I ristoranti che vuoi,
dove vuoi e quando vuoi.


Dopo vent'anni di esperienza e di successi a Cremona approdano a Milano gli spicchi artigianali di pizza gourmet di Roberto Ghisolfi.
Le pizze vengono messe in vendita dopo aver avuto solo la prima cottura, la cottura finale (fusione della mozzarella) viene fatta al momento dell'acquisto (o da te direttamente a casa tua) solo al momento dell'acquisto così da garantirti di poter gustare sempre la pizza appena fatta e MAI RISCALDATA. L'altissima qualità delle materie prime utilizzate consente di conservare la pizza, anche solo in frigorifero, per diversi giorni così da permetterti di gustarla quando per te più comodo. Se decidi di completare tu la cottura è facile: basta preriscaldare il forno a 200 gradi, togliere la pizza dalla sua scatola e lasciarla sulla griglia di cottura in forno per 7/8 minuti.
L'impasto, fatto di farine semintegrali arrichite di farro, grano saraceno e gemme di grano, lievito madre vivo, olio extravergine di oliva e sale, rende la pizza PRIMACOTTA unica nel suo genere: morbida, croccante, leggera e digeribile!
Porzione consigliata per una persona adulta: 2 spicchi.
SE SEI REGISTRATO HAI LA POSSIBILITA DI PROVARE PRIMACOTTA CON UNO SPECIALE SCONTO DI 5 EURO, UTILIZZA IL CODICE SCONTO BF "PRIMACOTTA5"
Sprite 33cl

share
Condividi

Foodlander srl – Via Domenico Scarlatti 26 20124 Milano - tel. 02.40047798 P.IVA 09129270964 - REA: MI - 2070788 - Capitale sociale: € 10.000 i.v.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COOKIES