I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.

PUMMA'

PIZZA CON CUCINA

VIA CAMMINADELLA 7 tel. 02.40047798


Lievito Madre realizzato con farina di grano tenero, acqua e diverse antiche varietà di frutta. Lievitazione e maturazione prolungata dalle 24 alle 48 ore al fine di ottenere impasti leggeri e facilmente digeribili. Farciture realizzate con ingredienti eccellenti, di stagione, del territorio, valorizzando e raccontando così il grande patrimonio agroalimentare italiano. Valorizzazione dei gesti artigianali come punto focale di tutta la progettualità
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate inserendo una specifica nota in ciascun piatto ordinato. In caso di dubbi sugli ingredienti non esitare a contattarci allo 02.40047798
Opzioni
| |
UTILITIES

Set posate

2 posate in plastica trasparente più un piccolo tovagliolo

0,20

PIZZE ALLA NAPOLETANA

'A Pizza e Scarole

Mozzarella fior di latte, scarola, alici Adriatiche, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria e pomodoro del Piennolo

12,00

Pizza 4 Stagioni

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, funghi freschi, prosciutto cotto "lenti", uova sode e carciofi

13,00

Pizza Anacapri

Pomodoro "Terra, Amore e Fantasia", mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini datterini e basilico fresco

12,00
Vegetariano

Pizza Cosacca

Pomodoro San Marzano, aglio, origano, pecorino gratuggiato e basilico fresco

8,50
Vegetariano

Pizza Diavola

Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, pomodoro San Marzano, pomodoro del Piennolo e salame piccante

12,00

Pizza Margherita

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte e basilico fresco

9,50
Vegetariano

Pizza Marinara

pomodoro San Marzano, aglio di Voghiera DOP e origano

9,00
Vegano

Pizza Mastunicola

Mozzarella fior di latte, pecorino, battuto di lardo, pepe e basilico fresco

12,00

Pizza Parmigiana

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, melanzane al forno e Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi

12,00
Vegetariano

Pizza Romana

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, alici Adriatiche e origano di Pantelleria

11,00

PIZZE GOURMET

Pizza La Nuovo Fiore

pomodoro Mozzarella fior di latte, burrata pugliese "Caseificio Palazzo", prosciutto di Parma 24 mesi "Selezione Casa Graziano"

15,00

Pizza Pummà

Pomodoro San Marzano, burrata Pugliese "Caseificio Palazzo", alici del Mar Cantabrico e origano di Pantelleria

14,50

BIRRE ARTIGIANALI

Cortigiana 75 cl

BIRRIFICIO DEL BORGO – BORGOROSE (RI)
SAISON – 5,5% IBU 34
Difficile resistere al suo aroma ammaliante, in cui i profumi agrumati e floreali dati dal luppolo si sposano alle note mielate del malto, con una intrigante nota speziata nel finale che aggiunge quel “nonsochè” ad una birra decisamente beverina.

15,00

Federico II Extra 75 cl

BIRRIFICIO FLEA – GUALDO TADINO (PG)
IPA INDIA PALE ALE – 6,6% IBU 50
Birra ambrata prodotta con malto d’orzo al 100%, marcatamente amara i sentori sono aromatici con un retrogusto amaro ed erbaceo conferito dai luppoli utilizzati ed il dry-hopping.

14,00

Gradisca 1Lt

BIRRIFICIO AMARCORD – RIMINI
PREMIUM LAGER – 5,2% IBU 19
Gradisca è la birra di Amarcord di più facile beva ma non priva di suggestioni olfattive e gustative. Freschezza balsamica, erbaceo secco e sentori di malto caratterizzano questa birra che non a caso è un vero e proprio invito a berla

14,00

L'Una Rossa 75 cl

BIRRIFICIO OPPERBACCO – NOTARESCO (TE)
SAISON / FARMHOUSE ALE – 6,4% IBU 18
Appare con un bel colore ambrato con evidenti riflessi color arancio, leggermente torbida. La schiuma è di un gradevole color nocciola abbondante e di notevole durata. All’olfatto la scorza d’arancia è evidente, mentre in bocca i sapori variano di poco con la grande differenza di un’amarezza sfumata iniziale.

15,00

Teen Spirit 75 cl

BIRRIFICIO RETORTO – PODENZANO (PC)
BLONDE ALE/GOLDEN ALE – 4,5% IBU 23
La Teen Spirit è una birra beverina e dissetante in stile Golden Ale. Caratterizzata da una luppolatura europea con note delicate ed erbacee ed un finale lievemente amaro che ne richiama subito un altro sorso.

15,00

Viola Bianca 75 cl

BIRRIFICIO ARDUINI – CATTOLICA (RN)
4,8% IBU 14
Viola Bianca è una Blanche ad alta fermentazione prodotta utilizzando non solo il malto d’orzo, ma anche cereali crudi quali frumento e farro, tutti di provenienza Italiana. Peculiarità di Viola Bianca è l’utilizzo del luppolo Saaz (Rep. Ceca) che conferisce una nota delicatamente amara, in aggiunta ad una miscela di spezie come coriandolo e buccia d’arancia. Di colore giallo opalino, Viola Bianca non è filtrata vestendosi così della velatura tipica dello stile birrario che interpreta anche nel suo gusto: piacevole e dissetante come una Blanche, unico ed inconfondibile come Viola.

15,00

Viola Bionda 75 cl

BIRRIFICIO ARDUINI – CATTOLICA (RN)
5,6% IBU 18
Per questa birra bionda dal sapore inconfondibile, sono state utilizzate diverse varietà di malto d'orzo distico primaverile (Pilsner, Vienna, Caramel Light) e ben 10 tipi di luppolo tra cui Perle (Germania), Tradition (Germania), Saaz (Rep.Ceca). Il metodo della bassa fermentazione, la sua schiuma bianca e permanente, il suo sapore secco e gradevolmente arrotondato dall'amaro dei luppoli più pregiati, fanno di questa birra un prodotto per grandi intenditori. Ecco perché Viola non è una birra come tante altre, ma una birra unica e inconfondibile.

15,00

Viola Numerotre

BIRRIFICIO ARDUINI – CATTOLICA (RN)
6,9% IBU 30
Viola numerotre è una bionda doppio malto rifermentata in bottiglia di colore giallo intenso, leggermente ambrato, ottenuta impiegando luppoli tradizionali tedeschi quali Perle (Germania), Tradition (Germania), Mittelfrueher (Germania), e l'americano Cascade, che rendono l'amaro di numerotre equilibrato ed intenso. L'utilizzo di malti d’orzo (Pilsner, Vienna, Caramel Light) conferiscono alla birra note di cereali e malto, mentre l'intenso aroma floreale e di frutta esotica viene esaltato dalla tecnica del dry hopping. La rifermentazione in bottiglia garantisce la presa di spuma, che si presenta bianca e compatta, ed anche l'evoluzione degli aromi e del gusto nel tempo.

fa-da-te
7,00

Viola Rossa 75 cl

BIRRIFICIO ARDUINI – CATTOLICA (RN)
6,6% IBU 27
Per questa birra rossa doppio malto di alta fermentazione sono state utilizzate diverse varità di malto d'orzo distico primaverile (Pilsner, Aromatic, Melanoidin, Wheat) e ben 14 tipi di luppolo tra cui Perle (Germania) Tradition (Germania), Saaz (Rep. Ceca), East Kent Golding (Inghilterra) e Willamette (USA). Dal sapore inconfondibile, nel suo splendido colore si scorgono riflessi ramati e color rubino, mentre la sua schiuma è bianca e compatta. Una birra ricca di sapori di spezie, calda, che avvolge il palato e lo conquista con un finale rotondo e persistente. Ecco perché questa è una birra per grandi intenditori. Particolarmente indicata a tavola con i primi piatti a base di carne, accompagna felicemente le carni rosse e la cacciagione, perfetta con i formaggi stagionati ed i salumi più profumati.

15,00

XXBitter 75 cl

BRASSERIE DE RANKE – BELGIO
BELGIAN ALE – 6,2% IBU 65
Si presenta di color giallo lievemente velato, con schiuma bianca, compatta e molto persistente. Al naso l’aroma è luppolato, con sentori floreali, erbacei e note speziate ed agrumate. Al palato il gusto è decisamente amaro e ben luppolato, con richiamo alle note di malto e spezie percepite all’olfatto.

15,00

BOLLICINE

BRUNO VERDI, OLTREPO PAVESE BRUT

Metodo Classico - Lombardia

40,00

CECI, RADAMES MALVASIA BRUT

Metodo Charmat - Emilia Romagna

17,00

COSTARIPA, FRANCIACORTA BRUT

Metodo Classico - Lombardia

35,00

DONNAFUGATA, BRUT

Metodo Classico - Sicilia

48,00

FEUDI DI SAN GREGORIO, DUBL BRUT

Metodo Classico - Campania

29,00

MARCALBERTO, SANSANNE'

Metodo Classico - Piemonte

30,00

34,00

Meal srl - Via Zambon de' Dauli, 2 - 35137 Padova - C.F. e P. Iva: 04704070285

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES