I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

MAMMA FARINA

PIZZA CON CUCINA

VIA VALTORTA 44 | VIA IMBONATI 8
tel. 02.40047798


Ordina Mamma Farina a domicilio: una selezione di pizze e focacce realizzate con l’utilizzo di farine di tipo 1 e l’assenza di lievito, con materie prime, stagionali e a “kilometro zero” e con prodotti DOP e IGP,. Prodotti che rendono questa cucina mediterranea veramente sana e leggera.
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

FOCACCE GOURMET

FOCACCIA CREUZA DE MA

Stracciatella di Burrata, Pesto Genovese Biologico (La Macina Ligure di Diano Castello), Pomodori secchi, Mandorle tostate, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze) | il somelier consiglia: Falanghina del Beneventano IGP

fa-da-te
7,50
Vegetariano

FOCACCIA DUCATO DI PARMA

Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso) | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
6,50

FOCACCIA LA BELLA CAMPANA

Mozzarella di Bufala DOP, Acciughe di Cetara (Azienda Iasa di Pellezzano), Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica (Manfuso), Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Basilico| il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
7,50
Vegetariano

FOCACCIA LA MODENESE

Mortadella Favola Famiglia Palmieri di Modena | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
6,50

FOCACCIA LA MODENESE IN TRASFERTA

Mortadella Favola (Famiglia Palmieri di Modena) e Gorgonzola DOP Selezione Castelli | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
7,00

FOCACCIA LORENZO IL MAGNIFICO

Lardo di Colonnata IGP (Larderia La Repubblica di Carrara), Pecorino Sardo DOP (F.lli Pinna di Thiesi), Miele d’acacia, Rosmarino | il somelier consiglia: Roero Arneis Cecu dla Biunda DOC

fa-da-te
7,00

FOCACCIA MIGRAZIONE DI GUSTO

Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso) e Stracciatella di Burrata | il somelier consiglia: Morellino di Scansano DOCG

fa-da-te
7,00

LE PIZZE ROSSE GOURMET

MAMMA BUFFA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Mozzarella di Bufala DOP, Caprino (Caseificio del Cigno), Pomodorini di Pachino DOP, Speck Alto Adige IGP (Azienda Senfter di San Candido) | il somelier consiglia Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
10,50

MAMMA CONCETTA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica (Manfuso), ‘Nduja di Calabria (Salumificio Ussia di Guardavalle Marina), Stracciatella di Burrata | il somelier consiglia: Nero d’Avola Contempo BIO

fa-da-te
10,50

MAMMA GENNARINA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Mozzarella di Bufala DOP, Cime di rapa leggermente piccanti, Salsiccia Mantovana (Fattorie Novella Sentieri di Brescia) | il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
10,50

MAMMA IMBUFALITA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Mozzarella di Bufala DOP, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica (Manfuso), ‘Nduja di Calabria (Salumificio Ussia di Guardavalle Marina), Basilico | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
10,50

MAMMA MAREMMA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Salame Finocchiona IGP (Famiglia Viani di Ulignano) | il somelier consiglia Moretti la Rossa

fa-da-te
8,50

MAMMA PEPPINEDDA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Pecorino Sardo DOP (F.lli Pinna di Thiesi), Salsiccia Mantovana (Fattorie Novella Sentieri di Brescia), Pepe nero | il somelier consiglia: Ichnusa la Classica

fa-da-te
9,50

MAMMA TONINA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), FUORI COTTURA: Mozzarella di Bufala DOP, Pomodorini di Pachino DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Rucola | il somelier consiglia: Ichnusa la Classica

fa-da-te
11,50

LE PIZZE CLASSICHE GOURMET

MAMMA CARMELA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Acciughe di Cetara (Azienda Iasa di Pellezzano), Capperi di Pantelleria (Bonomo & Giglio di Pantelleria), Origano di Cava d’Ispica | il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
8,50

MAMMA COSTANZA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016, Mozzarella (Caseificio del Cigno), Pancetta Piacentina DOP (Salumificio Gagliardi di San Giorgio), Scamorza affumicata (Caseificio del Cigno) | il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
8,50

MAMMA EMILIA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016, Mozzarella (Caseificio del Cigno), Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso) | il somelier consiglia: Ichnusa la Classica

fa-da-te
9,50

MAMMA FELICIA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016, Mozzarella (Caseificio del Cigno), Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Rucola | il somelier consiglia: Moretti la Bianca

fa-da-te
8,50

MAMMA MARINA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016, Mozzarella (Caseificio del Cigno), Tonno (Maruzzella), Cipolla Ramata di Montoro | il somelier consiglia: Moretti la Baffo d’Oro

fa-da-te
9,50

MAMMA MIA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016, Mozzarella (Caseificio del Cigno), Salame Ventricina Abruzzese piccante | il somelier consiglia: Moretti la Rossa

fa-da-te
8,50
Poco Piccante

MAMMA OLINDA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Cotto Biancospino (Azienda F.lli Riva di Molteno), Funghi Champignon | il somelier consiglia: Moretti la Baffo d’Oro

fa-da-te
8,50

MAMMA OLIVIA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Olive Taggiasche (Azienda Anfosso di Ciusavecchia), Aglio, Origano di Cava d’Ispica | il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
7,00
Vegetariano

MAMMA RITA

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016), Mozzarella (Caseificio del Cigno), Basilico | il somelier consiglia: Ichnusa la Classica

fa-da-te
7,00
Vegetariano

MAMMA… COME PIZZICA!

Polpa di Pomodoro Mutti di Parma (Premio Pomodorino d’0ro 2016, Mozzarella (Caseificio del Cigno), Spianata piccante (Salumificio Merlotti di Castel d’Ario), Olive nere nfornate, Tabasco | il somelier consiglia: Moretti la Rossa

fa-da-te
8,50
Mediamente Piccante

LE PIZZE BIANCHE GOURMET

BEDDA MAMMA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Mozzarella di Bufala DOP, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica (Manfuso), Acciughe di Cetara (Azienda Iasa di Pellezzano), Capperi di Pantelleria (Bonomo & Giglio di Pantelleria), Pistilli di Peperoncino, Origano di Cava d’Ispica | il somelier consiglia: Cervisia la Mozzo

fa-da-te
11,00

MAMMA CASARA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Gorgonzola DOP (Selezione Castelli), Scamorza affumicata (Caseificio del Cigno), Caprino (Caseificio del Cigno), Ricotta salata (Caseificio Fabris di Varmo) | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
10,50
Vegetariano

MAMMA ESMERALDA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Pecorino Sardo DOP (F.lli Pinna di Thiesi), Bottarga di Muggine (Smeralda di Cagliari), Pomodorini Gialli Extra Dolci | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
12,50

MAMMA FARINA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Pomodorini di Pachino DOP, Pomodorini Gialli Extra Dolci, Pomodoro Camone di Sardegna, Mozzarella di Bufala DOP Cipolla ramata di Montoro, Origano di Cava d’Ispica | il somelier consiglia: Falanghina del Beneventano IGP

fa-da-te
12,00
Vegetariano

MAMMA FILOMENA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Crudo di Parma Doppia corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso, Burrata, Acciughe di Cetara Azienda (Iasa di Pellezzano) |il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
12,50

MAMMA FRANCESCA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Gorgonzola DOP (Selezione Castelli, Pere Williams, Noci) | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
9,50
Vegetariano

MAMMA IN MONTAGNA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Speck Alto Adige IGP (Azienda Senfter di San Candido), Pomodori secchi | il somelier consiglia: Moretti la Baffo d’Oro

fa-da-te
9,50

MAMMA NATURA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Radicchio rosso (Azienda Agricola La Rosa di Padova) al forno, Mozzarella di Bufala DOP, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica (Manfuso), Melanzane e Zucchine grigliate, Prezzemolo | il somelier consiglia: Moretti la Baffo d’Oro

fa-da-te
11,50
Vegetariano

MAMMA ORONZA

Mozzarella (Caseificio del Cigno), Stracciatella di Burrata, Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso), Rucola, Funghi Porcini trifolati al profumo Timo | il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
11,50

PER COMINCIARE BENE

BUONA COME IL BURR…

Burratina servita su Pane Carasau artigianale con Pomodorini Ciliegini Confit, Acciughe di Cetara (Azienda Iasa di Pellezzano), Basilico | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

8,50

GARIBALDI NON OBBEDIRE

Mozzarella di Bufala DOP servita su Pane Carasau artigianale con pestato di Olive Taggiasche (Azienda Anfosso di Ciusavecchia), Capperi di Pantelleria (Bonomo & Giglio di Pantelleria), Acciughe di Cetara (Azienda Iasa di Pellezzano), Pomodorini di Pachino DOP | il somelier consiglia: Morellino di Toscana DOC

8,50

IL PECORINO ARROSTO

Pecorino Sardo DOP (F.lli Pinna di Thiesi) alla piastra servito su Pane Carasau artigianale, Miele d’acacia, Noci, Rosmarino | il somelier consiglia: Primitivo Imprint

8,50

PRINCIPE DI SARDEGNA

Stracciatella di Burrata servita su Pane Carasau artigianale con Pomodorini Ciliegini Confit, Bottarga di Muggine (Smeralda di Cagliari), Rosmarino | il somelier consiglia: Nero d’Avola Contempo BIO

8,50

SOPRA E SOTTO L’APPENNINO indicato per 2 persone

Tagliere di Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso), Salame Finocchiona IGP (Famiglia Viani di Ulignano), Mortadella Favola (Famiglia Palmieri di Modena), Giardiniera di Chef Morgan, Gorgonzola DOP (Selezione Castelli) servito con Gnocco Fritto artigianale | il somelier consiglia: Nero d’Avola Contempo BIO

15,00

W L’ITALIA, A FETTE!

indicato per 2 persone: Tagliere di Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi Bedogni (Primo posto nella classifica Gambero Rosso), Salame Ventricina Abruzzese piccante, Lardo di Colonnata IGP (Larderia La Repubblica di Carrara), Giardiniera di Chef Morgan, Pecorino Sardo DOP (F.lli Pinna di Thiesi) servito con “Guttiau” Pane Carasau artigianale cotto al forno aromatizzato all’Olio Extravergine d’oliva | il somelier consiglia: Morellino di Scansano DOCG

15,00

L'ORTO GHIOTTO

... LA FAVA

Due metà di Patata con buccia ripiene di Gorgonzola DOP (Selezione Castelli), Funghi Porcini trifolati al profumo Timo

fa-da-te
4,00
Vegetariano

ALLA GRIGLIA

Radicchio rosso (Azienda Agricola La Rosa di Padova) al forno, Melanzane, Zucchine, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze)

4,00
Vegetariano

ALLA MODA CATALANA

Pomodorini di Pachino DOP, Carote, Sedano, Cipolla Ramata di Montoro, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Aceto balsamico, Sale, Pepe nero

fa-da-te
4,00
Vegetariano

LA BUONISSIMA AL FORNO

Selezione di Patate tagliate a spicchi, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Aglio, Rosmarino, Sale, Pepe Nero

fa-da-te
4,00
Vegetariano

LA DELICATA

Misticanza, finissima di Finocchi, Pomodorini di Pachino DOP, Carote

fa-da-te
4,00
Vegetariano

LA GOLDEN LONG

La Regina delle Patatine fritte

fa-da-te
3,50
Fritto

LA RAVA E…

Due metà di Patata con buccia ripiene di Pecorino Sardo DOP (F.lli Pinna di Thiesi), Salsiccia Mantovana (Fattorie Novella Sentieri di Brescia), Pepe nero

fa-da-te
4,00

LA TWISTER CHIPS

La Patatine fritta a Spirale

fa-da-te
3,50
Fritto

NACHOS MEDITERRANEO

Pane Carasau artigianale cotto al forno “Guttiau” con Pecorino Sardo DOP fuso (F.lli Pinna di Thiesi), servito con Speciale Gazpacho Mediterraneo leggermente piccante

fa-da-te
4,00
Vegetariano

E I PRIMI SARANNO...BUONI

CONTESSA PARMIGIANA

Parmigiana di melanzane con Mozzarella di Bufala DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Basilico | il somelier consiglia: Morellino di Scansano DOCG

fa-da-te
9,50
Vegetariano

GLI GNOCCHI “IN GRATTUGIA”

Gnocchi di Patate “Allegra Tavola” fatti a mano, Cime di rapa leggermente piccanti, Salsiccia Mantovana (Fattorie Novella Sentieri di Brescia), Pomodorini di Pachino DOP, Ricotta salata (Caseificio Fabris di Varmo), Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze) | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
9,50

GLI GNOCCHI “IN GRATTUGIA”

Gnocchi di Patate “Allegra Tavola” fatti a mano, Cime di rapa leggermente piccanti, Salsiccia Mantovana (Fattorie Novella Sentieri di Brescia), Pomodorini di Pachino DOP, Ricotta salata (Caseificio Fabris di Varmo), Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze) | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
9,50

SPONGILLO INPACCHERATO

Paccheri (Premiato Pastificio Famiglia Vicidomini di Castel San Giorgio), Pomodorini Gialli Extra Dolci, mousse di Mozzarella di Bufala DOP e Basilico, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze) | il somelier consiglia: Nero d’Avola Contempo BIO

fa-da-te
9,50
Vegetariano

SELEZIONE CARNI

LA BATTUTA DI FASSONE

BATTUTA A MODO TUO

Battuta di Carne Cruda ricavata dai principali tagli di anteriore e coscia di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Capperi di Pantelleria (Bonomo & Giglio di Pantelleria), Cipolla Ramata di Montoro, Limone, Salsa Worcester, Tuorlo d’uovo, Senape, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Sale di Maldon, Pepe | il somelier consiglia: Morellino di Scansano DOCG

14,00

BATTUTA LA PANTESCA

Battuta di Carne Cruda ricavata dai principali tagli di anteriore e coscia di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Capperi di Pantelleria (Bonomo & Giglio di Pantelleria), Pomodori secchi, Mandorle tostate, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Sale di Maldon | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

15,00

LA TAGLIATA DI CONTROFILETTO CON CONTORNO A SCELTA

LA TAGLIATA CLASSICA

Taglio pregiato di posteriore di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Sale di Maldon, Rosmarino | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
15,00

LA TAGLIATA COLONNATA

Taglio pregiato di posteriore di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Lardo di Colonnata IGP (Larderia La Repubblica di Carrara), Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Sale di Maldon, Rosmarino | il somelier consiglia: Nero d’Avola Contempo BIO

fa-da-te
16,00

LA TAGLIATA MEDITERRANEA

Taglio pregiato di posteriore di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Pomodorini di Pachino DOP, Capperi di Pantelleria (Bonomo & Giglio di Pantelleria), Olive Taggiasche (Azienda Anfosso di Ciusavecchia), Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Sale di Maldon, Rosmarino | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
16,00

LA TAGLIATA REGGIANA

Taglio pregiato di posteriore di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Rucola, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Olio Extravergine d’oliva Biologico (Famiglia Salvadori di Firenze), Sale di Maldon, Rosmarino | il somelier consiglia: Montepulciano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
16,00

SPECIAL BURGERS CON PATATE, PANNOCCHIA E BBQ SAUCE

BOUNTY CHICKEN

Cotolettina di Pollo Nostrano (Azienda Avicola Monteverde di Rovato), Bacon croccante, Insalata di stagione, Pomodoro fresco, Cetriolo in agrodolce | il somelier consiglia: Moretti la Baffo d’Oro

fa-da-te
12,00

L’ITALIANO DOC

Hamburger Gourmet ricavato dai principali tagli di anteriore e coscia di bovino di pura razza Fassona piemontese “Dal Maslé”, Scamorza affumicata (Caseificio del Cigno), Speck Alto Adige IGP (Azienda Senfter di San Candido, Insalata di stagione, Pomodoro fresco | il somelier consiglia: Moretti la Rossa

fa-da-te
12,00

UN PIEMONTESE A NEWYORK

Hamburger Gourmet ricavato dai principali tagli di anteriore e coscia di bovino di pura razza Fassona Piemontese “Dal Maslé”, Cheddar cheese, Bacon croccante, Insalata di stagione, Pomodoro fresco, Cetriolo in agrodolce | il somelier consiglia: Moretti la Doppio Malto

fa-da-te
12,00

VEGGIE SEITAN

Scaloppa di Seitan artigianale, Radicchio rosso (Azienda Agricola La Rosa di Padova) al forno, Melanzane e Zucchine grigliate, Pomodoro fresco, servito con salsa verde a base di prezzemolo

fa-da-te
12,00
Vegetariano

LE INSALATONE

LA CAPRESE REVOLUTION

Insalata di stagione, Mozzarella di Bufala DOP, Pomodoro Camone di Sardegna, Cipolla Ramata di Montoro, Origano di Cava d’Ispica | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
12,00
Vegetariano

LA CHICKEN CAESAR

Insalata di stagione, Pomodoro fresco, Filetti di Pollo Nostrano alla griglia (Azienda Avicola Monteverde di Rovato), Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Crostini di pane MammaFarina, Salsa Caesar | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
12,00

LA SEITAN CAESAR

Insalata di stagione, Pomodoro fresco, Seitan artigianale, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Crostini di pane MammaFarina, Salsa Caesar | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
12,00
Vegetariano

LA SICILIENNE

Insalata di stagione, finissima di Finocchi, Acciughe di Cetara (Azienda Iasa di Pellezzano), Pomodori secchi, Arance Tarocco, Olive nere infornate | il somelier consiglia: Trebbiano d’Abruzzo DOC

fa-da-te
12,00
Vegetariano

I DOLCI

IL TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO CON ASPIC DI ARANCE

Small chocolate cake with orange aspic

4,50

LA LEGGERA TORTA DI RICOTTA

con coulis di Mirtillo

4,50

PANNA COTTA

Gusto a scelta tra cioccolato, caramello, frutti di bosco, fragola

fa-da-te
4,50

TIRATISÙ

Piccolo Savoiardo inzuppato al caffè ricoperto da una delicata mousse di Mascarpone e Cacao

4,50

I VINI

ROSSI

MORELLINO DI SCANSANO DOCG

Cerreto Piano, Toscana - Azienda Agricola Terenzi

14,00

NERO D’AVOLA CONTEMPO BIO

Sicilia - Abbazia Sant’Anastasia

14,00

PRIMITIVO IMPRINT

Puglia - Azienda Agricola A Mano

14,00

TEROLDEGO DELLA VALLAGARINA DOC

Trentino - Azienda Agricola Roeno

15,00

ROSATI

CIRÒ ROSATO DOC “PUNTALICE”

Calabria, Senatore Vini

15,00

BIANCHI

FALANGHINA DEL BENEVENTANO IGT

Campania - De Falco Vini

12,00

PECORINO “VELLODORO” DOC

Marche - Azienda Vinicola Umani Ronchi

14,00

ROERO ARNEIS “CECU DLA BIUNDA” DOCG

Piemonte - Monchiero Carbone

15,00

TREBBIANO D’ABRUZZO DOC

Piane di Maggio, Abruzzo Azienda Agricola Agriverde

12,00

BOLLICINE

PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY “FURLO”

Veneto - Casa Vinicola Merotto

15,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES