

Una birra dal gusto insolito ma amabile, che deriva dalla presenza della mela renetta, uno dei prodotti tipici del Friuli. La schiuma persistente e compatta introduce a un gusto leggermente aromatico e dal gradevole sentore floreale. Da bere sia da sola, che in accompagnamento a salumi e formaggi della tradizione italiana bottiglia 50 cl

7,00

Moretti alla Lucana (Lager - 5,8% vol.)

L’alloro e l’orzo maltato Lucani sono gli ingredienti selezionati che con fini note di gusto di eucalipto e menta, restituiscono a questa birra un colore ambrato e un bouquet intenso. Birra Moretti alla Lucana è corposa e morbida al palato, con una delicata nota di amaro in bocca. Piacevole da assaporare sola, si abbina perfettamente a fritture di carne, pesce e verdure. bottiglia 50 cl

7,00

Moretti alla Piemontese (Lager - 5,5% vol.) 50 cl

Questa birra elegante, sobria e di grande equilibrio deve il suo successo alla presenza di due ingredienti molto particolari: il mirtillo e il riso Sant’Andrea del Piemonte. La struttura è equilibrata e completa, al palato risulta rotonda con qualche sentore di erbe aromatiche. Ideale per essere bevuta da sola, ma anche come accompagnamento a piatti a base di carne bottiglia 50 cl

7,00

Moretti alla Pugliese (Lager - 5,6% vol.)

Fico d’india e grano arso donano a questa birra dalla spiccata personalità differenti sfumature di colore dorato, grazie ad una tostatura del grano arso che non è mai perfettamente identica. Al palato risulta un profumo intenso con una spiccata personalità, un sapore secco e asciutto con note di gusto di frutti rossi e caramello. Il suo gusto unico la rende ideale abbinata a piatti speziati o piccanti. bottiglia 50 cl

7,00

Moretti alla Siciliana (Lager - 5,8% vol.) 50 cl

Una birra che racchiude in sé tutto il sole e il profumo della Sicilia, grazie al suo ingrediente segreto, la zagara, il fiore degli agrumi tipico della Sicilia, la cui fioritura avviene principalmente a primavera. Il colore limpido e la schiuma fine si accompagnano ad un gradevole sentore floreale. Piacevole se bevuta da sola, ma anche ideale come abbinamento a piatti di pesce bottiglia 50 cl

7,00

Moretti alla Toscana (Lager - 5,5% vol.) 50 cl

Una birra intensa, solare, ma anche di carattere, come la terra da cui proviene il suo ingrediente più particolare: l’orzo della Maremma. Colore miele intenso e gusto deciso, dal gradevole sentore di castagna ed erbe. Le sue caratteristiche fanno si che sia ideale come abbinamento a piatti di pasta, oltre naturalmente per essere bevuta da sola bottiglia 50 cl

7,00

I VINI

ROSSI

Antillo Bolgheri Rosso D.O.C.

Toscana Podere Guado al Melo

20,00

Montepulciano d' Abruzzo DOC Piane di Maggio

Abruzzo Azienda Agricola Agriverde

15,00

Morellino di Scansano Docg Cerreto Piano

Toscana Azienda Agricola Terenzi

18,00

Nero D’avola Contempo Bio

Sicilia - Abbazia Sant’Anastasia

16,00

Primitivo lmprint

Puglia Azienda Agricola A Mano

18,00

Teroldego Della Vallagarina DOC

Trentino - Azienda Agricola Roeno

20,00

ROSATI

Cirò Rosato Doc "Puntalice"

Calabria Senatore Vini

20,00

BIANCHI

Falanghina del Beneventano IGT

Campania De Falco Vini

18,00

Lugana Classico DOC

Lombardia - Tenuta Roveglia Pozzolengo

18,00

Pecorino “Vellodoro” DOC

Marche - Azienda Vinicola Umani Ronchi

18,00

Riviera Ligure di Ponente Vermentino D.O.C.

Liguria Poggio dei Gorleri

20,00

Roero Arneis "Cecu dia Biunda" D.O.C.G.

Piemonte Monchiero Carbone

20,00

Trebbiano d' Abruzzo DOC Piane di Maggio

Abruzzo Azienda Agricola Agriverde

15,00

BOLLICINE

Prosecco Doc Treviso Extra Dry "Furlo"

Veneto Casa Vinicola Merotto

20,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES