I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.


Mamma Farina con il punto di Via Pola si evolve in un nuovo format che predilige materie prime preziose, innalzando così il livello della proposta.
Il menu si completa con le immancabili pizze senza lievito, leggere e altamente digeribili
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

PER COMINCIARE BENE

Alla Griglia, ortaggi freschi secondo stagione, olio extravergine d’oliva

Alla Griglia, fresh seasonal vegetables, extra virgin olive oil

7,00
Vegetariano

Alla Moda Catalana, Pomodorini, carote, sedano, cipolla rossa di Tropea, olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale, pepe nero

Alla Moda Catalana, cherry tomatoes, carrots, celery, red onion from Tropea, extra virgin olive oil, balsamic vinegar, salt, black pepper

6,00
Vegetariano

Gnocchi di seppia arrostiti con finocchi fondenti e olive taggiasche

Roasted cuttlefish gnocchi with melted fennel and Taggiasche olives

10,00

La Buonissima al forno, patate tagliate a spicchi cotte nel nostro forno

The Buonissima al forno, potato wedges cooked in our oven

5,00
Vegetariano

La Delicata: misticanza, finissima di finocchi, pomodorini, caroteria - copia

The Delicata, small mixed salad, thinly sliced fennel, cherry tomatoes, carrots

5,00
Vegetariano

La Golden Long, La Regina delle patatine fritte

The Golden Long, the queen of potato chips

4,00
Fritto Vegetariano

Ortaggi e funghi in tegame con mozzarella di bufala

Hot pot of Vegetables, mushrooms and bufala mozzarella cheese

9,00
Vegetariano

Polpettine di ceci e quinoa fritte con pesto mediterraneo

Small fried chickpea meatballs with mediterranean pesto

8,00
Fritto Vegetariano

Selezione di pregiati salumi di suino nero di Calabria serviti con gnocco fritto

From the meat slicer…
A fine Selection of black pork cold cuts from Calabria served with fried bread dumplings

15,00

Torta rovesciata di pomodori, gamberi e stracciatella di Andria

Flipped tomato, shrimp and stracciatella cheese pie

12,00

Uovo BIO cotto a 61° C alla carbonara

Organic egg cooked carbonara style at 61° C

8,00

I PRIMI SARANNO BUONI

Fregola sarda allo zafferano, polpo e cannonau

Sardinian pasta with saffron, squid and cannonau red wine

12,00

Paccheri freschi con pomodoro del Piennolo DOP, stracciatella di Andria e basilico

Fresh homemade paccheri (large tubed pasta) with Piennolo PDO tomatoes, Andria stracciatella cheese and fresh basil

10,00
Vegetariano

Ravioli di patate e caffè con fondente di blu di capra e cime di broccolo

Potato and coffee ravioli with melted Blu di Capra (goat cheese) and broccoli

12,00
Vegetariano

Tagliolini freschi con vongole veraci ed emulsione all’olio evo, limone e peperoncino

Fresh homemade tagliolini (long pasta) with fresh clams with a drizzle of Evo oil, lemon and hot pepper

14,00

...E I SECONDI LO SARANNO DI PIU'

Controfiletto di manzo alla plancia con purea di zucca e salsa aioli

Grilled sirloin steak with mashed pumpkin and garlic mayonnaise

fa-da-te
18,00

Frittura di calamari, paranza del mediterraneo e patate

Fried calamari and paranza (Mediterranean fish) and potatoes

18,00

Pancetta di maiale nero di Calabria cotta a bassa temperatura con piccola caponata di verdure e salsa al miele e pepe rosa

Slow cooked black pork bacon from Calabria with caponata (Italian ratatouille) and a honey and pink pepper sauce

14,00

Rotolo di pesce spatola e pane agli agrumi con scarola, ‘nduja e pop corn di amaranto

Swordfish and citrus bread roll with endiva, n’duja (spicy salami from Calabria) and Amaranto pop corn

16,00

LE PIZZE ROSSE

Mamma al mare

Polpa di Pomodoro, Calamari , Gamberi , Cozze, Vongole, Aglio
Tomato pulp, Calamari*, Shrimp*, Mussels, Clams, Garlic

fa-da-te
14,00

Mamma Carmela

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Acciughe di Cetara, Capperi di Pantelleria, Origano di Cava d’Ispica
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Anchovies From Cetara Iasa Co of Pellezzano, Capers of Pantelleria, Oregano of Cava d’Ispica

fa-da-te
9,00

Mamma Concetta

Polpa di Pomodoro, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica, 'Nduja, Stracciatella di burrata
Tomato pulp, Organic Tomato Strips, ‘Nduja, Stracciatella of Burrata cheese

fa-da-te
12,00

Mamma Costanza

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Pancetta, Scamorza affumicata
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Bacon, Smoked Scamorza cheese

fa-da-te
9,00

Mamma Emilia

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Parma Cured Ham Double Crown 24 months

fa-da-te
10,00

Mamma Felicia

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 Mesi, Rucola
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Parmigiano Reggiano cheese PDO aged 24 months, Arugula

fa-da-te
9,00
Vegetariano

Mamma Imbufalita

Mozzarella di bufala DOP, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica, ‘Nduja, Basilico
Bufala Mozzarella cheese PDO, Organic Tomato Strips, ‘Nduja, Fresh Basil

fa-da-te
12,00

Mamma Marina

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla rossa
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Tuna fish, Coppery Onion

fa-da-te
9,00

Mamma Olinda

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Cotto, Funghi Champignon
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Ham, Champignon Mushrooms

fa-da-te
9,00

Mamma Olivia

Polpa di Pomodoro, Olive Taggiasche, Aglio, Capperi di Pantelleria, Origano di Cava d’Ispica
Tomato pulp, Taggiasche Olives, Garlic, Oregano of Cava d’Ispica

fa-da-te
7,00
Vegetariano

Mamma Rita

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Tomato pulp, Mozzarella cheese, fresh basil

fa-da-te
7,00
Vegetariano

Mamma… come pizzica!

Polpa di Pomodoro, Mozzarella, Spianata piccante, Olive nere infornate, Tabasco
Tomato pulp, Mozzarella cheese, Spicy Spianata, oven Baked black olives, Tabasco

fa-da-te
9,00

LE PIZZE BIANCHE

Mamma Casara

Mozzarella, Gorgonzola DOP, Scamorza affumicata, Ricotta salata
Mozzarella cheese, Gorgonzola PDO cheese, Smoked Scamorza cheese, Salty Ricotta cheese

fa-da-te
11,00
Vegetariano

Mamma Farina

Mozzarella, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica, Pomodorini Gialli Extra dolci, Mozzarella di bufala DOP, Cipolla rossa, Origano di Cava d’Ispica
Mozzarella cheese, Organic Tomato Strips, Extra Sweet Yellow Tomatoes, Bufala Mozzarella cheese PDO, Coppery Onion, Oregano of Cava d’Ispica

fa-da-te
12,00
Vegetariano

Mamma Francesca

Mozzarella, Gorgonzola DOP, Pere Williams, Noci
Mozzarella cheese, Gorgonzola PDO cheese, Williams pears, walnuts

fa-da-te
10,00
Vegetariano

Mamma Impepata

Mozzarella, servita a parte impepata di Cozze, Aglio, Prezzemolo
Mozzarella cheese, served on the side peppered Mussels, Garlic, Parsley

fa-da-te
12,00

Mamma in montagna

Mozzarella, Speck del Tirolo IGP, Scamorza affumicata, Funghi Porcini
Mozzarella cheese, Speck PGI from Tirolo, Smoke Scamorza cheese, Porcini Mushrooms

fa-da-te
12,00

Mamma Natura

Mozzarella, Mozzarella di bufala DOP, Filetti di Pomodoro di Agricoltura Biologica, Ortaggi freschi secondo stagione alla griglia
Mozzarella cheese, Bufala Mozzarella cheese PDO, Organic Tomato Strips, Fresh Seasonal grilled vegetables

fa-da-te
12,00
Vegetariano

Mamma Oronza

Mozzarella, Stracciatella di Burrata, Crudo di Parma Doppia Corona 24 mesi, Rucola, Pomodorini Gialli Extra dolci
Mozzarella cheese, Stracciatella of Burrata cheese, Parma Cured Ham Double Crown 24 months, Extra Sweet Yellow Tomatoes

fa-da-te
12,00

DESSERT

Crema bruciata alla liquirizia

Burnt liquirish cream

6,00

Insalata di frutta fresca al naturale

Fresh Fruit Salad at natural

5,00

Selezione di piccoli e grandi frutti ripieni del loro sorbetto

A Selection of small and big fruits filled with their sorbetto

8,00

Tiratisù, morbido mascarpone con biscotti al caramello, caffè e cannella

Tiratisù, soft mascarpone mousse with caramel biscuits, coffee and cinnamon

6,00

Tortino al cioccolato equatoriale, gel al Campari e meringa al sale

Warm chocolate cake with a soft heart of dark chocolate, Campari Gel and Salty meringue

8,00

Zabaione leggero preparato con pregiato vino passito

Zabaglione lightly prepared with exquisite passito wine

6,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES