I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

PUMMA'

PIZZA CON CUCINA

VIA CAMMINADELLA 7 tel. 02.40047798


Lievito Madre realizzato con farina di grano tenero, acqua e diverse antiche varietà di frutta. Lievitazione e maturazione prolungata dalle 24 alle 48 ore al fine di ottenere impasti leggeri e facilmente digeribili. Farciture realizzate con ingredienti eccellenti, di stagione, del territorio, valorizzando e raccontando così il grande patrimonio agroalimentare italiano. Valorizzazione dei gesti artigianali come punto focale di tutta la progettualità
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

PIZZE ALLA NAPOLETANA

'A Pizza e Scarole

Mozzarella fior di latte, scarola, alici Adriatiche, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria e pomodoro del Piennolo

12,00

Pizza 4 Stagioni

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, funghi freschi, prosciutto cotto "lenti", uova sode e carciofi

13,00

Pizza Anacapri

Pomodoro "Terra, Amore e Fantasia", mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini datterini e basilico fresco

12,00
Vegetariano

Pizza Cosacca

Pomodoro San Marzano, aglio, origano, pecorino gratuggiato e basilico fresco

8,50
Vegetariano

Pizza Diavola

Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, pomodoro San Marzano, pomodoro del Piennolo e salame piccante

12,00

Pizza Margherita

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte e basilico fresco

9,50
Vegetariano

Pizza Marinara

pomodoro San Marzano, aglio di Voghiera DOP e origano

9,00
Vegano

Pizza Mastunicola

Mozzarella fior di latte, pecorino, battuto di lardo, pepe e basilico fresco

12,00

Pizza Parmigiana

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, melanzane al forno e Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi

12,00
Vegetariano

Pizza Romana

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, alici Adriatiche e origano di Pantelleria

11,00

PIZZE GOURMET

Pizza La Nuovo Fiore

pomodoro Mozzarella fior di latte, burrata pugliese "Caseificio Palazzo", prosciutto di Parma 24 mesi "Selezione Casa Graziano"

15,00

Pizza Pummà

Pomodoro San Marzano, burrata Pugliese "Caseificio Palazzo", alici del Mar Cantabrico e origano di Pantelleria

14,50

BIRRE ARTIGIANALI

A.U 50 cl

BIRRIFICIO MAHRS BR ÄU – GERMANIA
KELLERBIER – 5,2% IBU 36
Birra non filtrata e sfacciatamente buona, di colore biondo con venature arancio, presenta un piacevola aroma di malto e di luppolo fresco. In bocca è piena, rotonda e abboccata con una nota luppolata fresca, conferita dai migliori luppoli dell’Hallertau.

5,00

Cortigiana 75 cl

BIRRIFICIO DEL BORGO – BORGOROSE (RI)
SAISON – 5,5% IBU 34
Difficile resistere al suo aroma ammaliante, in cui i profumi agrumati e floreali dati dal luppolo si sposano alle note mielate del malto, con una intrigante nota speziata nel finale che aggiunge quel “nonsochè” ad una birra decisamente beverina.

14,00

Falesia 75cl

BIRRIFICIO LARIANO – SIRONE (LC)
BOCK – 7% IBU 20
Birra a bassa fermentazione secondo tradizione tedesca. Al naso è dolce, con note leggere di caramello e un forte aroma di malto. Sentori di noci, frutta secca, frutta rossa matura e l’aspetto è di colore rosso intenso con una schiuma bianca e persistente.

13,00

Federico II Extra 75 cl

BIRRIFICIO FLEA – GUALDO TADINO (PG)
IPA INDIA PALE ALE – 6,6% IBU 50
Birra ambrata prodotta con malto d’orzo al 100%, marcatamente amara i sentori sono aromatici con un retrogusto amaro ed erbaceo conferito dai luppoli utilizzati ed il dry-hopping.

13,00

Gradisca

BIRRIFICIO AMARCORD – RIMINI
PREMIUM LAGER – 5,2% IBU 19
Gradisca è la birra di Amarcord di più facile beva ma non priva di suggestioni olfattive e gustative. Freschezza balsamica, erbaceo secco e sentori di malto caratterizzano questa birra che non a caso è un vero e proprio invito a berla.

fa-da-te
13,00

L'Una Rossa 75 cl

BIRRIFICIO OPPERBACCO – NOTARESCO (TE)
SAISON / FARMHOUSE ALE – 6,4% IBU 18
Appare con un bel colore ambrato con evidenti riflessi color arancio, leggermente torbida. La schiuma è di un gradevole color nocciola abbondante e di notevole durata. All’olfatto la scorza d’arancia è evidente, mentre in bocca i sapori variano di poco con la grande differenza di un’amarezza sfumata iniziale.

13,00

Mora 75 cl

BIRRIFICIO LA MATA – SOLAROLO (RA)
IRISH RED ALE – 6% IBU 47
Dal colore rosso intenso, questa birra emana intensi ed avvolgenti aromi di frutta secca e sciroppata. Morbida e sfiziosa al palato, il gusto è pieno e dall’ingresso maltato

14,00

Nebra 75 cl

BIRRIFICIO 32 VIA DEI BIRRAI – PEDEROBBA (TV)
BELGIAN STRONG ALE – 8,0% IBU 30
Birra ambrata di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia si distingue inizialmente per la sua schiuma bianca, compatta e persistente; dal colore ambrato, libera aromi morbidi di fiori bianchi, caramello ed infine una leggera speziatura. Sapore delicato, con un retrogusto persistente, molto gradevole in bocca.

15,00

Teen Spirit 75 cl

BIRRIFICIO RETORTO – PODENZANO (PC)
BLONDE ALE/GOLDEN ALE – 4,5% IBU 23
La Teen Spirit è una birra beverina e dissetante in stile Golden Ale. Caratterizzata da una luppolatura europea con note delicate ed erbacee ed un finale lievemente amaro che ne richiama subito un altro sorso.

13,00

Viola bianca blanche 4.8 75 cl

La birra Bianca Blanche 4.8 del birrificio Viola è una birra ad alta fermentazione ottenuta con soli cereali italiani: malto d’orzo, frumento e farro. L’uso di luppolo Saaz conferisce al sapore una nota leggermente amarognola che la rende unica e particolare

13,00

Viola NumeroTre 35 cl

BIRRIFICIO ARDUINI – CATTOLICA (RN)
PALE ALE – 6,9% IBU 30
Viola numerotre è una bionda doppio malto rifermentata in bottiglia di colore giallo intenso, leggermente ambrato. La rifermentazione in bottiglia garantisce la presa di spuma, che si presenta bianca e compatta, ed anche l’evoluzione degli aromi e del gusto nel tempo

6,00

XXBitter 75 cl

BRASSERIE DE RANKE – BELGIO
BELGIAN ALE – 6,2% IBU 65
Si presenta di color giallo lievemente velato, con schiuma bianca, compatta e molto persistente. Al naso l’aroma è luppolato, con sentori floreali, erbacei e note speziate ed agrumate. Al palato il gusto è decisamente amaro e ben luppolato, con richiamo alle note di malto e spezie percepite all’olfatto.

13,00

VINI BIANCHI

BORGO MAGREDO PINOT GRIGIO - FRIULI GRAVE DOC 2016

Il vino si mostra di un giallo paglierino di buona intensità. I profumi che sprigiona sono ampi e pronunciati, con intensi sentori di mela e pera matura. In bocca è pieno e sapido, armonico e ben bilanciato con una piacevole acidità. Di facile abbinamento, conquista per l’assoluta eleganza di beva.

19,00

FEUDO RAMADDINI NASSA GRILLO SICILIANO IGT 2016

Prodotto dal vitigno Grillo, tipico del territorio siciliano, coltivato a spalliera. Colore giallo paglierino con note delicate di fiori bianchi e zagara di limone, frutta a polpa bianca e agrumi. Equilibrato, fresco, sapido e con buona morbidezza.

17,00

LEONE CONTI PROGETTO 1 ALBANA 2016

Meravigliosa albana delle colline di Faenza (Santa Lucia) dal colore paglierino vivace con sfumature dorate, il profumo è etereo con note di fiori di campo, rosa e pesca, il sapore è asciutto, caldo ed armonic

19,00

NIKLAS SÜDTIROLER PINOT BIANCO DOC 2016

Vino dal colore giallo e verdognolo. Note eleganti, fresche e fruttate, che ricordano la mela verde e i sentori di agrumi. Il gusto è smagliante e molto minerale con un retrogusto lungo e vivace.

21,00

VELENOSI PASSERINA IGT 2016

Passerina in purezza della colline di Ascoli Piceno. Giallo paglierino tenue, con luminosi riflessi dorati, al naso piacevoli profumi di fiori di tiglio, biancospino e gelsomino che si intrecciano con sentori fruttati di mela golden, pera e agrumi. Al palato regala note fruttate e agrumate, arricchite da apprezzabile freschezza e sapidità.

17,00

VINI ROSSI

ENIO OTTAVIANI CACIARA SANGIOVESE SUPERIORE DOP 2016

Sangiovese classico delle colline di Rimini dal colore rosso porpora e dal profumo gradevole ed intenso. Al palato troverete un vino asciutto, corposo, armonico e fruttato.

19,00

GENTILE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC 2015

Colore rosso rubino, al naso offre profumi di ciliegia marasca, ribes nero e viola appassita, il tutto percorso da una leggera nota mentolata. La moderata tannicità evidenzia la gustosa freschezza e la facile beva.

21,00

LA SABBIONA CENTESIMINO IGT 2016

100% Centesimino uva autoctona della Romagna zona di produzione Oriolo dei Fichi (Faenza). Vino Rosso supportato da una buona intensità di colore. Intenso e persistente con profumi secondari che ricordano l’erbaceo e piccoli frutti rossi come more e mirtilli, al palato morbido e avvolgente

17,00

TENUTA DELLA LUIA MONTICELLO CHIANTI RISERVA 2014

Risale al 1971 la prima annata prodotta del Chianti Monticello, e da sempre si fa apprezzare per le sue doti di vino fresco e di buona beva. Tutt’oggi continua a proporsi come ottimo vino da tutto pasto, semplice e genuino

19,00

BOLLICINE

CHIARLI VECCHIA MODENA PREMIUM - LAMBRUSCO DI SORBARA DOC

Un lambrusco elegante, vera espressione di quei terreni modenesi che separano il Secchia e il Panaro. Profumi delicati, tanta acidità e molta mineralità per questo vino che risulta perfetto per essere abbinato alla Pizza.

17,00

FRASSINELLI PROSECCO CONEGLIANO VALDOBBIADENE EXTRA D

Da uve glera produciamo un Valdobbiadene DOCG con una fermentazione a bassa temperatura, con tipici profumi che richiamo i fiori di prato, la mela gialla e il glicine.

19,00

LANTIERI FRANCIACORTA BRUT

Fresco ma allo stesso tempo pieno, caratterizzato da aromi fruttati e tostati. Ottenuto da uve chardonnay, pinot bianco e pinot nero che rimangono a contatto con i lieviti almeno per 24 mesi. Il colore è giallo paglierino, con riflessi dorati e perlage finissimo.

27,00

RUINART CHAMPAGNE BRUT

Champagne dal bel colore paglierino, con perlage fine e persistente. Il bouquet richiama il profumo delicato dei fiori bianchi in bocca. Si presenta vivace ed equilibrato, con note fresche in evidenza e buona persistenz

69,00

VINI DA DESSERT

GIULIA ALBANA PASSITO DOCG 2014 50 CL

100% albana appassita in cassette situate in locale areato per 40-50 giorni seguita da una pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, fermentazione ed affinamento in barriques per 11-12 mesi. Colore giallo dorato intenso, al naso si presenta aromatico, persistente con sentori di frutti essiccati e spezie. Al palato risulta vellutato e caldo

19,00

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES